Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

што?

• Подобається Подобається x 1
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

НЕ ДАЙ БОГ услышать эту фразу от руководства АТО...

• Подобається Подобається x 8
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну а почему в Хрыму сначала были за автономию в составе Украины (спокойным голосом, в трезвом уме), потом за 2 недели до рехерендума начали верещать с вытаращенными глазами (визг и пена), что Хрым - исконнорусскийблеять и хахлыбендерысцуко?

• Подобається Подобається x 6
  4. Moskal Charivnik

Skam, а в голову не приходит, что это они просто "в хоре" не хотят выделяться? Со средой сливаются.(как вариант)

• Подобається Подобається x 4
  5. skam

skam Well-Known Member

Почему? Я ответа не знаю - потому и спрашиваю

6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это риторические вопросы.

7. skam

skam Well-Known Member

Думал над этим. Непохоже. Они не в хоре - они в первые скрипки лезут. Ты пойми, я про реальных людей пишу, без вранья. Этот, на -юк - не "лимита", как ты неудачно выразился. Отец его - большая шишка, очень небедный. Сынок - так, мажор, но руки "золотые", починит что хочешь
    Такие люди б очень помочь могли Украине, если б захотели

• Подобається Подобається x 2
  8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Может, они переживают, только никому не говорят? Может, они боятся, что их тоже обзовут бандеровцами и фашистами, и у них будут неприятности? Они сами начинают запутинские разговоры или просто отвечают на вопросы так, "как надо"?
    Вообще есть в России и такие хохлы, которые руками и ногами за Путина, и ненавидят Украину и все украинское, я таких знаю. :sad: Кто-то здесь, по-моему, уже заметил, что раньше в России, когда евреи были ограничены в правах, пока не примут православие, именно из выкрестов получались самые злостные антисемиты. Может, тут что-то похожее.

9. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

А я где-то писал про межэтнические войны? Или про войны вообще?
    Ватник утверждал что украинцы и русские генетически почти идентичны. Что не есть правдой. Это к политике отношения не имеет. И я привел пример N1c1 который среди русских, не якутов, финнов, карелов и прочих гораздо выше чем у украинцев. По другим есть отдельные данные. У финнов % N1c1 гораздо выше. Распространение разных групп ДНК к тому же неравномерно даже у одного народа. В Украине оно тоже неравномерно и украинцы как и все народи не есть генетически одним целим так как разные части имеют свои особенности хотя эти колебания не есть сильными. К тому же нет народов которые имеют одну группу а все имеют специфические смеси. И они важны, тоже не только Y. Негры в США например часто имеют от 40-60% "белого" ДНК как бы больше мулаты. Но все-же внешне отличаются довольно сильно от белых даже из 70% общего ДНК. Только по N1c1 между украинцами и русскими (не народностями Карелии а русскими) разница грубо в больше чем 15%. Какие же это "почти идентичны"?

10. Moskal Charivnik

Ну вот ты и ответил. ХОХЛЫ. Порода такая. Как раз те, кто живёт "где лучше". И как это "неудачно"? Натуральная "лимита" - спесивая и нахрапистая. Руки тут ни при чем.

11. skam

skam Well-Known Member

Конкретно ситуация такая - за чашечкой кофе я спорил с нашим "белорусом", есть у нас такой. Уверен, что "батька Лукашенко" скоро вдарит танковой колонной через Польшу на Галичину, чтоб под Киевом встретиться с Путлером. Тут подходит "хохол" - и говорит примерно так - "чего ты этих хохлов защищаешь? Они бендеровцы и фашисты, я там много раз бывал, и я ...-юк, лучше знаю чего Украине надо. А ты начитался львовских форумов и фигню порешь.."
    Вот так

12. harkov

harkov Well-Known Member

И так везде в Украине, привет от Харьков форума, давно к вам не заглядывал панове, воюем с рашкистами кто как может кто с оружием кто мат обеспечение старается наладить.

