Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

он никакой информации не принес кроме той, что наши силы имеют потери в средствах (технике)... ;)
    Я надеюсь, что Вы сопоставляете просто картинки с реальными событиями, и можете сами себе ответить на вопрос, когда, гле, при каких обстоятельствах, почему, .... ответили? ;)

• Подобається Подобається x 3
  2. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

С конца 90. В Питер-Ленинграде уже шла кампания за Новоссосию среди "либералов" в том числе. В Москву уже позже перешло вместе с питерским гебешником. Но там тоже была благодатная почва среди многих жаждущих реванша. Пуйло как и Гитлер только интуитивно понял чаяния многих соотечественников. Он как и германский фюрер больше продукт своей эпохи и окружения чем историческая личность. Индивидуальных качеств у него мало. Но вот ватную душу он смог понять на всей территории бывшего Варшавского Пакта и дать ей необоснованную надежду на величие. Ватные души еще остались, даже в Восточной Германии. Они хотят реванша и величия даже если это погубит их так как ихний реванш требует порабощения не ватного мира и потому рано или поздно их мир будет уничтожен.

• Подобається Подобається x 2
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Именно для этого, я это всё и собираю.

Стараюсь. Но не всё считаю нужным озвучивать.;)

4. Rosto

Rosto Well-Known Member

Знаете,все эти вскрики о переходах колонн войск РФ через границу, типа кадровых военных РФ в рядах армии террористов и т.п. вещи играют злую шутку со вскрикивающими... сказку о пастушке забывать не надо..

5. Exitus

Exitus Well-Known Member

Собирайте...
    И желательно озвучивать, а не так как Ваш "подопечный" metallic.

---------- Додано в 18:27 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ----------

Сказку знаем, а вот про вскрики... - ваш Чуркин когда начнет убеждать СовбезООН в .. Вашей правоте, а то как-то бледно... столько "караул" накричал.....

6. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я не смотрю чуркина,не знаю чего он говорит .А про войска РФ -бред...

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

как скажите... только когда ваши вертаюца с учений в гробиках... вы хоть побегайте, да слово молвите на похоронах... даже шепотом.

• Подобається Подобається x 4
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Псковским матерям и вдовам расскажи.

9. Rosto

Rosto Well-Known Member

Матеря и вдовы во Пскове были,только воины те гибли не в Украине.

---------- Додано в 17:36 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

Спасибо за то что сообщили что вертаюЦа в гробиках,так бы и не знал.
    А куда их вывозят то?

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

та ясный перец... те гибли в Афгане.. в 2014 году.

---------- Додано в 18:38 ---------- Попередній допис був написаний в 18:37 ----------

Вы лучше знаете, куда вывозят.. а нам тут УЖЕ всё-равно, куда вы их вывозите.

11. Moskal Charivnik

Вот временами у тебя реле в башке срабатывает какое-то... Вроде не идиот, но местами несёшь херь из дебилизора, спасу нет. Оборудование "Топаза" тоже "пешком" в росисю ушло? Месяц назад некоторые говорили, что танки и оружие росися в Украину не гонит, а в марте - что слдат в Крыму нет расеянских, может, пора уже моцк отрастить, нет?

12. ollan

ollan Well-Known Member

Сомневаюсь, что все подробности, по той же 28 бригаде, кроме сухих сводок, будут когда-нибудь широко озвучиваться.

Кстати, это мои земляки и базируется эта бригада километрах в 15-20 от меня.

13. Rosto

Rosto Well-Known Member

На metallic напали,человек постит то что видит,уж он то явно не сепар.Как вы собираетесь строить независимую страну,если готовы порвать за иное мнение?

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

Дальше.. и что?
    Мы до 89го не знали про секретный додаток к Пакту молотова-ребентропа...

15. Moskal Charivnik

ГДЕ там было в посте Металлика с фото "мнение", окунь отмороженный? Опять дурку врубил? На вот, про "нет войск" "Бойцы АТО захватили в плен группу российских военных, которые являются представителями подразделения 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка"

16. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я не смотрю телевизор,и я не принимаю никакую сторону,и на работе когда разговор заходит об Украине всегда на вашей стороне,так как несут бред.Но вот про танки и псковские дивизии-бред(ИМХО) ,потому как живу не далеко от границы,и даже если я своими глазами просмотрю,кто нибудь обязательно заметит переход войск через границу(не в лесу живём)

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І де танки беруться в новоросів?

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

А движение колонн Вы заметили?

---------- Додано в 18:49 ---------- Попередній допис був написаний в 18:48 ----------

цИХО... то тайна вяликая... :)

19. Rosto

Rosto Well-Known Member

А вот гуманитарку видел,и даже обгонял её.Я постил об этом ранее..

---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:49 ----------

Если верить цензору,то из РФ.Но я ему не верю..

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

А на вопрос ответите, или .. )))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)