Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Соль сожрали, воду выпили. Оно, конечно, полезно вода с солью, но печенку тоже охота. Украинскую.

• Подобається Подобається x 2
  2. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Ну это традиционно. Теперь просто очередь русских. Я припоминаю как бухие финны за выпивкой в Питер ездили. У них самих был тогда сухой закон. Так тоже были туристические туры алкогольного разлива, но провозить домой им нельзя было. Поэтому приходили к транспорту чуть живые и по дороге домой тоже укушивались.

• Подобається Подобається x 5
  4. Hase

Hase зайчик

Лисенко спростував "прорив" з боку Таганрога і розповів про іншу небезпеку
    ечник Інформцентру РНБО Андрій Лисенко спростував інформацію про те, що російські регулярні війська увійшли на територію України зі сторони Таганрога.
    Про це він сказав в ефірі програми "Свобода слова" на ICTV.
    "Інформація про прорив колони з боку Таганрогу не відповідає дійсності. Цієї колони немає. Я буквально годину тому спілкувався з прикордонниками, зі штабом АТО – ця колона не зафіксована. Її ніхто не бачив", - заявив Лисенко.
    "Проте у нас є інформація, що в районі Гуково, це Ростовска область, дійсно є колона, яка складається з приблизно 100 одиниць військової техніки. Це і танки, і БМП і системи "Град", вантажівки із боєприпасами і для перевезення особового складу. Ця колона дійсно зафіксована, але вона кордон з Україною не перетинала. За нею зараз спостерігають", - додав він.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/26/7035869/

• Подобається Подобається x 5
  5. kharkov

kharkov Well-Known Member

Интересно,что Харьковская бисквитная фабрика фигурирует в гуманитарке.Но не удивительно.Наша фабрика продает продукцию по всему миру.В США,Иран.Это то что я знаю.

• Подобається Подобається x 3
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

... И?...шо...

7. kharkov

kharkov Well-Known Member

капшо!:) Я же написал,что Интересно!!!!

• Подобається Подобається x 1
  8. ollan

ollan Well-Known Member

А то, шо печенье, скорее всего, экспроприировано из ближайшего магазина "Метро" в Луганске. Почему-то нигде не видно свидетельств, что именно и где разгружалось из этих камазов.

Ну, и хороший ролик.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MtxWK4o5cTs

9. metallic

metallic Well-Known Member

10. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

то хіба цікаво)))чи гадаєте комуністка Александровскою ,яка підтримувала ХНР, попросила у подруги кілька вагонів печива? ))))

11. ollan

ollan Well-Known Member

12. metallic

Только из забоя. И все с донецким акцентом :).

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

Скоро напышуть, чо там раздалось и чего, кому досталось... икра красная кажному по баночке... ;)
    А то, что в Луганске "ГУЛЯЕТ" гуманитарка от Украины.. этож никому не скажуть.

14. metallic

Ручная граната дистанционного действия РГД-5
    Масса, кг: 310 г
    Длина: 114 mm
    Диаметр: 56.8 mm
    Взрывчатое вещество: Тротил
    Вес взрывчатого вещества: 110 г
    Дальность разлета осколков около 15-20 метров.
    Общий вес гранаты с запалом 400 гр

---------- Додано в 23:53 ---------- Попередній допис був написаний в 23:52 ----------

А черт его знает, кто он. Да и пофиг. Жалко что только ухо.

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

Поздравляю с обретенным знанием.

16. ollan

ollan Well-Known Member

Не хочу паниковать, но что-то мне подсказывает, что переговоры закончились не очень хорошо. Источники, правда, российские.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

18. metallic

Я не понял смысла Вашего вопроса. Можно по подробнее.

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

А мне кажется, что бойцы Моторолы не могут кинуть гранату на за пять метров.... ;)

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ----------

Что Вам по-подробнее.. товарищи кидали гранаты до гаража... некоторые забегали во двор и кидали непонятно куда... так кому там ухо и чем повредили?

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та це якесь паливо постановочне. Може навіть не в Іловайську.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)