Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. skam

skam Well-Known Member

ну что вы никак не успокоетесь?
    Сколько можно разжевывать - это карта распределения генома ВСЕГО населения. Там не выделены ни "народности Карелии", ни "русские", просто распространение среди всего населения, ТОТАL. И "народности" эти далеко не только в Карелии живут - мордовские и мерянские деревни существуют во Владимирской, Ярославской, Нижегородской, Пензенской, Рязанской областях
    Потому и нет этого генома на юге (Волгоград, черноземье, Кубань), что там таких поселений нет. Потому что финны всегда жили в лесной зоне. И там, где ныне столица русская Москва -жили финны, и никуда, собственно, не делись
    Не хотелось бы продолжать этот бессмысленный спор

2. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

да в этом определении по-ходу вы правы..я давно думаю эту мысль, она конечно по-сути страшная, однако, мне кажется, что все дело в "гене" свободы , дело не в интеллекте, не в умственных способностях, а именно в том, как ты ощущаешь свободу (точнее ощущаешь ли ты ее вообще)..-может это своеобразное свойство психики такое...

• Подобається Подобається x 3
  3. Wili

Wili Well-Known Member

+18

• Подобається Подобається x 9
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот почему-то нисколько не жалко. :crazy:

• Подобається Подобається x 6
  5. Konek Gorbunok

вы все верно говорите, накопилась социальная неудовлетворенность, россияне как жили десять лет назад так и живут-не лучше, а тут раз и огроменный социальный взрыв в Украине, под боком...негаразд, многие россияне призадумались "а чего так"...поэтому пуйлов и высвободил социальное недовольство сначала в "крымнаш", а потом и в "бандеровцы на востоке Украины"...а теперь война, переселенцы, трупы и калеки возвращаются в рф, пока обычным гражданам не до своих внутренних конфликтов...

---------- Додано в 12:40 ---------- Попередній допис був написаний в 12:35 ----------

сука...(вот интересно, долго европейское сообщество-я обычных граждан имею в виду, будет терпеть ее заигрывания с пуйловым...)

---------- Додано в 12:47 ---------- Попередній допис був написаний в 12:40 ----------

и что характерно-ни доли понимания, ни доли изменения сознания...(оно как в Украине работать не хотело, так и в рф...а че оно вообще хотело то, наверное тоже не определилось...тварь бесхребетная..)

6. Mathilda

Там не только социальное недовольство, хотя и это тоже. Но еще и какая-то чудовищная мания величия выросла у многих. Они же всерьез считают, что русские лучше других, и поэтому имеют право всем указывать. Достоевскому, конечно, большой привет - от "народа-богоносца". :sad:

7. Konek Gorbunok

ну идею "русского мира" с середины девяностых культивировать начали...(меня всегда другое удивляло, это как раз национальная четра...почему испокон веков в россии по первобытному относились к тому, что их лучше, или кто их лучше...поясню вам же наверное известны истории про то, как крестьяне убивали своего же приходского священника..мне кажется это есть проявление первобытного (среднего между человеческим и животным) инстинкта "пожрать своего родителя"-таким образом приобщиться(приблизиться) к нему... )-прошу прощения за эту ремарку...просто в голову пришло..суббота..

• Подобається Подобається x 2
  8. Mathilda

Когнитивный диссонанс у ватника. :))) На православном форуме тема "Почему евреи Украины поддерживают бандеровцев?" Тему сразу закрыли и снесли в "Корзину".
    http://forum-slovo.ru/index.php?topic=47215.0

---------- Додано в 13:37 ---------- Попередній допис був написаний в 13:35 ----------

Не знаю, я в этом не очень разбираюсь. :) Вроде "Эдипов комплекс" у всех есть. :dntknw: Просто, исходя из моего жизненного опыта, раньше в людях этого не замечалось.

9. skam

skam Well-Known Member

Страшно это. Теперь он в Ростове, а брат в Херсоне - будут злобствовать на весь мир, и дети их вырастут с идеей мести.
    Из таких любому авантюристу легко сварганить очередное "ополчение"

10. Hase

Hase зайчик

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/6/7036949/

11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Подсказка: Сим, Хам и Яфет. :crazy:

12. Hase

Hase зайчик

Це НЕ правда, напервне, знову вата маніпулює інформацію. Усі німецькі інтернет-газети говорять, що санкції будуть запущені у ПОНЕДІЛОК. Вже була навіть реакція з Москви. Лавров говорить, що Рос. відповість своїми санкціями Європі.

13. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это сиволапая спесь, дурь. Не буду очередной раз цитировать про "невежество"... Но это лечится. Как раз сталинскими-путинскими методами. По принципу: гавкай, но по нотам...

14. zet

zet Дуже важлива персона

Перед этим было фото парня гражданина РФ (ему оторвало ноги). На своих страничках в контакте он был в форме украинской милиции, причем именно во время кровавого Майдана. Затем тынялся в Крыму, и вернулся калекой с Донбасса. Сейчас уже речь о другом парне (он убит) и тоже в форме украинской милиции. А не нарвались мы уже на тех, кто стрелял в обе стороны на Майдане?

06.09.14 14:46 Погибший в Украине российский десантник Давран Муратов переодевался в форму украинской милиции.
    Погибший в Украине российский военнослужащий из Уральска Давран Муратов переодевался в форму украинских правоохранителей. Источник: http://censor.net.ua/p301451

• Подобається Подобається x 5
  15. Konek Gorbunok

а Меркель все равно-сука...(бывших коммунистов не бывает..)

• Подобається Подобається x 7
  16. Hase

Hase зайчик

• Подобається Подобається x 4
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Лечіться, лечіться, і іщо рас лечіться.

В.І. Ленін

• Подобається Подобається x 5
  18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

В рашке славяне еще остались?

• Подобається Подобається x 1
  19. Wili

Wili Well-Known Member

є така інформація.

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

Сергей Иванов
    2 ч. · Киев · отредактировано ·

Первые результаты перемирия с Хуйлом. Почти 80 трупов. Просто сопровождали технику. Работала российская спецура.

Надеюсь то самое высокоточное оружие, о котором нам живописно рассказывает ПАП, будет использоваться не доя перепродажи, как это любят делать наши генералы, а для высокоточного убийства русских, ибо нет в мире нации подлее и беспринципнее.

Кроме того я, как гражданин Украины, требую разрыва всех отношений с Россией, немедленной депортации ВСЕХ русских, кроме политических беженцев, и национализации всего русского бизнеса. Людей, разделяющих мои, не спорю, крайне радикальные взгляды, очень много. И поэтому уже очень скоро, например, "Сбербанки России" или "Кофе-Хаузы" начнут самовоспламеняться. Как российские посольства, консульства и граждане.
    ~
    Русские - твари и нелюди. Грибок, плесень. Хоть фамилию меняй, лишь бы не ассоциироваться с этим тупым стадом пещерных зверей.

Не тех немцы в печах тысячами жгли, ой не тех.

P.S. Если кто не понял, это не призыв к насилию, а требование от украинской власти симметричного ответа агрессору.

---------- Додано в 17:38 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

• Подобається Подобається x 9
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)