Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

ой, дай Бог. Идол красных, доминирующий над площадью Свободы, это, конечно, не просто ненормальность...Жаль, что нельзя так же быстро уничтожить в головах совок. Удивительно, что он лезет даже из тех людей, про которых и не подумаешь. Однажды моя интеллигентная подруга на меня надулась, что я не поняла ее возмущения по поводу выпханого с трибуны Симоненка: "Как это - молодчики подскочили и вытолкали с трибуны пожилого человека!И ты это одобряешь?Какая ты тогда демократка?"
    Я ответила, что настолько рада тому, что в парламенте появились люди, которые могут укоротить эту падлюку, что разрешаю не считать меня демократкой. Это не пожилой человек, это враг.

• Подобається Подобається x 6
  2. Mike

Mike Well-Known Member

Гораздо меньше 10-ти, и автор не в их числе.
    Точно так же ломали и Россию в 17-м (раз уж ветка занимается Россией, а не Украиной). А потом "могучую кучку" расстреляли в 37-м.
    Можно, конечно, и не пытаться понять, что же на самом деле произошло на майдане-2014, чей это проект, и почему привел к войне. "Героев" устраивает причастность к "судьбам страны". Но можно представить как потешаются спецслужбы России читая такой пафос в свой адрес от своего дитяти. Загнать украинцев в два танка таки удалось, и хоть поначалу и трудно, но удалось заставить уничтожать друг друга на "идейной" основе. Успеем поговорить о России, нужно говорить об уровне людей, слепых как в 17-м, не видящих реального врага.
    И как бы не было уже поздно, как бы мир уже не устал ждать когда мы прозреем, и стал жертвовать нами.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

но Анна Иванова признается таки в своей глупости:
    вся страна разваливается. А я из-за памятника реву.
    (вместо того чтобы помочь стране;))

---------- Додано в 09:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:10 ----------

нет, в данной ситуации иначе было нельзя.
    эта акция в первую очередь для пу.
    если бы сняли коммунальники, это повлекло бы обратную реакцию: росканалы завопят о притеснениях свободного русскАго народ в Харькове, и.......неизвестно что последует за этим дальше.
    а так - народ ведь решил, народ сделал, а губернатор с министром МВД как слуги молча наблюдали о охраняли проявления волеизьявления народа. какой теперь смысл трепыхаться?
    все, Харьков - это Украина.
    всякие там хнры - пошли н.....

• Подобається Подобається x 9
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Идет в пень тот дедушка. Это все равно, что наркопритон разбомбили, где всякое дерьмо собиралось. А если сильно тоскует - в ДуНР, там ленину кланяются и одновременно иконам. Дедушка будет в шоке от разрыва шаблона.

• Подобається Подобається x 5
  5. bayard

да, я хорошо помню как весной его огородили.
    ограду завесили г-лентами, коммун флагами (ни одного украинского).
    на дежурство пригласили каких-то темных пацанов, с характерным окающим акцентом (как коренной харьковчанин я свой-то местный диалект хорошо знаю).
    а возле ограды слева, посадили каких-то тетенек затрапезно-вахтерской наружности, собирать подписи за сохранение паямтника.
    что интересно, для кого эти подписи, мне так добится и не удалось....

в любом случае лично я рад.
    всем коммунофашистам теперь просто нужно нужно понять - кончилось их время.
    баста карапузики.....

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вони не кланяються Леніну, вони самі не знають нафіг він їм потрібен. Просто шаблон - СРСР це круто, а Ленін вождь СРСР.

7. bayard

тут сделаю ремарку.
    азиаты бывают разные - кочевые и оседлые.
    японцы, кроме того что оседлые имеют в своем корне духовную составляющую которой несколько тысяч лет.
    она уже была сформирована, тогда когда понятия "монголо-татары" в принципе не было.

• Подобається Подобається x 2
  8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Я уже постил эту картинку, но повторюсь. Поехавшие вкрай.

9. bayard

нет, не так. в россии шли за лидером и его идеологией это первое.
    второе.
    одна из глобальных целей революции 17-го - гегемония рабочего класса.
    третье.
    в Украине уже сложилась прослойка людей которые не могу и не хотят жить по-старому, а по-новому это означает вместе с остальным миром, а не изолированно как декларировалось ильичем.

вы путаете революционные методы с революционными целями.

• Подобається Подобається x 1
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так і шо? А чого ж ти ЗА революціонера-екстреміста Улянова?

А "Великий Октябрь" чий проект? Мене дивують ці подвійні підходи несказанно. Кацики - народ з охололою кашею в голові. Все ваше нікчемне існування десятки років крутиться навколо "доженем і переженем Америку", при чому Америці давним-давно наплювати хто там видніється в хвості її доганяльників.

