Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так я ж тебе питаю, при чому тут якісь цензори?

• Подобається Подобається x 1
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Sergey Naumovich
    Есть такая инфа. Пока только лишь из одного источника:

"...горят русские танки в районе ‪#‎Новоазовск‬'а. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Пуйла. Русские приехали - русские сгорели. Привыкаем."

• Подобається Подобається x 4
  3. Forpost

Forpost Стоїк

Але колорадом від нього воняє давно

Надіслано від мого GT-I8190, використовуючи Tapatalk

4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Так... Случай тяжелый... Ну ответь себе, не мне: госграница россии - это что, колхозный забор, через который в любое время кто угодно может лазить туда-сюда? КАК боевики оказываются в ваших больницах, КТО и как технику гонит в Украину - камазы почему поперли по неконтролируемой украинскими ВС территории? Ну простые вопросы, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ!!! Сколько нелегалов пробралось в Украину уже после закрытия границы нашей стороной, ну ладно, наши не контролируют кусок границы, но ваши, ж ГДЕ???

• Подобається Подобається x 2
  5. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я тебе ответил,что техники я не видел,и знакомые мои не видели переход танков через границу,и их знакомые тоже.Вот наёмники есть,этого я не отрицаю,я даже знаю сколько им платят.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А звідки в новоросів береться техніка?

7. Rosto

Rosto Well-Known Member

ДА,ЗА ЭТИХ ЗАБЫЛ.Они есть в больницах.Как оказываются?Граница открыта,она никогда не закрывалась.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если верить Киселеву, то они внезапно умерли где то в ростовской области.
    В дупу их засунь себе.

9. Moskal Charivnik

У вас в рфии можно по тырнету узнать, что это за Указ президента России от 18 августа 2014 года №571?

---------- Додано в 19:03 ---------- Попередній допис був написаний в 19:02 ----------

Я не на албанском спрашивал, но тебе удобней "Петрушку" исполнять, вижу. Ну-ну...

10. Rosto

Rosto Well-Known Member

О.К
    В чеченскую откуда чехи технику брали?

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо вони там брали, не сміши. По 10 танків в день брали? Це в дійсності повстанці. А ДНР з артилерією - які це повстанці? Хто бачив повстанців з артилерією?

12. Forpost

Forpost Стоїк

http://www.kremlin.ru/acts/46469

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

най перше в тугу рурку скрутить..

14. Moskal Charivnik

Смешной ты парень... Офисный планктон? Ты хоть приблизительно понимаешь, ЧТО ТЫ МЕЛЕШЬ??? Уже СТО раз дана инфа, что образцы обнаружены, которые НЕ ВЫПУСКАЛИСЬ В СОВКЕ и на вооружении Украины не стоят - АК под стандарт НАТО, например,- калибр 5,56, а в последнее время вообще фрагменты ракет, аналогов которым раз-два и обчелся и в Украине их нет. Не надоело дурака валять?

15. Neva

Neva Well-Known Member

ПНХ, путинская портянка !

• Подобається Подобається x 8
  16. Moskal Charivnik

Дякую, я в курсі, я хтів би той клоун з шапіто відповів.

17. Rosto

Rosto Well-Known Member

Погуглил ,увидел, я ж говорю не смотрю телевизор,инфы этой раньше не видел.
    За какие боевые задания дивизия получила орден Суворова, не сообщается. По сведениям из соцсетей, дивизия могла принимать участие в крымских событиях в феврале ‒ марте 2014 года. В частности, об этом писал депутат Псковского заксобрания Лев Шлосберг в своем блоге еще в феврале. «Бойцы 76-й дивизии ВДВ уже находятся на Украине, ‒ написал депутат. ‒ Последний из известных отрядов переправлен в четверг, 27 февраля».

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  19. Rosto

Rosto Well-Known Member

Тоже сегодня смотрел этот ролик.К сожалению в России так и есть,и это печально.

20. Moskal Charivnik

И Крым войска не захватывали ваши после этого? "Ополчены" были там, да?

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)