Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Что там в Мариуполе, кто-нибудь слышал? На ФБ ничего, может я что-то пропустила. На ватном форуме постят ссылку на ресурс ДуНР, что каратели кремлевской хунты заняли поселок Сартана, пригород Мариуполя.

2. Flametta

Flametta Well-Known Member

О, они уже заранее прописали о непрекращении огня украми :crazy:

• Подобається Подобається x 2
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Тоже с ватного форума. Аккаунт, по-моему, фейковый - я была на страницах Правого сектора (в ФБ их несколько), не похоже нисколько - и не пишут они в таком стиле, и фамилию президента не стали бы коверкать, и аватарка у них другая.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 10
  5. bayard

bayard Дуже важлива персона

Кирилл Шулика, #Москва.

Смотрел фото и видео из Мариуполя. Уже и без меня написали, мол, на фига там бомбить и захватывать, если люди на площади стоят с украинскими флагами и надвигающихся мирных ополченцев с оружием ждут, как Москва фашистов в 1941.

Я о другом. Кадры митинга, единение людей, на фронт уходят мужчины, женщины их провожают. И сразу видно, даже не надо новости читать, люди идут воевать за Родину и свою землю. Причем, совершенно неважно украинцы это, русские или китайцы. Просто вот ровно так уходят воевать за Родину.

И сравните, что происходит у нас. Тайно ушел в отпуск, никому ничего не сказал, уехал воевать, вернулся в цинке, похоронили без таблички, даже аккаунтов в соцсетях не осталось. Скажите, любезные, так воюют за правое дело, за Родину, за свой народ?

• Подобається Подобається x 18
  6. skam

skam Well-Known Member

всё бы хорошо, но Уральск - в Казахстане.
    Понаберут редакторов по объявлению..

7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну да, они ведь с фашизмом борются, весь мир должен им рукоплескать. Что-то не то:))) Ничего, летят уже и в Читу десантнички, и в Оренбург. Проклятие медальки за Хрым в действии.

• Подобається Подобається x 4
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

• Подобається Подобається x 3
  9. skam

skam Well-Known Member

10. Moskal Charivnik

Ну да, у тупой школоты с претензиями Уральск вообще один только может быть в природе, как я не догадался. Шапку - тупилку надел?

11. metallic

metallic Well-Known Member

Первый, насколько я помню, сожженный БТР-3Е: :sad:. И как и раньше, они ездят без экранов. Хотя наши "керманычи" кричали, что без экранов, их в зону АТО не отправят.

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

У вас теж є:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уральск_(Учалинский_район)

Село
    Уральск
    башк. Уральск
    Страна
    Россия
    Субъект федерации
    Башкортостан
    Муниципальный район
    Учалинский
    Сельсовет
    Уральский
    Координаты
    54°07′23″ с. ш. 59°07′14″ в. д. (G) (O) (Я)Координаты: 54°07′23″ с. ш. 59°07′14″ в. д. (G) (O) (Я)
    Показать географическую карту
    Население
    ↘1717[1] человек (2010)
    Национальный состав
    башкиры
    Часовой пояс
    UTC+6
    Почтовый индекс
    453742
    Автомобильный код
    02, 102
    Код ОКАТО
    80 253 891 001
    Код ОКТМО
    80 653 491 101

;)

• Подобається Подобається x 7
  13. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

правое дело-это дело правды, а правд не бывает две или три, она одна..и эта правда есть то, что на нашей, украинской, земле враг.., враг, который безпринципен, который пришел сюда, чтобы грабить и убивать наших людей...Так вот...правда на нашей стороне, она горькая...она в том, что представители днр, лнр и еще там-не пошли путем юридического лоббирования своих интересов, они посчитали, что под шумок можно будет обогатиться за счет других, они почему-то подумали, что их желание быть в ссср (а представителем этого мира есть рф) должны принять все жители Украины.., причем путем насилия над последними...а большие чины в москве подумали, что эти вот "ополченцы" станут их опорой после Крыма, помогли им денежными вливаниями, людьми и техникой...
    а на стороне украинского государства оказались люди, которые по собственной воле, пошли защищать свою свободу, свободу, которую они выстрадали на майдане...никто из днр или лнр не страдал путем "молчаливого неповиновения" на майдане, я не знаю, за что можно уважать этих людей.., за то, что они хотят "все" путем насилия?? так чем же они тогда отличаются от пиратов Сомали???
    про русских оккупантов это вообще отдельная история, и в ней все очевидно...не украинцы на русской земле...это русские сюда пришли "с мечом"...
    в общем где-то так...:sad:

• Подобається Подобається x 6
  14. skam

skam Well-Known Member

ну да, отсюда как раз и десантник. Служит он там, сторожем на колхозном складе
    Ну а если говорят, что из Москвы - так небось отсюда
    http://socialskydivelab.com/gorod-moskva-v-ssha/

15. prius

prius Well-Known Member

---------- Додано в 09:48 ---------- Попередній допис був написаний в 09:33 ----------

• Подобається Подобається x 4
  16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

http://place.vezoo.ru/52119/

17. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Nataliya Prokopenko

Це -- мій земляк Женя Андріюк (Андріюк Євген Олександрович), солдат-контрактник з Хмельницького, в/ч А0553, 8-й окр. полк спецпризначення. Був кілька місяців в АТО, потім госпіталь, потім перепідготовка в Костополі і знову -- на війну, 21 серпня у складі розвідувального взводу одного з батальйонів 51-ї ОМБ. З його слів, маршем проїжджали біля Волновахи, а потім -- нічний бій, пошкоджена БМП. Потім проривалися на допомогу 3-му батальйону, потрапили в оточення. Назв населених пунктів не може визначити, бо нема карти . 28.08.14 зайняли оборону на блокпостах,по них весь час била ворожа артилерія. Остання СМС -- 29.08.14 вранці:"Будемо прориватися до своїх". Більше -- ні слова, ні звістки. Люди, може, комусь відомо щось про цього хлопця, напишіть. Всі необхідні заходи для розшуку застосовуємо (заява в СБУ, у Центр звільнення полонених і т.і.). А може, він десь в госпіталі лежить, телефон втратив, номерів напам*ять не знає, а може ще десь... Може, хтось із хлопців, які були з ним, напише нам хоч два слова про Женю. Будь-ласка, поширте інформацію.
    https://www.facebook.com/photo.php?...49910558.73356.100000903454871&type=1&fref=nf

• Подобається Подобається x 6
  18. Moskal Charivnik

Оно роги забило и роет - никого не слышит...

---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:10 ----------

"Ви фсьо врёти, я вам ниверю!!!", вот ты КЛОУН...

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Він ж родом може бути звідти, ім"я-прізвище цілком вписуються в національний склад населення того села :)

20. Moskal Charivnik

Так й бачу, як він рученятами колотить по столі з писком:"Ви фсьо врёти, я вам ниверю!!!" :haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)