Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

Пока самоножки не прийдут на место гибели, да без объявленной войны...
    Разве что действовать в двух направлениях - обменяли так обменяли, нет.. пусть едут сюда.

2. ollan

ollan Well-Known Member

Ещё не время. Дают Пуйлу последний шанс уйти, сохранив морду лица, особенно перед его "янычарами", которые ему могут не простить.
    Посмотрим, какие теперь будут движухи на границе, как будет решаться судьба Савченко и на многое другое посмотрим. Результаты будут видны уже завтра.

• Подобається Подобається x 2
  3. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ну так мине сказали бабульки у падъезда.. я шо.. очередная ж. :)

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

с чего?
    я согласен опять (это пугает) с Самойловичем - уже месяцоФФ 5 как самое время ...

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ось так воно, сподіватися на НАТО. Примарна безпека це називається.

• Подобається Подобається x 1
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

нинаю... выше по постам ответил :) Но Россия борзеет... остановится чи не?

---------- Додано в 18:23 ---------- Попередній допис був написаний в 18:21 ----------

А НАТО це шо... понабирали до себе "плюс немного резерва, уровень подготовки которого - ужасный"...

7. ollan

ollan Well-Known Member

Слышал позавчера от одного умного человека, что, возможно, Путин для прекращения войны на востоке потребует от Порошенко, чтобы в Луганске и Донецке остались те же удельные князьки, что и раньше - Ефремовы, Ахметовы и т.д. Пyтину это выгодно, т.к. у него всегда будет подконтрольная ему зона, чтобы держать в руках всю Украину. Типа, в случае чего, всегда можно запустить вариант "услышьте дамбас".

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це вже з серії календар майя.

9. Exitus

Exitus Well-Known Member

Хм, так єто с самого начала известно ... только не стоит их назівать князьками - феодалы...
    Ну не может князек править удельными князьками... нужен уровень пониже :)

---------- Додано в 18:28 ---------- Попередній допис був написаний в 18:27 ----------

Ничо не магу сказать... календар Майя я розшифрував давно, а от дату вторгнення РФ. ще ніяк не можу... Хоча дуже сумно.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А я розшифрував, 27 лютого 2014 року.

11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Дык, КАК его не "окружать", он же как чума, расползается, пожирая всё вокруг...

12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

согласие будет означать что все что было было зря- мы вернемся с того с чего начали ... при таком раскладе страны не будет, дАмбаз уже все услышали, теперь ДОнбасс который не орет Слава Украине! - это не Донбасс, это унтермеши, заслуживающие адекватного отношения, по этому - ни какой федерализации, в Украине нет двух проукраинских сил или течений, есть Украинское и есть антиукраинское, я не вижу никакого смысла давать свободу антиукраинскому, дАмбаз в глазах Украины себя дискредитировал полностью, я понимаю что там есть и наши, есть и герои, но основная масса увы и ах ... с кем и о чем там говорить? там попросту нет тех сил с которыми Украина может сосуществовать или смирится с наличием их внутри страны ...

13. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ТУПЯТ, а не шанс дают. Никак не поймут, что это сраная гопота кгбшная время тянет.

• Подобається Подобається x 4
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Такі самі "перемовини" як з Януковичем.

• Подобається Подобається x 2
  15. Exitus

Exitus Well-Known Member

Шо.. капєць придэть ? :)
    Чи хтось народився?

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В ніч на 27 лютого парламент та уряд Криму захопили невідомі бойовики і вивісили над ними прапор РФ. Захоплення будівлі невідомими, однак, не завадило зібратися депутатам Верховної ради і ухвалити рішення про призначення референдуму щодо статусу Криму. Того ж дня було захоплено аеропорт «Бельбек» у Севастополі, зупинено паромну переправу в Керчі.

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

Отже.. музикальна пауза:
    [youtube]LfK12xmGtVE[/youtube]

18. zet

zet Дуже важлива персона

Еще в 2008 году Новодворская сказала, что после Грузии будет Украина, а затем и Казахстан.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

музична http://youtu.be/8qNij4dlvGE

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Як скажете.. Ну простіть мене - плутаюсь серед розкладок клави та своїх думок :)
    [youtube]4_rkOpN-vck[/youtube]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)