Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Нет, я к тому, что поставки РСЗО были бы очень странными. Нам то в принципе нужно практически всё. И мы от любых вооружений отказываться не будем(особенно если бесплатно). Но РСЗО в этом списке, далеко не на первом месте.

2. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Под Иловайском я сражался среди героев», - танкист, прорвавшийся назад на трофейном Т-72
    http://uainfo.org/blognews/391563-p...t-prorvavshiysya-nazad-na-trofeynom-t-72.html

Ось так воювали наші Воїни в оточенні сцикливої кацапні. Деякі події перекликаються з раніше викладеним тут відео.

Останнє редагування: 9 вер 2014
    • Подобається Подобається x 7
  3. Evg

Evg Санкт-Петербург

И шо китайцы кому когда плохого сделали... обидно даже... из столетия в столетие... пугают и пугают :)))

• Подобається Подобається x 2
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

У нас это все есть.. и даже современное.
    А вот предоставление разведданных, это нам бы помогло, ибо своих у нас только "шо пластуны назырили".

5. ollan

ollan Well-Known Member

Угу. Вроде бы с тем видео, которое тут показалось некоторым несколько откровенно циничным (с обгоревшим трупом). Вспоминаете, народ?

6. Оля

Оля Старожилка форуму

Невже ніхто на це не реагує? о_О

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Та китайцы мирные люди, про ето все служивые сконцентрированные на соотв. границе знают... никада не забуду, как мой майор расказывал про шомпол в ухо и странное неуменьшение л.с. после обстрела "градами".. ;)

8. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, вот Вы отреагировали.:blush:

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

10. Оля

Оля Старожилка форуму

Я мала на увазі з власцьімущіх... :sad:

11. ollan

ollan Well-Known Member

Похоже, у них другие заботы и проблемы.:sad:

12. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ага... про "шомпол" и я слышал... когда еще и говорить толком не умел... уж почти полвека как( а они все нападают... и нападают) :))) "харьковские легенды"...

• Подобається Подобається x 1
  13. ollan

ollan Well-Known Member

Вот прямо сейчас с другого форума взял. Не знаю насколько правда, но думаю, что от правды недалеко.
    Мне из одесского госпиталя тоже неприятные ужастики пересказывали.

• Подобається Подобається x 4
  14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я боюсь, когда вижу такое. Не потому, что у них войско страшное, а потому что у них такая ненависть. Откуда? :sad: На месте президента я после пары таких видео, уже "слила бы Донбасс", наверно. Хорошо, что я не президент.
    У меня еще сегодня племянница была в гостях, у нее есть в Симферополе подружка, так они с ней по скайпу чуть не разругались. Та, которая в Симферополе, очень рада, что Крым в России, и говорит, что в Крыму много луганских беженцев, и они рассказывают ужасы про украинскую армию, и что ждали российских войск, как освободителей.
    Вот как дальше жить в одной стране? И каково теперь там украинцам, которые остались? Элика давно не появлялась, кстати - узнать бы, как она? Вообще, так страшно. Лучше бы я в Мариуполе сейчас окопы рыла, чем сидеть и себя накручивать, не имея возможности ничего изменить. Честно, мне кажется, легче было бы. Потому что эта оторванность от своих очень морально выматывает.

• Подобається Подобається x 9
  15. ollan

ollan Well-Known Member

Откуда-откуда... Оттуда откуда этот енерал Козлицын со своей шоблой припёрся. Зрителей, если смогла заметить, на этом параде не шибко много было.;)
    Ты там себя береги, не накручивай сильно, бо нервы, сама знаешь.:give_rose:

• Подобається Подобається x 4
  16. Exitus

Exitus Well-Known Member

Та яне против... я и про мечем рассекаемый ствол АК-47 слышал....
    Evg, мне просто интересно.. китайцы там чо-то двигают или не... :)

17. Evg

Evg Санкт-Петербург

Да вряд ли... учения там всякие вроде совместные.
    Да и города такого( по ссылке) у границы нет ( я проверил на всякий случай :))) )
    Они сейчас полмира "обувают... одевают" - ну зачем им еще что-то ( не "Раша" же). Трудолюбивый народ... учится надо.

18. ollan

ollan Well-Known Member

На каком-то форуме (по-моему, донецком) кто-то из москалей сказал, что, мол, это китайцы для совместных с Россией учений туда прибыли и какую-то непонятную ссылку по этому поводу подсовывал, крича: "Русский с китайцем - братья навек!"
    А как оно там на самом деле....

19. kym

kym Well-Known Member

Думаю далеко - така інформація спеціально розповсюджується.... Уряд прийняв рішення про створення якогось підрозділу по оформленню документів для учасників АТО і встановив порядок як це оформяти.
    Думаю буде багато які захочуть примазатись до бойових дій і будуть спеціально всякі чутки розносити

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну одним одно рассказывают, другим другое.

Для людей сейчас, как в том фильме - "белые придуть-грабят, красные придуть-грабят, куды бедному крестьянину податься?!"

Чтобы выжить - что угодно будут говорить, смотря у кого автомат в руках. Нельзя за это их осуждать.

У меня товарищ десантник, далеко живёт, оказывается успел уже несколько месяцев назад в Крым "скататься" и вернуться, пока с ним лично не поговорю и не узнаю "почему", не могу его осуждать. Буду ждать, когда приедет.

...если приедет :sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)