Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rosto

Rosto Well-Known Member

Крым захватывали,но они туда не вторгались,они были там.

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну я же говорю - чем сильнее гасят колорада, тем бешенней тролль.

• Подобається Подобається x 4
  3. ollan

ollan Well-Known Member

А каким оружием всё это было сделано?

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ага, прибывали, чем круче были события, тем больше их становилось..

5. ollan

ollan Well-Known Member

Сейчас все друг друга сильно гасят, и врут все, как никогда до этого.

---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ----------

Вы сами в это верите?

• Подобається Подобається x 1
  6. Rosto

Rosto Well-Known Member

7. ollan

ollan Well-Known Member

Я прошу прощения, наверное, потерял направление темы. А что тогда с точностью наоборот?

---------- Додано в 19:41 ---------- Попередній допис був написаний в 19:39 ----------

Да? Какая неприятность. А что тогда будем делать с видео прохода российских военных через переправу?

8. Коньъ Пегий

Сам Папо сказал, что войск нет - значит все. В Донбассе тоже "гражданская" война, и вообще мы все бендеры и каратели.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это он тогда сказал, а совсем недавно сказал обратное. И даже наградил какую то часть дислоцированную в россии.

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Я так понял с Ваших слов.. были там, не нарушали межгосударственных соглашений, ничего не делали, в украину не вторгались (опять ничего не делали) и з а ето им присвоили орден.. не, ну за такую халяву от россии.. я даже не знаю шо.. ))))

• Подобається Подобається x 4
  11. ollan

ollan Well-Known Member

1. У меня нет времени прикидываться по форумам шлангом.
    2. На "бу-га-га!!" я не реагирую никак, это на ваш счёт капает.
    3. Мне лень сейчас поднимать подробные карты, поэтому, если можно, без намёков. Так, что там Щербак? Направление движения колонны было какое-то не то или что?

12. Коньъ Пегий

Так одного красавца завалили из Псковских давеча, с медалькой.

13. Rosto

Rosto Well-Known Member

14. hrim

hrim Well-Known Member

280 фарбованих Камазів, не в останню чергу, завезли терористам масу тон пального.

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 3
  16. ollan

ollan Well-Known Member

Поймите правильно, что никто тут досконально географию в ваших краях не знает, поэтому, весь сарказм уходит мимо цели.
    Если на будущее будет чего интересного сообщить, то не надо корчить из себя самого посвящённого и просвящённого, а лучше прямо и открытым текстом. Времени нет на разные "бу-га-га!!" и тонкие намёки.

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

А смогете? ибо апахмел по российской традиции - это усилитель пьянки... сможете выйти из запоя за два дня опохмела?

---------- Додано в 20:22 ---------- Попередній допис був написаний в 20:21 ----------

Вы ж уже ушли.. на два дня...

18. Popandopulo

Popandopulo Well-Known Member

Тема немного ушла, но я читаю только сейчас и хочу добавить такое соображение. Ну хорошо, артобстрелов со стороны РФ никто не видел, колонн с бронетехникой, градами, смерчами, буками тоже. Пусть мы смотрим только рашатв и верим исключительно киселевым/леонтьевым. Но пусть они сами прокомментируют собственные слова с недельным лагом. Всего неделю назад они говорили о 8 танках и 2 десятках бтр у "ополченцев". Неделю назад ВСУ уверенно занимала город за городом, а значит и большим трофеям у сепов взяться было просто неоткуда. Можно отсмотреть отчеты тех же антикваров 1-2 недельной давности. Ну нет в них инфы о масштабных трофеях. И вот сегодня все зомбо-сми, захлебываясь, сообщают, что в "контрнаступлении" участвуют несколько новых дивизионов РСЗО и артиллерии, о вновь сформированных танковых и механизированных бригадах. Откуда это взялось буквально даже не за дни, а часы? Аллах помог?

• Подобається Подобається x 2
  19. Rosto

Rosto Well-Known Member

Если верить Украинским сми то ВСУ и сейчас неплохо гасят терров,дальше будем посмотреть кто больше брешет....

20. metallic

metallic Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)