Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

А наш Зю довів протилежне з Царьовим! Слава одеситам! :bandera:

• Подобається Подобається x 4
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

В Антраците на площади Мира местное казачество устроило показательную порку «провинившихся» из своих рядов.
    В чем заключалось нарушение неизвестно, но наказание было в виде 3, 6 и 10 ударов кнутом, сообщает Информатор.
    Ранее российские казаки провозгласили Антрацит «казачьей станицей» и объявили, что намерены проводить в свадьбы по своим обрядам.
    http://crime.in.ua/news/20140930/porka
    :crazy:

• Подобається Подобається x 7
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Я ничего не имею против правого сектора, есть от них польза. Но часто они себя ведут как в той поговорке, что заставь дурака Богу молиться...

• Подобається Подобається x 1
  4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А таке тоже можливо. Різні бувають козаки. Одні - такі, як Гаврилюк, якого Беркут тримав на морозі, інші -такі як цей ентузіаст з оселедцем на голові. Більше схожий на ряженого.
    Таких, що примазуються і примажуться до нової патріотичної влади, також не бракуватиме.
    Погляньте на кандитатів в депутати - половина роздають свої фото з календариками в вишиванках.
    Така зараз тенденція. Діда-регіонала не знаю, наскільки він шкідлива людина.
    А Шуфрича правильно в Одесі вихрестили (одеські євреї, мабуть), бо заслужив.

• Подобається Подобається x 8
  5. ollan

ollan Well-Known Member

А может это клуб любителей садо-мазо?о_О

• Подобається Подобається x 2
  6. medwedo berlogsoni

Так Одеса, наче б то, вільна. Чи Ви справді сподіваєтесь на окупацію Одеси руським миром?

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я цей пост нікую як: "Мои международниє економічєскіє радості":yahoo::yahoo::yahoo:

8. Mathilda

Да вся "новороссия" - это сплошное извращение.

• Подобається Подобається x 7
  9. ollan

ollan Well-Known Member

Кто-то из нас что-то недопонял.
    Я говорил про 10 апреля - День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.;)

10. Mathilda

Вообще, в твоих словах есть доля правды (как и в том, что пишет Skam). :) Потому что, как ни посмотри, совать кого-то в мусорный ящик - незаконно. Хотя и справедливо. А мы хотим жить именно по закону, потому что справедливость - понятие растяжимое, оно у каждого свое. Вон русские тоже считают, что "Крымнаш" по справедливости. :sad:
    Но и осуждать я не могу. На фоне подлой гибридной войны, на фоне оголтелой антиукраинской пропаганды в России - я и сама не могу сохранять спокойствие и беспристрастность.
    И еще мне очень хочется, чтобы Жирика засунули в мусорный ящик. Поэтому я вам даже завидую где-то. :blush:

---------- Додано в 21:33 ---------- Попередній допис був написаний в 21:31 ----------

А что 10 апреля случилось? Я уже не помню.

11. ollan

ollan Well-Known Member

Лень подымать свои архивы. Потом как-нибудь.

---------- Додано в 21:44 ---------- Попередній допис був написаний в 21:37 ----------

О! Только вчера паренёк в репортаже о донецком аэропорте бравировал, а тут такая неприятность.
    В боях за аэропорт Донецка погиб герой репортажа LifeNews
    http://lifenews.ru/news/141757

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Это крайне интересная трактовка. Впервые слышу. Как органично просто и, в то же время, так содержательно.:good:

• Подобається Подобається x 3
  13. Mathilda

А, я вспомнила. Зю об этом здесь писал. Царева побили в тот день, кажется. А мы тогда каждый день ждали, решится или не решится Путин на прямое вторжение, и не знали, что скоро будем считать погибших сотнями и тысячами. :sad:

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вот зараза, "градами мирное население палите".

Откуда там в аэропорту "грады", ими аэропорт как раз и ровняют?!

15. medwedo berlogsoni

Перепрошую. Ви написали
    Перехожу на русский. Глаголы "закончится" и "вспомнят" имеют форму будущего времени. Причем довольно таки далекого. Форма далекого будущего времени (послезимнего).

И потом, откуда Вы знаете, что это были не одесситы?
    В ролике с Шуфричем четко слышится "Вон из Одессы, чтобы мы тебя здесь больше не видели", а не "Гэть из Одэсы".

Я понимаю, что в народе бытует мнение, что когда одессит хочет обругать другого одессита, он говорит "Вы мне не нравитесь", на что тот отвечает "Вы мне тоже не нравитесь". Потом они, довольные, что обругали друг дружку, расходятся.
    Но, думаю, в жизни это не так. Не перевелись еще потомки биндюжников.

На закуску, если еще не слышали, послушайте хорошее интервью с Олегом Филимоновым.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KKLR51vDz-0

• Подобається Подобається x 5
  16. ollan

ollan Well-Known Member

И это тоже. Хотя все клялись и божились, что в этот день никто ничего выяснять и провоцировать не будет.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

18. Mathilda

Ну, можно еще сказать, что вся "новороссия" - это злая пародия на Россию (если бы в России не было столько сторонников "новороссии"). :sad:
    У них же все понятия просто наизнанку вывернуты - и государственности, и справедливости, и религии.

19. skam

skam Well-Known Member

Это Россия посередине. А Украина должна Европой быть, и нам пример подавать - как наш (эх, ща огребу))) народ может быть вполне европейским.
    Тут кто-то по зомбоящику вполне резонно заметил - гражданская война не в Украине идет, она в России, гражданская война между двумя мировоззрениями, как продолжение старого спора почвенников и западников, поэтому внимания к украинским событиям больше, чем к любым другим.
    Ну и что видим? С одной стороны хитрый путя - обещает стабильность в обмен на пайку, ну и гордость за империю, и для развлечения плебса кузькину мать проклятым американцам показать (это так осторожненько, устами жириновских). Обратите внимания - даже на Ленина хвост не поднимает, чтоб стариканы-ветераны КГБ спокойно спали, положив вставные зубы в стакан. И про Сталина - хоть и не впрямую, но уважительно.
    Хотя те бы такого деятеля первые в расход пустили в свое время..
    А с другой? Революция достоинства, европейский выбор, демократия, либерализм.... Здорово:uaflag::uaflag:
    И тут на тебе - по морде кандидата в депутаты..Памятник свалили... Войну проиграли..Ассоциацию с ЕС отложили...Какие-то неформалы по городам ездят порядок наводят. А менты смотрят открыв рот, не вмешиваясь (а где-ж европейская полиция?)
    Ну и какой вариант для обывателя предпочтительней?
    Не, я понимаю, что война и не все сразу.. Но продажных ментов-то можно было уже разогнать?

20. medwedo berlogsoni

А как их увидишь, какие - продажные, а какие - нет?
    Ценники на них, к сожалению, не висят.
    И потом, многие менты добросовестно и храбро воюют против России.
    Даже читал где-то, что беркутовец, разгонявший Майдан, воюет плечом к плечу с майдановцем. Помирились.
    Пуйло помирило их.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)