• Подобається Подобається x 5
  13. Moskal Charivnik

Последняя попытка тебя "вытащить с кухни". "Лучший способ влиться в доверие к людям, показать им что вы такие же как они, так вас очень быстро примут." (с) Максим Власов, "Психология человека" (Я могу, конечно, потратить время и найти объяснение Фрейда, Юнга и пр., но, может, ты сам над собой поработаешь? :drinks:)

14. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Так они и раньше такими были, те что в Москве хохлами работали. И 30 лет назад, только за СССР и КГБ. И 150 лет назад только за царя-батюшку. 150 лет назад лично там не бывал но остались рукописи очевидцев.

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:facepalm:Да что же это за ужас.. Безумие какое-то. Жили, жили себе и вдруг батьке зачем-то надо идти с танками на Галичину. Чего ради?
    У меня, по правде говоря, такое ощущение, что уже включился какой-то механизм, процесс пошел, и у него уже своя логика. Он, конечно, приведет Путлера на скамью подсудимых, но все предшествующие стадии должны пройти.
    Поэтому когда говорят, что кто-то "сливает" и потому все так плохо - мне думается, что дело не в сливе (хотя он есть, конечно), а в том, что очень страшные и очень темные, разрушительные энергии высвободились (конечно, Путлер их выпустил на свободу, открыл какой-то клапан).
    У нас ведь в людях на самом деле много злости накопилось. И это должно было как-то проявиться.

• Подобається Подобається x 3
  16. harkov

harkov Well-Known Member

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ.... Спросить нельзя у тишины.... Они взорвали тишину, Затеяв "русскую весну",..... Подняв брехливый дикий вой, Назвав нас «украми» с тобой,........ Сбив мирный Боинг из ракет. Весь мир услышал их ответ!.......... Они умеют воевать. Им воевать - не привыкать, И через райвоенкомат Тупое быдло и вату вербовать...... Вам нагло скажет эта ... -И не стыдясь,- и не таясь: «Мы -- русский мир, нам все должны!»............ Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотя ли русские войны??????.... Хотят ли русские войны, Спросите вы у той страны, Где миллионы алкашей, И беспризорных малышей,... Курящих будущих мамаш Тех, что скандируют «крымнаш»...... И вам ответит полстраны........... Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские войны......... Хотят ли русские войны, Спроси у Пражской у весны!.... А вспомнит престарелый финн,.. Расскажет молодой грузин,.. Литва, эстонцы, латыши... Чечня, Молдова, ингуши... И гражданин любой страны!...... Хотят ли русские, Хотят ли русские войны?.... Ответит вам и стар и млад,.... И почтальон, и адвокат,.... И беден кто, и кто богат,...... Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские ВОЙНЫ ....... ДА, ХОТЯТ!!

---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ----------

• Подобається Подобається x 6
  17. skam

skam Well-Known Member

Действительно, Путлер запустил механизм вражды и ненависти, дремавший где-то в подсознании бывших советских граждан. Умные политобозреватели называют этот процесс продолжением распада СССР...
    Мы вот считаем белорусов миролюбивым народом, а наш беларус (он на самом деле беларус) утверждает, что они поляков ненавидят, но просто время еще не пришло. Батька, мол, сил подкопит, и будем Польшу делить.
    Я понимаю, что бред. Но кто бы сказал, что РФ будет воевать с Украиной, да еще так подло хотя бы пару лет назад? Тоже бы за бред сочли

18. Moskal Charivnik

Говорили... Бисмарк, Донцов, Бандера, Коновалец, Мельник - а кто слушал?

19. harkov

harkov Well-Known Member

Перемирие для этого было нужно:

У п’ятницю Канцлер Німеччини Ангела Меркель заявила, що, якщо режим припинення вогню, узгоджений між українським урядом і проросійськими сепаратистами, буде реалізований належним чином, то ЄС може призупинити запровадження нових санкцій проти Росії.

• Подобається Подобається x 3
  20. bayard

bayard Дуже важлива персона

потому что хохлы:)
    в Украине их отличают от украинцев.

а что совсем не переживают?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)