Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Ну, отопление большого города зимой - это серьезно. Сделать из промышленного города-миллионника мертвый город-призрак не заинтересован никто. За рашистов говорить не буду, им не жалко ни своих, ни чужих.

• Подобається Подобається x 1
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

А кто рулит в Донецке по-вашему?

• Подобається Подобається x 3
  3. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Если вам точно известно, расскажите. По моему мнению там рулит днровская шушера типа Пургина и спонсировавшие их местные региональные князьки. Российские асвабадители на фронте, они заниматься населением и их проблемами не будут.

• Подобається Подобається x 2
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Донецьк повний кадровими російськими військовими.
    Хто такий Пургін по-вашому?

• Подобається Подобається x 5
  5. ollan

ollan Well-Known Member

Появились новости.
    http://www.youtube.com/watch?v=P4n1QTeZtW0

Российский генерал-лейтенант Александр Ленцов приехал в Горловку на переговоры с заданием заставить ополченцев принять план фашистских карателей

http://odivizion.ru/gorlovka-peregovoryi/

• Подобається Подобається x 4
  6. Оля

Оля Старожилка форуму

Олександр Єрмошин вчера добавил эти 2 новые фотографии и подписал:
    "Ехал вчера в поезде, в Киев. И вот такую картину увидел, и задумался...
    На первой фото, боец нацгвардии, спит на вещмешке, в берцах, каска пристегнута. У него есть три часа, что бы поспать. Потом в часть, потом распределение, потом - война.
    На второй фото, ребенок, беззаботно спит, тоже куда-то едет, я не знаю куда они с мамой едут, его сон спокоен.
    Но я точно знаю, что вот тот, который взрослый и в форме, в берцах спит на верхней полке, едет на войну, для того, что бы вот,который тот мелкий, который с соской во рту, сопит на нижней полке, спал спокойно, рос спокойно, учился в школе, поступил в институт и создал семью в нормальной стране, в УКРАИНЕ, в которой нет войны!
    Друзья, слава нашим бойцам, вечная память погибшим, спасибо воинам, за то, что дети спокойно спят. ..
    Не забывайте героев! ни живых! ни павших!
    СЛАВА ГЕРОЯМ!!! "

• Подобається Подобається x 9
  7. metallic

metallic Well-Known Member

Украинские военные вывели всю тяжелую бронетехнику из Мариуполя

8. Flametta

Flametta Well-Known Member

Как никто, а Путлер? очень даже заинтересован. И из всех промышленных городов-миллионников, непромышленных-немиллионников, вообще всех городов Украины сделать призраки. Чтобы, во-первых, сказать: "вот, без России не можете быть отдельным государством!", во-вторых, прибрать к рукам все, что останется после разрухи, хотя бы тот же сухопутный путь в Крым и прямой в Приднестровье.

• Подобається Подобається x 11
  9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ерунда.

Похоже, что вся возьня по разграничению и отводу - именно из-за Мариуполя.

• Подобається Подобається x 6
  10. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Конечно возьмут, еще и посмеются с лохов, т.к. "ополчения" там не будет, а будет русня и подведенная обратно техника будет уже до жопы, извиняюсь. И буферная зона будет расти до Хрымского перешейка. ДуНРовцы ясно и четко сказали - "мы никаких перемирий не подписывали". Войдут в город, ну а там расея поможет, как не помочь руцким братьям.

• Подобається Подобається x 6
  11. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 8
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А українці в націю.:good:

• Подобається Подобається x 7
  13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Доброго всім ранку!
    Не знаю, чи обговорювався тут такий варіант, як сказала вчора Латиніна, бо не було коли читати останні дописи. Скоріше всього - ні.

А тому приводжу цитату із автора "стрілки осцилографа".
    Тут можливі варіанти:
    Перший, найменш ймовірний - тема Маріуполя взагалі не піднімалась.
    Другий, не менш неймовірний - пуйло не вимагало Маріуполя для того, щоб припинився вогонь. Навіть обговорювати чи сумніватись не варто.
    Третій, з підваріантами.
    Питання здачі Маріуполя обговорювалось, і Порошенко сказав: нєт, нікагда. Таку відповідь могли дати: я, мій кум, радикальні Ляшко та Тягнибок, Тимошенко, зрозуміло, і багато інших. А Порошенко міг сказати: ладно, бєрітє, нє жалко (Кемска волост).
    Але існують підваріанти: Він сказав "натє" і так дійсно думав (але з такими мізками він би ніколи не став не те що міліардером, а навіть мільйонером).
    І другий підваріант: Сказав "забірайтє", а сам мізкував, як би не віддати. Це ж - не з кишені витягнути і на стіл покласти.

От далі і пішла движуха із слябінгами.
    Кому вона прийшла в голову - зараз невідомо. Можливо, Таруті, можливо, Порошенку, можливо ще комусь.
    Факт той, що слябінги спрацювали. А наступи на Маріуполь були більш ніж серйозні, за всіма правилами військової науки.

От тільки якийсь гражданскій придумав про слябінги, і вся військова наука пішла по-боку. (Етот Шифер ни за что не сможет угадать, чем буду я ходить).

Колись, звичайно, років через десять, знайдеться із півсотні людей, які будуть стверджувати, що саме їм думка про слябінги прийшла в голову першим.

Ну, а зараз - відстояли, і слава Богу. Тим більше, що переважна більшість самих маріупольців цього бажала. :uanew:

• Подобається Подобається x 7
  14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Слушна версія.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Новини не читав два тижні, в двох словах, хто перемагає - наші чи москалі?

16. Коньъ Пегий

Ну, пока что ДуНР цветет и пахнет, так что москали. Дальше - отводы войск и т.д и т.п., ДуНР мир не подписывало, будет весело.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І шо, наші знову в односторонньому порядку втрати несуть? Безкоштовний тренажер для відпрацювання засідок?

18. Коньъ Пегий

Нет, и те, и те лупят. Наши больше в ответку. Из Мариуполя вообще собираются технику вывести, т.к. по условиям минских попизд..лок он должен быть нейтральным. Игры продолжаются.

• Подобається Подобається x 2
  19. Мікі

Мікі Well-Known Member

На Пу.тіна стабільно жме Захід і, наче, в цьому сенсі не гірше. Як тільки кацапи від нас зійдуть і перестануть контролювати артилерією зі своєї території наш, поки що відкритий кордон, з сепаратами буде покінчено в момєнт. Бо це, ерзац.
    Все питання в тому, яким валом і з якою швидкістю продовжиться санкційний тиск Заходу на Росію. Без єнтаво нам ніяк з цими тварюками не впоратися.
    У мене, особисто, настрій желєзно оптимістичний. Рашка проти всього світу, а саме так вона себе "задекларувала", - нуль, проти США+Європа

• Подобається Подобається x 4
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А як ви там живете взагалі, в Донбабве? Бачив сюжет з донецьких магазинів - молоко-сметана є, ажіотажу немає, продавщиці веселі-життєрадісні.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)