Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Нет. Тела это уже слишком. А в фото уничтоженной техники, я ничего плохого не вижу.

Нет. Если бы все можно было передать словами, в мире бы не было фотокорреспондентов.

Я фото прячу под кат. Кто не хочет, может не смотреть. Максимум что могу пообещать, это делать описание к фото более детальными. Что бы Вы знали что там и могли не смотреть.

Не обязательно. В зоне АТО много различных корреспондентов. Снимать, это их профессия.

2. Hase

Hase зайчик

79я бригада 3 недели находилась в окружении. С конца июня в штабе АТО разрабатывался план вывода: маршруты, позывные, графики движения. 5 августа был отдан приказ, 6 августа начался прорыв, 7 августа я встречал их в Запорожской области.
    Это факт: операция разрабатывалась десятком офицеров штаба АТО в течение полутора недель.
    Это факт: утвержденные маршруты не стали известны противнику - артиллерия работала п нашим пацанам "по факту обнаружения". То есть: координаты определялись на ходу, позиции и точки пристреляны не были, дороги не были заминированы, фугасы не установлены.
    Это факт: бойцам жестко приказали выключить мобильные телефоны. Всем. Совсем. И когда это произошло, когда я перестал дозваниваться сразу и всем - я ломанулся арендовать автобусы и готовить встречу, а не паниковать "ихвсехубили".
    Это факт: тысячи людей, сотни единиц техники вышли с минимальными потерями,
    Выводы? Выводы делайте сами. Только скажите вашим родственникам, друзьям и знакомым в зоне АТО: если хочешь жить - ВЫКЛЮЧИ НАХЕР СВОЙ ТЕЛЕФОН!
    50% случаев попадания в засады, точное накрытие Градами происходит из-за мобильных телефонов.
    https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1474915916110554

• Подобається Подобається x 2
  3. metallic

Ничего подобного. Если есть интересные фоторепортажи с украинской стороны, я их тоже публикую. Вон, чуть выше, привел пример господину Exitus.

А если покажу что постил. Извинитесь?

А Вы как-то по другому понимаете слово "нет". Я же написал, что нет сейчас фото раздолбанной сеповской техники. Точнее я не видел. Максимум что попадалось на глаза, это один подбитый их танк. Да и то, не уверен я что он ихний. Будут фото, будут и посты с ними.

Браво, Вы меня в очередной раз "разоблачили".

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Не ерничайте.
    Я все понимаю, я не понимаю, зачем постить негатив с одной стороны...
    Совесть имеете или она таки у Вас есть?

• Подобається Подобається x 1
  5. ollan

ollan Well-Known Member

Чего все напали на человека? Фотки им не нравятся.
    Нормальные фотки, для нормального понимания происходящего и того, как там приходится нашим ребятам, а так же для осознания того, с каким, в моральном плане, врагом приходится иметь дело.
    Кому хочется видеть в теме фотки победоносных действий АТО, никто никому не запрещает размещать здесь подобные, такие фотки видеть всегда приятно.
    Но превращать тему в летопись только хороших новостей, считаю не правильным. Тогда можно одного Тымчука и Лысенко слушать и постить. У них, как мне помнится, и Ясиноватая уже давно наша, и луганский аэтопорт месяц назад уже как наш, и т.д. и т.п. Только будет ли это чистой правдой?

• Подобається Подобається x 3
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

Нет, не извинюсь.. потому, что "Я же написал, что нет сейчас фото раздолбанной сеповской техники. Точнее я не видел. Максимум что попадалось на глаза, это один подбитый их танк. Да и то, не уверен я что он ихний. Будут фото, будут и посты с ними."
    Поэтому, если нет такого же кол-ва постов с картинками с другой стороны, ...

---------- Додано в 17:30 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

А никто не превращает тут общение в "летопись хороших новостей"... а вот metallic, явно поставил себе задачу превратить все в "картинку" плохих новостей... зачем?

7. metallic

Не удивлен. А еще меня про совесть спрашиваете.

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Я написал Вам почему...
    Вот и не удивляйтесь, если цитированием пользоваться не умеете... - это Вам про совесть.

9. metallic

Именно в это и превращается.

Никаких целей я не ставил. Не нравятся фото, не смотрите. Не нравится реальность, закройте все окна и двери, и читайте цензор.

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Это Ваше субъективное мнение. Поэтому, для объективности - постите кадры из Фрэди Крюгера.
    Может быть и нет у Вас целей.
    А потери россвойск и ополченцев не входят в Реальность??
    Зачем "закрыли все окна и двери" ....

11. metallic

Вы писали:
    Т.е. если я предъявлю Вам, хоть один свой пост, с разбитой техникой сепов. Вы окажетесь не правы. Но признавать это, Вы видимо не собираетесь.

12. ollan

ollan Well-Known Member

Я пока за "металликом" такого не заметил.
    Инфа об АТО нужна вся. И то, что он сюда приносит даже не самую приятную, это тоже хорошо - чтобы рассуждать о вкусе кекса, недостаточно скушать только одни изюминки.;)

13. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

Предъявляйте, после этого предъявите посты с убитой техникой ВСУ.
    После этого задумайтесь, что Вы делаете.

ЗЫ. Комментарии к картинкам будут? ;)

---------- Додано в 17:42 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ----------

ollan, так пусть приводит к картинкам комментарии, кто раздолбал, когда, во время чего...
    А так, просто загнать на те вам бригада № раздолбанная техника + картинки и все. В таких действиях я не вижу ничего, кроме попыток односторонне высветить ситуацию...
    ----добавлено---
    визуальная реклама за террористов... ни слова - воздействие картинок на людей.

15. ollan

ollan Well-Known Member

Не думаю, что он обладает всей полной информацией.

И на том ему спасибо.
    Я, например, собираю себе в архив всю инфу: и от наших, и от тех, включая откровенные фейки и дезу.

16. Exitus

Exitus Well-Known Member

Никто не обладает полной информацией.
    Какую дезу высветил metallic своими картинками?

17. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

постривайте))) про боти ,Тролі зрозуміло , їх легко можна зрозуміти.
    Але ж є реальні люди , які до останніх часів були виважені, зрозумілі , а тут виходить продалися за пайку /чи ідейні/ і шмаляють у коло свого спілкування /інтернет простір дуже "специфічну" інформацію. І таких справді чимало.
    Те що пишуть тролі то таке ..а те що їх інші підтримують є дійсно показником - яка думка суспільства, тут вже " ну ведь все так говорят/пишут - значит, это правда" не працює , бо кожен свою думку висловлює.

18. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Друже, ну с ума тоже сходить не надо, да? Ты не комментируешь НИКАК фото, а у людей на форуме и так и с пониманием ситуёвины и процессов не всё гладко, не говоря уже о склонности к паникерству. Отчасти всё-таки правы люди, ибо даже мне, не раз видавшему человеческие внутренности не на картинке и знающему "нюансы" такие, как "норми втрат", "ступені готовності", картинки не понравились. Не увидел я твою мысль, кроме как поскрипеть пенопластом по стеклу. Уж извини за прямоту.

19. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 6
  20. ollan

ollan Well-Known Member

Он принёс просто информацию, а как её интерпретировать, использовать и давать ей оценки - это дело личное.

Своё мнение по этому поводу я уже высказал. Мне, лично, удобно собирать информацию на нескольких форумах и сайтах, а не перелопачивать добросовестно весь инет. То, что "Металлик" приносит в эту тему и такую инфу, мне, лично, это в помощь.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)