Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mechel

Mechel миється в бані

И не будем спорить. Ни разу там не был, а вы, наверняка были. Кроме известных мест, что интересного рекомендуете посетить в Крыму, можно даже в глубине полуострова.

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Они же ляпали языками, что и в Праге на них напали чешские войска. Кацапизм головного мозга. Я бы очень хотел, чтобы Дугин умер тяжелейшей смертью, хоть и грех такое желать. Как и прочие сатанинские выродки.

• Подобається Подобається x 5
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я теж ні разу.

4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

[FB]https://www.facebook.com/bogdangrytsevych/posts/700067260070114[/FB]

• Подобається Подобається x 4
  5. Gron

Gron тафгай

Валяй в Судак.
    Там є Генузька фортеця, а там гільйотина, сунь туди пальці, а краще голову.

• Подобається Подобається x 6
  6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я тоже им этого желаю.

• Подобається Подобається x 4
  7. Коньъ Пегий

По-моему, они малехо подокуели:

"Мы призываем и требуем, чтобы Вы предприняли все от вас зависящее для обеспечения возможности нашего возвращения. Мы не воюем ни на чьей-то стороне, мы не хотим судить тех, кто воюет, но нам нужны гарантии мирной жизни. Мы должны быть уверены, что наши дома не будут бомбить, и больше не будут гибнуть наши дети"

Да, облом на родине случился. Домой, домой, в Якутию и в Магадан навечно. Дауны думали, что их там ждут и на рублевке поселят:haha: Намутили с ДуНРами и свалили. Твари кацапские, вот почему они орали "Путин приди", а сами ехать не хотели.

• Подобається Подобається x 7
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  9. Mechel

Mechel миється в бані

Говорят, там Янукович поселилися. Справа это не он?)

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

музыкальная пауза...
    [youtube]n-LIwyw2GDQ[/youtube]

11. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Юрий Бирюков
    16 ч. назад
    Батальон Феникс получил крупный калибр. Дашечки, Зушечки, Дешечки. Любимые игрушки батальона. А? Что? А, ну да, там еще гора Мух валяется. Тоже любим.

Дашка: станковый крупнокалиберный пулемёт ДШКМ, производство середина 50х годов. Относительно неплохая машина, особенно для установки на пикапы

Зушки: 23-мм спаренная зенитная установка, производство 1963 года. Изначально разрабатывалась для борьбы с самолетами, но будучи установленной на УРАЛ или Камаз - отличная газонокосилка, а также деревокосилка. Видел их в деле, и не раз. И когда колонну сопровождает пару Зушек - едется легче и приятнее.

Дешка: 122-мм гаубица. Год производства неизвестен, но ходят слухи о том, что наши Дешки использовались в Киеве во время салютов.

Мухи: реактивный противотанковый гранатомёт РПГ-18. Используется по настроению. Настроение было хорошее, поэтому набили гору.

В кадр не попали гранатометы (АГС-17 «Пламя») и минометы (БМ-37, производства 1943, ааааааааа, года).

Батальон Феникс укомплектован тяжелым стрелковым оружием, хоть как-то. Обещали САУ, обещали Васильки. Но, увы увы, их нет. Спасибо за то, что удалось получить. Зато дали много боеприпасов, МНОГО. И пусть оружие старенькое, пусть оно требует ремонта, пусть для Зушек еще надо найти и купить пару Уралов - парни учатся работать, мощно и точно.

Рекламная пауза для вышеватников и любителей криков “на складах валом всего, на складах всего завались”. Вы же, сладкие мои, пишете о том, что я до кормушки дорвался. Что я власти продался. Ну так вот, вот она кормушечка. А теперь подумайте. Если я, дорвавшийся до кормушки, в добровольческий батальон получил технику 43 года выпуска (кстати, может наши деды на ней воевали?) - то о каких, мать вашу, полных складах вы постоянно трындите? Так что, ротики позакрывали, говорливые мои, и медленно и печально пошли в сад. Конец рекламной паузы.

А для вдумчиво-правильных патриотов пишу следующее. На складах техники завались. И по документам она 2й категории. А на деле… О… А… Чистый экстаз. Там и 4ю для многих единиц стыдно дать. Так что будем брать то, что дают. И будем чинить. И покупать за свои деньги тягачи, чинить за свои деньги БТРы. Это не бригаде надо, это не мне надо. Это нам всем, всей нашей стране надо.

13. Коньъ Пегий

Вот это песенка:)))

• Подобається Подобається x 2
  14. ollan

ollan Well-Known Member

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти дуже багато думаєш, думалка може не витримати.

16. Коньъ Пегий

Нифига себе мыслитель:))):)))

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

ВОВ есть гражданская война?

• Подобається Подобається x 2
  18. Wili

Wili Well-Known Member

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кацапам думати не положено. Знай собі дивися Лайф Нюс - там все детально розжують, тобі треба тільки ковтати і висирати.

20. prius

prius Well-Known Member

Алейник нех..й шастать,нехай щастить то для порядних людей,а відрижкам кацапским там робити нема чого

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)