Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а че доказівать? РФские военній на 70 км, обстрел наших пограничников вертолетами, нападение на НОвоазовск со стороні РФ ....

• Подобається Подобається x 2
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

подивіться на лице нашого гаранта, він ніби говорить:-якби ми з тобою х-уйло зустілись сам на сам, я б тобі просто набив морду лиця..

• Подобається Подобається x 4
  3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Тільки почали свій шлях..... А більше двох десятиліть де були, гуляли??!!
    Смішно.
    Позитивні зміни в державі вже за 4-5 років суттєво відчутні стають, а ви ще досі казочкам про молоду країну з безхмарним майбутнім вірете.

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Так доказать в кулуарах (см. "опустить" Чуркину.. ) это не доказать. Либо выносить мусор из избы, либо действовать хитрее - пусть матери 20летних десантников приедут под Донецк опознавать своих сыновей....

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

було б цікавіше знати де були ви..
    копійку калатали як Юрко, жеби сім'я мала за шо існувати?
    так шо не звиздіть..

• Подобається Подобається x 3
  6. Wili

Wili Well-Known Member

ну я чудово пам'ятаю 91,95,99,2004 роки, прогрес був, в 2010 ми дружньо зробили респаун в 98, 2013-2014 пішов процес формування, ви ж історію знаєте, як прошерстили наш народ червоні тварюки, так що у нас все ще дуже непогано, попереду багато роботи, але хоч початок даний, і напрям вибраний

• Подобається Подобається x 1
  7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Добрий день
    Я кілька днів не був на форумі, тому якщо баяню - вибачайте.
    Стосовно загиблих пскоПских;
    Вийшов через РБК на сайт Псковської губернії
    http://gubernia.pskovregion.org/number_705/00.php

Не зовсім на алеї героїв хоронять десантників.

Далі в тексті фігурує знайоме прізвище

Виникає питання, чи не той це Шаманов, що "геройствував в Чечні"?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаманов,_Владимир_Анатольевич

Далі:
    Я навів декілька цікавих витягів, але корисно прочитати всю саттю
    такого собі Алєксєя Сємьонова цілком.

8. artobstrel

не, вести себя так надо, надо выступить сказать: пацаны этот тип - вовка, на меня напал, я конечно все понимаю, но это волюнттаризм - спасите от фулюгана, если нет то звиняйте я начинаю отстреливатся
    ...

9. Exitus

Exitus Well-Known Member

Wili, де в нас був прогрес у "91,95,99,2004 роки"... його не могло бути, бо тоді складалася КПРС-олігархічна монополія... у 2010 ми тільки продовжили процес "феодолізації", бо вибрали КПРС+кремінальники-олігархічну монополію (кримінальники, нарешті дотяглися до найвищих щаблів Влади відкрито)...

---------- Додано в 16:55 ---------- Попередній допис був написаний в 16:53 ----------

И вам сразу залепят... так ен был никто, простых граждан мы стараемся, но все 140 млн проконтролировать не можем... - это его прагнення боротьби з фашизмам ы каратэлями...

10. artobstrel

на вертолете то ? да ну? и тем не мене это будут обвинения на официальном уровне и в лицо, и пу придется брехать всему миру, а так Самойлович прав, мы сильно надеемся на кого то, сами при этом не делая нужных шагов, я вообще не слышал мы ноту РФии предъявляли ???

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

та хоть на летающей тарелке... у яроша ведь есть.. ;) Про єто знают и США и ЕС... но они пітаются использовать в своих целях. А нам нужно, чтоб у врага - России, стопкран сорвали.
    Вот потому я и написал, про недопустимость отправки "гуманитарки200"...

12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Заблуділісь

http://repka.club/blogs/poeticheski-doslidi/item/529-zabludilis

• Подобається Подобається x 7
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, наші еталонні українці з Льондону і Моямі завжди нас навчать як буде ліпше.

14. artobstrel

да знаю все, но пока проблема не озвучена, она решатся не будет .. а про груз 200 пожалуй да, но насколько я понял там обмен идет телами а не просто так ....

---------- Додано в 17:11 ---------- Попередній допис був написаний в 17:10 ----------

какая разница кто? я не Самойловича обсуждаю а его слова, с чем не согласен по сути? что только исчерпав все собственные возможности стоит рассчитывать на кого-то ....

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

Проблема озвучена, однако озвучивается только часть - остальное используется на уровне "вісоких базаров".
    Обмен - я уверен, что идет, но ведь не всех обменивают... неужели, тело необменянного не имеет біть возможности, чтоб с ним попрощались родственники.. ;)
    Захватить живых и передать из рук в руки матерям, но под объективами телекамер - єто будет ваще хорошо.

16. artobstrel

где и кем ? кстати чем не высокий базар ???
    возможно, но это принципиально мало что меняет, ведь пленный и так говорит что он парашютист псковской противолодочной танковой бригады, от приезда его матери факт нахождения солдата РФ у нас не изменится, а вот про отдачу тел родственникам в этом пожалуй есть смыл ....

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

СНБО, як державний орган завжди ...

Ну вот.. он говорит и его живым и целехоньким передают маме на территории Украины... ;)

18. Neva

Neva Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  19. artobstrel

это не международный уровень, вод и сейчас говорят Порошенко путину сказал только за арестованных украинских граждан на территории РФ, где категорическая оценка Крыма, где обвинение во вторжении, а нема .... ну или пока нема ...

20. ollan

ollan Well-Known Member

И как бы это ни цинично звучало, передавать не сразу всех, а по одному. И сделать этот процесс долгоиграющим. Через день показывать, как очередная российская мама забирает своё "геройское" чадо из Украины, с обязательными интервью у мамы, у сына и показывать это на весь мир.

Останнє редагування: 26 сер 2014
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)