• Подобається Подобається x 2
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Скажу больше. Завалить памятники, поменять название улиц - это просто, как само собой разумеещееся. А вот война, которую развязали прямые наследники идей коммунизма и те, кому эта идеология помогала нещадно грабить Украину все 23 года Незалежності, как раз идеальный формат, чтобы их и морально и физически размазать... Искоренить абсолютно всё, что связано с этой региональной (хотя правильнее сказать - государственной) разновидностью оригинальнейшего в мире коммуно-олигархизма, - вот, что не мешкая нужно делать нашему украинскому сообществу.
    Из этой дикой, трагической для державы ситуации нужно выбрать всё, дабы уничтожить причины и следствия, которые её породили и спровоцировали.
    На потом откладывать нельзя, бо эта гидра, как и ИХ Змей Горыныч,- вместо одной головы сразу три вырастают...

Або мы их сейчас, або они нас снова... Вот, как стоит вопрос. И tertium non datur (кажись так - "третьего не дано")

• Подобається Подобається x 5
  12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 4
  13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

14. bayard

по аналогии большая часть моих знакомых ну просто не в состоянии понять как это можно было выйти на площадь а забрасывать брусчасткой...кого - самих служителей порядка!
    ах, это анархия и беспредел!
    как же можно, это же милиция, это же президент!
    с ним же надо было легитимно, дождавшись выборов разбираться!

хочется плюнуть и растереть....
    люди не понимают что это НЕ президент, а вор, к тому же и без понятий, а менты его слуги - трусливое ворье, которое сдалось на донбассе более сильному вассалу....

• Подобається Подобається x 8
  15. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

[COUB]http://coub.com/embed/3hwig[/COUB]

• Подобається Подобається x 7
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

17. Hase

Hase зайчик

ВІДБУВАЄТЬСЯ РЕЙДЕРСЬКЕ ЗАХОПЛЕННЯ КОНЦЕРНУ РРТ
    В даний час відбувається рейдерське захоплення Концерну радіозв’язку, радіомовлення та телебачення.

Про це на своїй сторінці у «Фейсбуці» повідомив народний депутат Микола Княжицький, передає Еспресо.TV.

«От прямо зараз сепаратисти на чолі зі ставлеником Льовочкіна і Януковича, колишнім директором Захаренком, захоплюють Концерн РРТ, прикриваючись рішенням суду з зони АТО. Веселі часи реваншу Януковича», - йдеться у повідомленні народного депутата.
    Як передає кореспондент Еспресо.TV з місця події, гендиректор Концерну радіозв'язку, телебачення і радіомовлення Олександр Півнюк заявив, що рейдерське захоплення центрального офісу концерну здійснив екс-в.о. гендиректора Костянтин Захаренко.

За його словами, вранці Захаренко прорвався на підприємство разом з людьми, які раніше працювали на підприємстві, а також з невідомими особами. Екс-гендиректор пред'явив рішення Тельманівського районного суду Донецької області про скасування рішення уряду про своє звільнення.

Зазначимо, що Тельманівський район знаходиться наразі під контролем російських найманців.

Відзначимо, сьогодні РРТ - найбільша в Україні теле- та радіотрансляційна мережа з більш ніж 560 вишками, 80 телестанціями і 5 тис співробітників. А сам концерн був створений у 1944 році.
    http://firtka.if.ua/?action=show&id=60034

---------- Додано в 11:03 ---------- Попередній допис був написаний в 10:59 ----------

СЬОГОДНІ РОСІЙСЬКА АРМІЯ МОЖЕ ПОЧАТИ МАСОВАНИЙ НАСТУП НА УКРАЇНУ
    З'явилися розвіддані, що російська армія таки може почати масований наступ на Україну просто сьогодні. Сили АТО готуються до оборони.

Про це йдеться в сюжеті ТСН.Тиждень.

Тим часом затягуються переговори новоствореної тристоронньої контактної групи щодо припинення вогню на Донбасі. Ця спільна група домовляється із сепаратистами ще з ранку п'ятниці про те, як усе-таки добитися цілковитого припинення вогню і створити 30-кілометрову зону розмежування.

До спільної групи входять представники української сторони, ОБСЄ і аж 76 військових Збройних сил Росії.

Назвали її "Спільним центром із координації питань щодо припинення вогню та поетапної стабілізації лінії розмежування сторін".
    http://firtka.if.ua/?action=show&id=60006

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  19. Wili

Wili Well-Known Member

може сьогодні, може завтра, може в 2059 році, якщо буде наступ, то ми дізнаємося вже коли почнуться бої, а всілякі "рухи" російська армія вже місяців 7 проводить .

• Подобається Подобається x 3
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Позіхнув і пішов далі.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)