Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

ноукоментs

• Подобається Подобається x 8
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а у меня есть: "долбойо ...."

• Подобається Подобається x 3
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Боже, какая знакомая картина.:))) Вконтактик - это хуже, чем рашатудэй с киселем. Там вообще мозгами сдвинутые рашисты. Как и в Однососниках. Несут какой-то нечеловеческий бред, аж страшно.

• Подобається Подобається x 5
  4. Dockua

Dockua Well-Known Member

Это скорей всего снаряд "Урагана", 240 мм, на смерч не похож и точно не град...

• Подобається Подобається x 1
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Труба в земле может быть и имитацией обстрела. А обстрел из миномётов мог быть.

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Можно стрелять одиночными. И стреляют...

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/09/16/715983.html

• Подобається Подобається x 4
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Мое мнение, что смерчи внутрях не применяют... по ту сторону "поребрика", могут.
    Но сейчас не тот случай.

8. ollan

ollan Well-Known Member

Пидагоги, одним словом.
    Деканы физфака и матфака ДонНУ саботируют решение о переводе ВУЗа в Винницу
    http://novosti.dn.ua/details/235353/

• Подобається Подобається x 2
  9. vele

vele Well-Known Member

Как львовская таможня помогает АТО.

https://www.facebook.com/
    Роман Доник
    9 ч. · отредактировано ·
    UPD. Вопрос по посылке решился. посылка пошла на получателя..
    ...................
    Дорогой ты наш, товарисчь таможенник Львовской таможни.
    Да да, тот самый, который сейчас задержал нашу посылочку за номером CV700951915US с дальномером для корректировщиков арты 93 бригады.
    Да, да, той самой арты, без которой все ребята аэропорта уже были бы мертвы.
    Спасибо тебе огромное за то, что ты сука в такое не простое время пополняешь бюджет и себя родимого не забываешь.
    Я тебя отблагодарю. Найду и отблагодарю. Конечно все будет в правовом поле. Ты ж у нас законник.
    Ты мне тварь покажешь все декларации всей твоей семьи и не мы тебе будем доказывать, что дальномер стоит меньше, а ты мразь будешь нам доказывать, как твое семейство на ваши зарплаты построило домики и купили автомобили.
    и никто тебе мразь не поможет. Ни папа, ни сват ни тесть, ни тот, кому ты отстегиваешь долю.
    Потому что со мной будут мои живые побратимы и возможно мертвые, которых из за твоего долбоебизма, не смогла прикрыть артиллерия.
    Но тебе все это пох, ты же считаешь, что война она там, далеко. А ты тут в сытости и тепле.
    Ошибаешься, дружок. Война уже идет к тебе.
    PS. Тебе американец написал тебе, что купил, б/у прибор за 130 долларов? Написал. Чего тебе нужно еще.
    Ты требуешь, чтоб мы доказали, что это так? Ты требуешь выписки с пейпела?. У нас нет доказательств. Мы людям на слово верим. если патриот решил помочь Украине и сказал, что купил на 130 долларов, то имеем ли мы, простые труженики прифронтовой зоны, подвергать его слова сомнению? Я думаю, не имеем. Прежде всего морального. А ты имеешь. Ты ж у нас великий. Ты ж у нас на зарплату живешь и все выписки по доходам у тебя есть.
    Ты можешь даже написать нам сумму таможенного сбора на который ты нас разведешь. Мы заплатим. Отдельный сбор сделаем, соберем денег и заплатим. Всем миром.
    Но куда ты тварь будешь бежать когда это все закончится?

• Подобається Подобається x 10
  10. Dockua

Dockua Well-Known Member

Вот именно, труба в земле свидетельствует что это не разорвавшийся реактивный снаряд, от разорвавшегося осколочно-фугасного снаряда всегда в наличие воронка, за исключением кассетной боевой части, но в этом случае на видео нет ни кассет ни мест разрыва кассетных частей.

11. Оля

Оля Старожилка форуму

Львівську митницю(таможню), вірніше митників(таможників), бо будівля митниці ні при чому, треба всіх до одного зібрати і відправити в зону АТО, щоби навчити, як захищати український кордон. :ireful1: Маю до них особисті претензії ще з 2006 року. Тварі рєдчяйші! :bad:

• Подобається Подобається x 7
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ось де треба робити люстрацію. :yes:

Хіба у Лвівський області бракує професури?

• Подобається Подобається x 1
  13. avatarwin

цікаво , і чим вони ВАС так скривдили?

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

Цитата artobstrel:
    а у меня есть: "долбойо ...."
    Маладэц, шо підгледіла, бо те слово, яке у Артобстрєла, язик не поворачуєцця сказать, а от твоє, Ома (мирдверьмяч), я лєгко можу виговорить,.. тіко ближче до вечора і після 150-ті віскаря натощак:haha:

16. Wili

Wili Well-Known Member

Що чути за Донецький аеропорт?

17. Hase

Hase зайчик

Силовики кажуть, що з терміналів Донецького аеропорту бойовиків вигнали 9
    02.10.2014

http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/2/7039539/

---------- Додано в 08:11 ---------- Попередній допис був написаний в 08:07 ----------

А оце вже нове:

АТО: Бойовики розпочали вранці штурм Донецького аеропорту широким фронтом
    На території проведення АТО зафіксовано загострення ситуації.
    Про це заявив речник прес-центру АТО Владислав Селезньов.
    "Сьогодні о 6 годині ранку бойовики широким фронтом з застосуванням стрілецької зброї розпочали штурм донецького аеропорту", - повідомив він
    Напередодні бойовики 4 разі штурмували позиції військовослужбовців які ведуть охорону і оборону цього стратегічного об'єкту. Вони обстрілювали позиції з установок "Град", артилерії і мінометів.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/2/7039540/

• Подобається Подобається x 3
  18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Гелетей говорил, что прислал подмогу. Наверное, как и в Иловайск.

19. Hase

Hase зайчик

• Подобається Подобається x 4
  20. Wili

Wili Well-Known Member

от таке, свою недолугість у військовій справі Галатей прикриває політичними іграми.

Останнє редагування: 2 жов 2014
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)