Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

думать за Харьков буду я - тебе не положено.
    конечно ясно. коммуно-фашизма больше не будет.
    и Харьков украинский город.

• Подобається Подобається x 9
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Приємно, звісно, але як казав мій тренер "Перемагає не той, хто говорить, а той, хто робить"...

• Подобається Подобається x 6
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кацап визнав шо його сородичі забрехались.

Ага, а каци люблять горіти на новеньких Т-90 :)))

Кац, ти вже записався в чергу на крематорій? Кажуть там черга велика, треба на тиждень вперед заявку подавати.

• Подобається Подобається x 7
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Рязань гнусный долбоящер.

5. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

:haha: ты так до сих пор и не поняло что за нас мы воюем сами:). Это НАША ЗЕМЛЯ.:uanew:

• Подобається Подобається x 7
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Представ втрати Новоросії, трепло.:)))

• Подобається Подобається x 4
  7. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Ну невже не можна реєстрацію змінити. Щоб юні хуйловці сюди не пролазили. Мені бракує терпіння дивитися як кожного разу якась вата накидує сміття на форумі. А її замість щоб банити ще й спілкуються з нею

8. skam

skam Well-Known Member

Давайте определимся. Если под "русскостью" вы понимаете кацапство, ватничество - то да, конечно. Но мне такой термин не нравится категорически. Если вы пишете о генотипах, то конечно люди с фамилиями на -ко, -ук, -юк и т.п. - этнические украинцы. Что не мешает им быть ватниками.
    Кстати, провел тут мини-опрос среди наших на работе. Как ни странно, московские украинцы более негативно относятся, как правило, к майдану, к самостийности и АТО.
    Причем многие из них даже сохранили связи с украинскими родственниками. Только вчера человек с фамилией на -юк рассказывал, что бывал раньше у родственников в Ивано-Франковске, и что козлы они там все и бандеровцы и надо бы Путину вразумить их ударом танковой группировки
    Думаю, эта война - между разными мировоззрениями и миропониманиями, никак не межэтническая

• Подобається Подобається x 1
  9. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Зашел почитать новости. Вижу только ватник ссаный бегает. Ну если нету новостей так это тоже хорошая новость.

• Подобається Подобається x 3
  10. Moskal Charivnik

Пиши нормально: ХОХЛЫ. Потому, что мои друзья в Питере ВСЕ, как один против России, за Майдан и ЕС. А этим, из Франковска, большой привет и пусть идут лесом такие "украинцы", подмосковным. Далеко и навсегда. Такая же голимая лимита перед лимитой лебезит. "Опросил" он... Шапито!

---------- Додано в 09:59 ---------- Попередній допис був написаний в 09:56 ----------

Да есть "новости"... Ожидаемые... "Российские войска заминировали запрещенными минами местность при отходе от Мариуполя, - Азов"

• Подобається Подобається x 8
  11. Оля

Оля Старожилка форуму

А вони завжди надранок тут сміттять. ;) Модери ще сплять, то вони користають моментом.
    Банять, банять. От цього вже забанили. ;) А спілкуватися не треба. Треба тиснути відразу трикутник, щоби модери бачили, як тільки зайдуть на форум.

12. Коньъ Пегий

Русня подлая, что поделать... Вчера звонил человек их-под Донецка, в 22.00, какое там перемирие, говорит. ЧВК ВДВ БТГ РФ гатит Градами, голову поднять невозможно. Псы кацапские.

• Подобається Подобається x 11
  13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Неужели это исконно татарские земли?

14. Moskal Charivnik

Я не пойму одного: СКОЛЬКО МОЖНО покупаться на фокусы ботоксного уродца??? Разве не очевидно, что КАЖДЫЙ раз после каких-то договоренностей мы теряем Людей и кусок территории?..

• Подобається Подобається x 5
  15. bayard

люди и в Украине разделились на тех кто понимает, что происходит и на тех кто не понимает.
    вторые как правило не сильно утруждали себя такими понятиями как самоидентификация, государственность, язык, история и т. д. вы их спросите принимали ли они хоть какое-то участие в политической жизни страны?
    люди далекие от политики, не разбирающиеся в ней, за секунды становятся жертвами ТВ.
    а уж оно у вас там.....ойойой:)))
    даже слово "нет" в последнее время обрело для них новый смысл: российских войск на Украине нет

16. Коньъ Пегий

На уровне слухов, что наши усиливаются возле Лисичанска и Северодонецка. Армия вообще вся на местах, отстреливается от "перемирников" ДуНРовских, я думаю, все под контролем.

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

18. bayard

я думаю это нужно скорее для политического имиджа Украины.
    чтобы показать что дескать вот же - перемирие подписано, а он засранец не выполняет. формальность своего рода. но она нужна, скорее всего, для всяких решений, например по натовским поставкам оружия.

как ни крути у росэкономики большой запас прочности, и санкции дадут свои результаты не сегодня, вот пу и спешит, вводя войска.

19. Коньъ Пегий

Из комментов: :)))

• Подобається Подобається x 9
  20. skam

skam Well-Known Member

Это да.
    Но тут тоже есть метод, моя жена применяет - вообще новости не смотрит, никогда и никакие
    Но вот мне интересно почему ХОХЛЫ (см Чаривника) настроены так пропутински? Они ж всё-таки украинцы, хотя бы за родственников своих должны были бы переживать...
    Мне непонятно

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)