Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Как на очередную мышеловку для Хуйла. Потом ему новых санкций не избежать.

• Подобається Подобається x 3
  2. prius

prius Well-Known Member

Що лукашенко може зробити,він вже пустив путінску авіацію

3. ollan

ollan Well-Known Member

4. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Вы сравниваете ХАМАС с 150 миллионами прокаженных фашистов вооруженных самим большим арсеналом атомного оружия?

5. ollan

ollan Well-Known Member

Не-е, бацька хитрый, он просто так бабло тратить не будет. Шо-то знает, руб за сто.

• Подобається Подобається x 5
  6. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Боже упаси. о_О

---------- Додано в 17:47 ---------- Попередній допис був написаний в 17:46 ----------

То очередной косяк с ГЛОНАССом.
    Мариуполь и его центр совсем не там находятся. :mocking:

• Подобається Подобається x 4
  7. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

вам-поясню...
    дело в том, что погребальный обряд у этноса неизменчив, тоесть вот находит к примеру археолог погребение -а там-трупоположение в погребальной камере с балками-перекрытиями ...о чем это говорит...правильно-тюрки, так хоронят (хоронили) именно они ,кстати христианская религия на эти захоронения повлияла значительно позже..(но по-сути ничего не изменила)
    так вот подобным стилем хоронят и сейчас, причем люди проживающие-совершенные христиане(православные)...
    и еще (это уже для другого моего собеседника), который тут мне тычет гаплогруппами и геномами...так вот, когда я пишу тюркская кровь, я в большей степени не имею в виду татаро-монгольское иго...все произошло раньше..:)))
    (ага..мне вот интересно, известно ли вам, что славяне-хоронили усопших путем трупосожжения??? и еще, почему до известного нам и вам крещения руси этого обряда уже нет...вопрос "на засыпку"...)

• Подобається Подобається x 1
  8. bayard

bayard Дуже важлива персона

соглашусь

9. Yaroslav Vladimirovich

Yaroslav Vladimirovich Active Member

Кто такой "ботексный" и что за заявления? Ну а Жирика у нас всерьез никто не воспринимает, кого вообще может его болтовня интересовать, ума не приложу :)

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти нафіг вчорашній? Це твій Верховний Правитель.

• Подобається Подобається x 1
  11. bayard

bayard Дуже важлива персона

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма

• Подобається Подобається x 2
  12. ollan

ollan Well-Known Member

Ботексный - это идиёт всея Руси.
    Только не просите ссылки на то, как он давеча с Жириком отзывался о Казахстане.

13. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Кабаев Х*йло Владимирович. В девичестве - Коннийоб.

14. ollan

ollan Well-Known Member

Да что Вы говорите? Интересно, так для справочки, а скока процентов россиян за него отдаёт свои голоса, шоб его партия для вас законы принимала? И как Вы, вообще, так можете отзываться о советнике Веховного владыки?

15. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Верховный вождь и повелитель русского мира.

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Сначала огонь они приостановят, все-таки соглашение... А дальше они будут действовать по уже известной тактике: забрасывать в Украину диверсионные группы, которые будут маскироваться под "недовольное местное население", сколачивать вокруг этих диверсионных групп ватников и раздувать пожар в других регионах Украины.
    Теперь все будет зависеть от украинских правоохранительных органов, насколько эффективно они будут бороться с диверсантами.

17. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

все правильно, и стена здесь не при делах..поэтому и стеночку (вот только я думаю та, что показал Дзеко-маловата...надр ж\б высотою в тройку метров..) надо и реформу пограничных войск...они у нас кто??? правильно-не знама кто-не "менты и не военные"..поэтому их нужно приформировать к вооруженным силам ну минимум...(ремарка: из знакомых мне, наших харьковских, погранцов нет не патриотов уже...Слава Украине!! имхо с этим "видом войск" в Украине все в порядке...слава Богу.. )

---------- Додано в 18:05 ---------- Попередній допис був написаний в 18:03 ----------

ху"ло котрый...

---------- Додано в 18:06 ---------- Попередній допис був написаний в 18:05 ----------

он не владимирович....он гитлерович вообще...не искажай терминологии:mocking:

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это твой царь.
    Жирик это говорящая голова кремля.Не знал?

ПС.Кстати, пані та панове,скоро учения на Яворівському полігоні-чудна можливість для поставки зброї.;)

19. Yaroslav Vladimirovich

Yaroslav Vladimirovich Active Member

Аааа... Нет, я не слышал, чтобы Президента так называли.

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А про Х**ло слышал? :)))

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)