Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я не про пропущенную р, я про саму идею. ))
    Делать этого ни в коем случае нельзя, потому что за девяностые и нулевые годы спец. службы РФ хоть как-то научились предотвращать теракты и ловить террористов. Да, они это делают плохо, им далеко до их западных или израильских коллег, но, тем не менее, делают. Организовать теракт в Москве гораздо сложнее, чем это кажется с первого взгляда, а вот попасться на неудачном теракте - это запросто. И если выяснится, что заказчик теракта будет в Украине.....
    Украина может победить РФ только одним способом... : когда ВВП Украины превысит ВВП России (на душу населения, естественно) тогда считайте, что победа за Украиной.
    Вот как это сделать, это уже другой вопрос, тут нужно пораскинуть мозгами. Но, примерно зная экономический потенциал Украины, я точно могу сказать, что это реально.
    :uanew:

• Подобається Подобається x 4
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 2
  3. Harg

Harg миється в бані

Прощаю вас, потому не знаю упомянутых вами исследований, но знаю другие. Исторически и генетически это совершенно разные вещи. ))) Исторически Пушкин исконно русский поэт, генетически это не так. Давайте вы своё мнение попридержите до предъявления докательств. Вот мои:
    http://pandoraopen.ru/2010-03-04/russkaya-krov-bez-tatarskix-genov/
    http://haplogroup.narod.ru/russ.html
    Жду ваши.
    Прошу вас не примешивать политику, историю, оскорбления или что-то еще, генетика вещь сугубо научная.

4. Wili

Wili Well-Known Member

---------- Додано в 14:04 ---------- Попередній допис був написаний в 14:00 ----------

треба, але сучасними методами, а не середньовічними, стіна то від емігрантів і контрабандистів, проти воєнних з танком це ширма)

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Российские оккупанты сбрасывают трупы своих солдат в штольни шахт

4 сентября ночью в штольню одной из шахт в районе Краснопартизанская Луганской области российские оккупанты с целью сокрытия потерь среди живой силы сбросили несколько десятков тел, которые транспортировались на двух автомобилях "Камаз".

По оперативной информации разведки, общие потери российских оккупантов за время конфликта составляют около 2 тысяч убитых. Число раненых можем оценить, умножив количество погибших на четыре.

Раненые проходят лечение в военно-медицинских учреждениях: Военно-медицинская академия им. Кирова (Санкт-Петербург), Военный Клинический Госпиталь Южного военного округа (Ростов-на-Дону), Военный Гарнизонный Госпиталь ВЧ №52199 (Волгоград), Окружной Военный Клинический Госпиталь (Ейск), а также в гражданских медицинских учреждениях.

• Подобається Подобається x 5
  6. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

я это знаю..., однако мне так хотелось намекнуть рос.гражданам, что они не правы, что спонсируют войну в Украине, вот вчера товарищ из Ростова рассказывал, что там и не скрывается уже, что тренировали боевиков для терроризма у нас...как это "мило" со стороны северного соседа....

7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Як, як... Як з дитиною-дауном, як... Тепер воно озвіріло у зв’язку з статевою зрілістю й шалений дур випускає... Обідно, що приспати не мож...

8. Konek Gorbunok

да что вы???? тоесть сходность погребального обряда "славян" и "тюрков" в определенных населенных пунктах никакого отношения к генетике не имеет???? в общем человечиЩЩе, предлагаю закрыть тему, в которой вы ничего не понимаете, я не хочу вас учить...

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хочеться оце триндіти дурної, проект уже запущений, не хвилюйтеся. Сусіди на рівні розвитку Середньовіччя - значить методи такі ж. Танки тут взагалі при чому?

• Подобається Подобається x 1
  10. Harg

Harg миється в бані

Погребальный обряд имеет отношение к генетике?))))))
    Признаю, в такой генетике я ничего не понимаю, вы правы, закроем тему.

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

12. MqM

MqM Member

Занепад Росії це питання виживання України, і проблема окупації завжди висітиме над головами поки існуватиме Росія (головний дестабілізатор в регіоні)

13. Wili

Wili Well-Known Member

ок, поживемо побачимо що з цього проекту вийде, танки при тому, що в нас сусід агресор, яким керує неадекватний диктатор, і гроші витрачені на будівництво стіни краще витратити на сучасну зброю та спорядження для спостереження, а стіна це ілюзія безпеки (ідея імпонує і мені, але на практиці я не бачу її користі)

14. Harg

Harg миється в бані

Согласен с вами в том, что человек выбирает там где лучше и никто его насильно не заставить жить в более бедной стране.
    Только какие первочередные меры могут привести к повышению уровня благосостояния я не понимаю. И что мешает Порошенко их реализовать?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha: Бідні діти.

• Подобається Подобається x 4
  16. Konek Gorbunok

антрополог В.Дерябин-заказушник, его выводы не подтверждаются ни точными исследованиями ни всем уважаемым (себя) научным миром...
    а академик Скрябин:
    из вашей первой ссылки разбираем: сибиряки идентичны староверам-это что вообще, что за это за этнотипы вообще откуда оное??? очень не корректный отрывок из его работы (я так думаю..)
    последняя ссылка-вообще не понятно что это??? где ссылки на работы и источники, откуда инфа вообще, не понятный сбор "блатных и нищих"...

17. Wili

Wili Well-Known Member

во як, це вони типу до переговорів?))))

18. Konek Gorbunok

представьте себе, а как вы думаете, стало известно о влиянии татаро-моногольского ига на геном русских??? вы веруете в существование доживших и видевших лично???
    да уж...ВБН (вопросов больше не имею...;) )

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Harg, Ви вважаєте, що в Україні йде громадянська війна?

20. Harg

Harg миється в бані

Вы уже несколько сообщений не имеете вопросов, вот и прошу их не иметь. Про гаплогруппы вы даже не упомянули, что ж, ваш уровень знаний в области генетики мне понятен.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)