Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

Почему неожиданный... Казахстан это не Белорусь..
    Но восток - дело тонкое, сейчас так, потом не то и не так было. ;)
    ВВХ просто находится на уровне взаимоотношений за времен Золотой орды... но восток-то развивается ;)

• Подобається Подобається x 4
  2. Neva

Neva Well-Known Member

Согласна... Но все же: мелочь, а приятно!:)
    Не думаю, что Пу*тин ожидал это услышать сразу же после своих разглагольствований об огромном ущербе, который будет нанесен РФ ассоциацией Украины с ЕС.

• Подобається Подобається x 2
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

о_Оо_О шютка юмора?? :crazy:

• Подобається Подобається x 1
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

И на международном уровне ранее заявлялось, что ВВХ помогает и силами и средствами..
    К тому же, Вы не забывайте, как распространяются заявления СНБО и штаба АТО - это все отслеживается.

Так они не делал резких заявлений, по причине того, что эта встреча никак ничего не решает, как бы она ни была разрекламирована. Хотя она является очередным рубежом для того, чтоб сложились мнения и были начаты какие-либо действия. (Разговор по телефону это круто, но таки стоит встретиться с говорящим в реалии)

---------- Додано в 17:40 ---------- Попередній допис був написаний в 17:39 ----------

Наше дело напосмотеть шо таки да будет послизавтра ;)

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да тут не заявления нужны а конкретные обвинения, они где? на собрании глав государств что мешает Порошенко заявить о том что против Украины ведется война РФией ??? я не понимаю .... правда выяснил что МИД все таки ноты шлет пердически ...

6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

К.Прутков.

7. Moskal Charivnik

Пипец, а погранвойска с таможней в рфии так, для близира? Ладно люди, но вооружение ведь идёт...

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вот Вы сами написали - "конкретные" обвинения... я уверен, что они были в кулуарах.
    Почему их не выносят в СМИ.. Вас это бентежить??
    А у нас, на России, на США, на ЕС у обывателя .. отношение к СМИ какое? ;)

А наш МИД не только отсылает Ноты, но и реагирует на Ноты с той стороны...

9. artobstrel

))) чертовски проницательно:

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ага.. ээто подразделения ФСБ России... они всегда сляпают, что никто не проходил, ничего не проезжало... только беженцы с вашей стороны.. ;)
    Кстати.. куда вооружение идет через погранцов РФ? Ои его растомаживают чи шо...

11. Moskal Charivnik

Яка краса!!! Там ще БАГАТО
    "не дождавшись убійства в палаці
    чи судьби чаушеску й каддафі
    в парікє і у сітцевом платьїце
    через крим у росію втік нафіг"(с) :crazy:

12. metallic

metallic Well-Known Member

К сожалению, не знаю, где вкопан этот столбик.

13. Flametta

Flametta Well-Known Member

Уже и гифку состряпали :)))

http://coub.com/view/3233d

• Подобається Подобається x 10
  14. Krasavishnica

Krasavishnica Active Member

Я читала ось тут http://lev-shlosberg.livejournal.com/822011.html. Там ще є друга стаття "Мёртвые и живые", в якій згадується як приховувалась загибель російських солдат в Чеченський війні 2000 року.

"...Четырнадцать лет назад, в марте 2000 года, о гибели 6-й роты 104 полка 76-й десантно-штурмовой дивизии стало известно после того, как список погибших был тайно передан из дивизии журналисту Олегу Константинову и опубликован 6 марта частично (более 60 имен) в городской газете «Новости Пскова», а 14 марта, в день псковских похорон, на первой полосе издания были названы 83 имени из 84. После публикации 6 марта гибель десантников в разговоре с губернатором Псковской области Евгением Михайловым подтвердил 7 марта тогдашний командующий ВДВ Георгий Шпак, и губернатор не скрыл этой страшной правды от общества..."

Також дуже цікаво пишуть про похорон у Пскові у "Новой Газете". Там є й запис розмови:
    http://www.youtube.com/watch?v=g7pNZBFmMnU&feature=player_embedded
    А потім надають розмову на кладовище...
    "...— Это у меня тут сын лежит, единственный, в моем полку служил, я сам его туда и отправил, — вдруг говорит майор..."

Дуже страшно все це. Людське життя нічого не варте, ніякі почуття, ніякі сльози...:sad:
    Ще мене потягло почитати коменти, зовсім в шоці. Все ще гірше, ніж гадалося. Навіть смерть їх не зупиняє. То є наша земля, ми її захищаємо, не можна почати війну на СВОЇЙ землі, її можна тільки захищати. Шкода людей, але наші - ГЕРОЇ рідну землю захищають. Їм шана і пам'ять. А що оті роблять на НАШІЙ землі? "Случайно заблудились". Ще й погрожують, що буде і в Харкові, і в Одесі. Безглузді, самі собі перечать. Та за що гинуть на чужій землі?
    Грузины - фашисты
    Эстонцы - фашисты
    Украинцы -фашисты
    так что все сходиться!
    ууу, гады, окружили "русский мир"!

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

У этого столбика якыйсь череп не нордический... обретет таки пулю онтифашицкую из ахтамата антифашиста Калашникова...

16. Flametta

Flametta Well-Known Member

Яценюк решил разрубить "гордиев узел" государственных
    закупок и чиновничьей карусели.

молоток наш премьер.. :good:

• Подобається Подобається x 5
  17. artobstrel

таки да, я ждал что Порошенко в своем докладе будет выдвигать конкретные обвинения ...

---------- Додано в 18:05 ---------- Попередній допис був написаний в 18:04 ----------

где? в Тюмени )

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А я ЗА. Чем больше-тем лучше. Может народ российский начнет мозгами шевелить.
    Это как раз и прогнозировали.

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

artobstrel, я не ожидал такого поворота событий, для меня эта встреча ничего не значит.. только лишь посмотреть абоненту в глаза и послушать, что он буровит...
    Если бы перед этой встречей ВВХ затих... то может быть, но он считает себя превыше всего, и позволил себе эскалацию конфликта и ввести дивизию на территорию независимой страны.
    Дальше посмотрим - очередная дата полномасштабного ввода .. 10 сентября.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вони пробують, але не виходить. Кардан прокручується, а зчеплення нема.

---------- Додано в 18:13 ---------- Попередній допис був написаний в 18:12 ----------

:facepalm:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)