Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы знаете, гляну за окно, а там люди смеются, обнимаются, ходят в кафе, а всего лишь в 400км от них молодых пацанов расстреливают, режут и пытают в подвалах. вообщем-то события последних 4-5 месяцев мне тоже кажутся - сюр.

• Подобається Подобається x 6
  2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Он в щас в новой ипостаси появится.
    И правильно сделали."Гуманитарные" борты не смогут сесть из раши.

• Подобається Подобається x 4
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

вброс, здеж, если один цинк и как-то потерял герметичность что патроны по-ржавели то не думаю что все, а что такое срок годности - гранат, та это вообще улет. че там тротил слежался?

• Подобається Подобається x 5
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Текст песни Тимур Муцураев - Русский солдат
    Мама, приезжай и меня забери.
    Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери.
    Мама, я сгорел, и голодные псы,
    Растерзав моё тело, набьют свои животы.

Город смерти, горящий город.
    Здесь вроде ночь… Ночь здесь светлей, чем днём.
    Здесь горы трупов, здесь мертвый на мёртвом,
    А смерть таится за каждым углом.

О, Боже правый! Да это ж наши танки!
    Их триста – все подбиты и горят!
    Подняв глаза, я вижу надпись на крыше:
    «Эй, ребята, добро пожаловать в ад!»

http://www.megalyrics.ru/lyric/timur-mutsuraiev/russkii-soldat.htm

• Подобається Подобається x 3
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Методички новые подвезли.. Перечитывает...

6. metallic

metallic Well-Known Member

Да почти все. Очередной "плач Ярославны", театра "отрезанное ухо" им. Булатова. И в Россию их возили, и пытали, и чечнцам передавали, и ГРУшни/ФСБшники их допытывали. Не хватает только рассказа, про личный визит Пуйла к ним и его зверствах над ними. Я не отрицаю, если их и правда брали в плен. Но, зачем их возить в РФ на допрос, понять тяжело.
    Чем ближе выборы, тем больше будет таких "героических" историй. Вон уже в "Донбассе" появились свои панфиловцы. Которые прорываясь из окружения, под обстелом, втроем уничтожили четыре ед. техники противника. Причем, еще и фотать технику успевали. Я уже молчу о том, что судя по повреждениям техники, эти трое прорывались с Д-30 на горбу.

• Подобається Подобається x 2
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Что-то всполошились власти в РФ.

02:37 pm - Антимайданные дружины

http://izvestia.ru/news/576041

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Alias, а Вы не задумывались, что такое добровольческие батальоны...
    От скажите, пацаны собрались групкой, чото требуют от министерства обороны... а они кто?
    Я вот понимаю пошли этой группкой в военкомат, стали военнослужащими.. за каждым закрепили стрелковое оружие по номеру, за командирами БТР закрепили машину.... в общем получили вооружение согласно структуре мб, как и положено...

9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну еще бы. Почему-то в рашке внезапно начали умирать десантники от насморка. А от поноса ноги отрывает и инвалидами на всю жизнь остаются.

---------- Додано в 16:04 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

Медалька делает свое дело. Скоро всех настигнет проклятие Хрыма:))) Думал, как и там будет халява с девочками, паскуда.
    http://censor.net.ua/photo_news/300...go_rodstvenniki_jelayut_putinu_krepitsya_foto

10. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Бжезинский в прямом эфире:
    Прямо, жестко, сжато и сугубо по-деловому: Великобритания, США, Германия, Франция и даже Италия, а также кажущийся кому-то невозмутимым Китай пришли в ходе постоянных консультаций к общей позиции, что "авантюризм" Пуйла поставил под серьезнейшую угрозу стабильность мировой экономики, оказывает недопустимое давление на интересы ведущих экономик мира и ведущих мировых игроков. Это на сегодня глобальный кризис.

Все имеют общее понимание намерений Пуйла: восстановить что-то вроде гибрида бывшего СССР и Российской Империи. Все считают это неприемлемым. Напряженность, инспирированная Россией, радикально возрастает уже в Казахстане, Узбекистане, по их данным даже в Беларуси, не говоря уже о странах Балтии. Украина в планах Пуйла занимает главенствующее место, так как без ее потенциала возродить империю невозможно в принципе.

Бжезинский подчеркнул радикальность и беспрецедентную со времен окончания Второй мировой войны жесткость реакции мировых лидеров и стран, которая будет осуществлена в ближайшее время. Все настроены очень решительно.
    "Слушал лично, что и пересказал."
    Верьте в Украину.

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

:haha:

• Подобається Подобається x 1
  12. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Лавров выступил 1 сентября перед студентами МГИМО, своей альма матер.
    Министр заявил, что военного вмешательства России в Украине нет и не будет.
    Представьте, он выступал перед людьми, которые, во-первых, представляют интеллектуальную элиту России, а во-вторых, прекрасно информированы и сведения о мире черпают вовсе не из ТВ.

Тем самым он преподал урок будущим дипломатам - вот так должен лгать российский дипломат - не моргая, на голубом глазу и точно зная, что всем прекрасно известно, что он лжет.

Ценный урок профессионализма, так сказать...))

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не знаю, по-моєму все правдоподібно.

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Украина может вновь стать ядерной державой из-за агрессии России,

давно пора обзавестись ядрьоною довбнею, бо шось гаранти
    хєр клали на свої обіцянки..

---------- Додано в 19:41 ---------- Попередній допис був написаний в 19:39 ----------

тебе пора идти на пуй...улавливаешь намек?

15. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

навіщо створювати зброю, якою Україна ніколи не буде користуватись? Зайві гроші є?

16. Harg

Harg миється в бані

Сейчас вам выдадут бан и правильно сделают. Поучитесь вежливости.

17. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

авжеж. Як там ваші супутники в Тихому океані? Добре працюють?
    А як там Воєвода, ще літають?
    Двигуни до гелікоптерів вже навчились робити?

18. zet

zet Дуже важлива персона

Как уплыл, так и приплывет... Когда количество радости от Крымнаш и всего к чему это привело особенно концентрируется в российском обществе. И когда после очередного груза 200 или 300 (раненные) будут продолжать слышать от П*утина и Лаврова, что российских войск на Украине нет. Воины погибли на учениях от дизентерии/стихийного бедствия/случайной травмы и т.д. То многие задумаются, а нужен ли им этот полуостров такой ценой? Ради чего, что б разместить еще пару военных баз?

19. Evg

Evg Санкт-Петербург

Мурманский рыбокомбинат закрылся из-за запрета на рыбу из Норвегии
    http://top.rbc.ru/economics/02/09/2014/946583.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

Иди рыбу лови... победитель ...уев.

• Подобається Подобається x 9
  20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Акунин:
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=100521&page=74
    Невзоров:
    http://politikum.in.ua/post/1sep2014/fiction/464-nevzorov.html

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)