Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Memento Mori

Memento Mori миється в бані

Неправильный посыл порождает неправильные выводы.Вас поодерживают только в противовес России.И не в ущерб собственной выгоде.Да и далеко не весь мир.
    ЕС переживает только за транзит газа и готов платить, если вы его сохраните.Да и то немного.Германия сидит на СП , а нужды Болгарии и Словении ей второстепенны.
    От вас и ваших проблем ЕС уже устало и скоро сбросит это все на Россию.

---------- Додано в 07:49 ---------- Попередній допис був написаний в 07:48 ----------

Конский мозг пришел? :)))

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:facepalm::facepalm: о боже...
    ЕС усталО. УстаЛ, геопаралитик ты рязанский.

"Конский мозг пришел?"

Пришел, а ты на пуй пошел.

• Подобається Подобається x 6
  3. Memento Mori

А тогда зачем выборы, по вашему?
    Да и вы знаете.Смотрите историю революций 1917 года.
    Ничем иным революции и не кончаются.
    Думали заварите кашу и потом остановите все на интересном вам результате?
    Есть у революции начало, нет у революции конца.(с)
    Это же не просто так сказано..

4. Wili

Wili Well-Known Member

Росія зараз руйнує систему правил і законів які сформувалися після другої світової війни, і ЄС цього боїться, тому вірю що ЄС набридне терпіти за...би хворого диктатора....

• Подобається Подобається x 4
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

От нечего делать. :))) Я же теперь свободный человек, работать бросила, на содержании Госдепа. :yahoo:

• Подобається Подобається x 3
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Матильда, я когда попадаю на подобных зомби с проплатой за ругню с вменяемыми форумчанами, то начинаю ностальгировать об утраченной функции на этом форуме (или найти не могу). Была тут раньше кнопочка "игнор", нажимаешь и не видишь вообще сообщений конкретного оппонента, разве что кто-то процитирует. Я крайне редко ею пользовалась раньше, разве что грубить кто-то пытался. Вот для борьбы с троллями очень хорошая функция.

7. Memento Mori

И что они сделают ? Свифт отключат ?:)))

8. Мікі

Мікі Well-Known Member

Поблизу Донецька та інших міст на Сході України є концтабори і місця масових розстрілів і тортур. Про це заявив глава СБУ Валентин Наливайченко в ефірі телеканалу "112 Україна". Він додав, що є люди, які приховують інформацію про концтабори. Також Наливайченко додав, що масові розстріли українських громадян були вчинені терористом Гіркіним та іншими, котрі втекли і уже переховуються на території Росії.

Останнє редагування: 30 вер 2014
    • Подобається Подобається x 7
  9. Mathilda

Выборы - чтобы выбирать органы власти. Я Вас спросила, всегда ли право большинство?
    А Вы знаете только об одной революции? Их больше не было в истории человечества?
    И чем же закончилась революция в России, именно та, 1917 года? Чем закончились революции в Англии, во Франции? В Италии? Вы в курсе?

Именно так.

Это просто слова из песни. :) Песня же навеяна идеей о мировой революции. Вопрос же этот (о мировой революции, я имею в виду) в среде самих революционеров, теоретиков и практиков марксизма-ленинизма был дискуссионным.

• Подобається Подобається x 1
  10. Memento Mori

Вода камень точит. Посмотрим на сколько хватит терпения в ЕС. А тут еще и зима ...

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Прям щас, читая это, мне вспомнилось: "Я тучка, тучка, тучка, я больше не медведь!"
    Я фонарею! Та чи вы там в своих болотах и оглохли и ослепли?
    Да Свифт считайте только началом... ох и тупорылые...

• Подобається Подобається x 5
  12. Mathilda

А Вы знаете, что такое Свифт и для чего он нужен? В данном случае это не фамилия английского писателя, автора "Гулливера". :) Так что боюсь, Вашу радость не все россияне могут разделить.

• Подобається Подобається x 2
  13. Memento Mori

Наивная надежда.
    У вас все просто. Только потом удивлятесь, почему то, что разваливается все.
    Конечно.Все шли по общей схеме.
    Но там свергали не сменяемого монарха и их понять можно.А вы свергли выборного президента, который и так уже бы ушел. И Крым бы был при вас и Донбасс. И газ со скидкой и 15 млр. кредита.
    И люди бы не погибли.
    Чего добились то?

---------- Додано в 08:14 ---------- Попередній допис був написаний в 08:13 ----------

Дальше то что?
    Китай отключат, острорылый ?:)))

---------- Додано в 08:20 ---------- Попередній допис був написаний в 08:14 ----------

Да что вы говорите!:)))
    Отключить все что хочешь можно, как платить потом?
    Напоминаю, ЕС сидит на газе из РФ и с перебоями платежей начнутся перебои с газом.
    А бумажные необеспеченные фантики, которые нельзя отоварить никому не нужны.
    Не думаю , что ЕС захочет гнать нам за газ составы с золотом.
    Но иного выхода у них может и не быть.

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

зачем тогда вы ее затеяли?

---------- Додано в 09:22 ---------- Попередній допис був написаний в 09:20 ----------

а если возьмут и отключат? от случится им, возьмут и отключат..

15. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

не посміхайся, КНР зав’язана на США по самі помідори. Захочуть - відключать

16. Memento Mori

Мы ?
    Вы откуда свалились?
    Мы вам прошлой осенью кредиты и скидки на газ давали.Только бы вы удержались....

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Если бы даже они (ЕС и США) не были странами устоявшейся западной демократии, со всеми отсюда исходящими следствиями, они всё равно были бы вынуждены поддерживать Украину в борьбе против России,- лапотной страны, но с атомной бомбой, которая явно прётся в мировые "лидеры"...
    Государство-бомж, но с атомной бомбой, вот в чём всемирный вопрос вопросов...
    Вы пытаетесь сейчас размазать западные ценности... хрен у вас что из этого выйдет... Охотно повторюсь - могилу себе роете...
    Думаете Запад не понимает, что если вы напали на "братскую" страну и нещадно её разрушаете, убиваете её граждан, то кто-нибудь там, на Западе верит, что у ваших командиров рука дрогнет при нажатии на ядерную кнопку?

18. Оля

Оля Старожилка форуму

Я те саме подумала. Матільдочко, не кидайте перли перед свининою. ;)

• Подобається Подобається x 2
  19. Memento Mori

Еще большой вопрос у кого помидоры США в руках!
    У Китая 3 триллиона резервов. При долге США в 17 этой суммой можно запросто завалить доллар.
    Если он просто захочет отоварить эту денежную массу.
    Китай без ресурсной базы жить и работать не сможет.А без доллара запросто.

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вы давали кредиты своему союзнику Януковичу-уголовнику.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)