Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Neva

Neva Well-Known Member

Ну, написать то такое он как раз мог...
    Печально то, что и все остальное, о чем Вы пишете - тоже мог;)

• Подобається Подобається x 2
  2. bayard

bayard Дуже важлива персона

кто-то за это должен ответить

---------- Додано в 19:58 ---------- Попередній допис був написаний в 19:47 ----------

Захар Лаврентьев
    Вчера, в 19:40 · отредактировано

Недалеко от Новаазовска 19.30. Наблюдаем два пуска установок залпового огня в сторону России.
    Варианты происходящего.
    Сепаратисты сошли с ума и стреляют в море по рыбакам.
    Сепарататисты сошли с ума и стреляют по руке кормящей, России.
    Это провокация с целью обвинить Украину в обстреле России.

P.s мы единственные Украинские военные в данном районе и кроме легкого пехотного вооружения, ничего стреляющего с собою не имеем .

---------- Додано в 20:03 ---------- Попередній допис був написаний в 19:58 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=Xq1rXgXbj8s
    без слез смотреть такое нельзя....

• Подобається Подобається x 6
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

• Подобається Подобається x 10
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Можливо і фейк.

• Подобається Подобається x 1
  5. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

ох, однозначно фейк. Познер вже колись казав, що свої думки и статті викладає на власному інтернет-сайті. І там такого матеріалу однозначно нема. До того ж, якщо почитати його справжні статті, то становиться зрозуміло - він підтримує Кремль

---------- Додано в 20:39 ---------- Попередній допис був написаний в 20:37 ----------

http://pozneronline.ru/2014/08/7643/
    не довго й шукав

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

7. zet

zet Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  8. kharkov

kharkov Well-Known Member

А чего ты решил,что он вменяемый? Он просто за свою шкуру боится.Просто не хочет идти убивать.А на Украину он давно ложил...Он же на видео назвал наше государство.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Да мне же, в принципе, все равно какой мотив, лишь бы топали они отсюда и все...
    А так [​IMG] или эдак [​IMG]
    - никакой разницы...

• Подобається Подобається x 8
  10. bayard

bayard Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  11. WestUkraine

WestUkraine Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

13. Rosto

Rosto Well-Known Member

не стоит напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом◆ Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами, — значило бы метать бисер перед свиньями. Предоставь их лучше собственному невежеству и всем их грязным, мерзким порокам. «Великие книги великих людей: в 3-х. т. / Честерфилд, Ф. Д.С. Т. 2 : Письма к сыну» (перевод с англ. А. М. Шадрина), 2012 г.

Метать бисер перед свиньями - выражение из Евангелия: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Этот фразеологизм употребляется в значении "говорить, объяснять что-л. тому (тем), кто не может понять и по достоинству оценить этого".

Я просто оставлю это здесь, на будущее. Т.к. впереди рабочие дни и в данную тему заходил, чтобы сократить время и читать новости про Украину и лаконичное обсуждение.
    А если говорить по теме, предлагаю всем желающим высказаться. На тему того, что в последнее время, мне поступает очень много резюме от жителей Украины, очень много украинских номеров встречаю на дорогах. И что я понимаю ? А то, что лично мне люди ничего не сделали, но где то под коркой черепной коробки у меня тлеет неприязнь к ним и к этой символике, чем это вызвано ? И смею предположить, что абсолютна та же проблема и у жителей Украины. Пока разум преобладает и надеюсь и в дальнейшем не буду стоять на площади и орать "Слава России-Героям слава".
    Я думаю если кто-то добивался ссоры русских и украинцев, то может давно праздновать победу, план реализуется, т.к. на своем примере я ощущаю это, надеюсь я ошибаюсь и я такой один, буду рад выслушать мнения других.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Rosto, не о чем говорить. Только политика Кремля виновата во всем и больше никто, так что все ваши вопросы не по адресу. И продолжается все в том же духе.

15. WestUkraine

Рассуждение украинского астролога Москковченко, который предсказал Майдан, о сегодня и завтра https://www.youtube.com/watch?v=Gg1Egjgkr9g

---------- Додано в 22:24 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ----------

СОС!!! Путин випробовує на Донбаси нову зброю!!!

https://www.youtube.com/watch?v=tpSKY6Ayl7w

16. zet

zet Дуже важлива персона

Нормальная у нас власть, даже смотреть ролик не буду. Все эти астрологи очень любопытные личности. Как только гражданин РФ, то Россию ждет великое будущее, без вариантов. (достаточно прогнозы Глоба посмотреть). Предскажет, а затем и сам забыл о чём именно чревовещал. Зато если случайно хоть 2 слова попали "в тему", то только эти 2 слова и пиарятся вовсю.
    В общем, хорошая работа. Не пыльная. Главное не перепутать, о чём именно мечтает заказчик, чтоб деньги заплатили и в немилость не вляпаться...

• Подобається Подобається x 4
  17. WestUkraine

Батальйон "Луганськ-1" знищив російський БМД із 5-ма десантниками РФ

http://www.youtube.com/watch?v=FbDJ6H8NAbU

Грузу 200 для параші навіть не буде в цьому випадку...

18. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Не треба тут із себе целку корчити і намагатися звалити вину на когось "кто-то".

Вся вина за те, що в Україні ллється кров лежить тільки на Росії, на її уряді і на її прохуйловському населенні.

• Подобається Подобається x 7
  19. Rosto

Rosto Well-Known Member

даже знаю кто вам плюсы поставит!;)

20. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

А по суті є що сказати?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)