Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Надо бы петицию оформить, чтоб Martini переименовал ватника с "гейропейского" абсента в посконную тормозуху? :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  2. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

только тролли беда прям-ну совсем скучные последние несколько дней...(хотя один более-менее, пока пишет, затаился...)

• Подобається Подобається x 5
  3. skam

skam Well-Known Member

Да не. То, что Украина - не Россия - это коню ясно. Я сказал то что сказал - то, что президент не зек хорошо, но не достаточно. Путлер вот тоже не сидел, и что с того?
    Насчет патриотизма богатых - тоже согласен. Но мы тут не про патриотизм, а про реформирование системы. Вот здесь хуже - благодаря коррупции сколочены состояния олигархов постсоветского пространства.
    Сможет ли кто-то из них срубить сук на котором они расцвели? Это вопрос

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

зарплату получил, пропивает.. :)))

5. skam

skam Well-Known Member

У нас поддерживают ЛЮБОГО, если он царь. Скажет - на лыжи, значит - на лыжи. Азиатщина конечно, но против фактов не поспоришь

• Подобається Подобається x 4
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Відколи їжачок голої жопи боїться?

8. Harg

Harg миється в бані

Медведушко не пользовался популярностью. Это факт.

9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

"У нас была нормальная жизнь и работа. Вместо этого дали 2 кг гречки. Спасибо, Владимир Владимирович", - жители оккупированных городов.
    Террористы на Востоке пытаются обменять украинские паспорта местных жителей на российские с доплатой в тысячу гривен, угрожают беженцам национализировать брошенное жилье и раздают гуманитарную помощь от России - гречку. Два килограмма в одни руки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, радости у местных жителей от такой помощи от России не много. Они с нетерпением ожидают прекращения огня. Источник: http://censor.net.ua/v301288

Почало доходити?

• Подобається Подобається x 6
  10. kym

kym Well-Known Member

Дурню ви розізлили український народ, який тепер все зробить щоб росія пропала з карт світу. Яка в вас економіка-- сибірський газ і нафта - ви недодержава, яка вміє тільки грабувати і жити за рахунок чужих ресурсів. ви що думаєте як підуть гроби в татарію, башкирію, якутію то ті народи захочуть дальше помирати за руских - та нафік ви кому потрібні. Ви придурки зачіпили єдиний народ який може вас розвалити. Ваша маріонетка янукович чотири роки розвалював армію, а українці за три місяці відновили. Вже видно що світ поможе Україні і ізолює росію - вся ваша перевага тимчасова і буде коту під хвіст. Так що останній імперії на земній кулі потихенько приходить капець - пакуйте валізи

• Подобається Подобається x 6
  11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

медленно, но процесс пошел..

• Подобається Подобається x 2
  12. skam

skam Well-Known Member

Правильно. Он не царь, а зиц-председатель

• Подобається Подобається x 2
  13. Harg

Harg миється в бані

ЕБН тоже народ не любил, Горбачев туда же. Сказки это всё про азиатчину. Как и везде, народ на дела смотрит.

14. skam

skam Well-Known Member

Вы не точны. Война с Украиной поддерживается не русскими, а россиянами, т.е. теми же татарами и якутами плюс денационализированным быдлом.
    Ну посмотрите хоть на рожи всех этих гиркиных-бородаев. Какие они русские?

• Подобається Подобається x 1
  15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Бориса Николаевича вначале очень даже любили. Но вообще-то Вы правы - потому что если посмотреть, на какие именно дела народ смотрит, и за что он царя любит - так это и есть самое страшное.

"Я давно уже говорил чиновникам о том, что одним только материальным благополучием вы народ не накормите, не удовлетворите. Он просто заскучает. Этому народу нужны большие свершения. Если не можете дать ему большую войну, дайте хотя бы большую страну, верните достоинство. Ну вот это, грубо говоря, достоинство ему вернули. И как бы ни кричали наши либералы, как бы ни пытались отыграть ситуацию назад - бесполезно! Народ хором сказал: «Крым наш!» Всё! Не могу назвать это национальной идеей, но в данный момент таков основной вектор движения России."
    http://maxpark.com/community/5392/content/2959583

16. skam

skam Well-Known Member

Да что вы. ЕБН и Горбачев побеждали на почтиЧЕСТНЫХ выборах.
    ЕБН разонравился из-за падения цен на нефть, в котором он был не виновен. Горбачев - за алкоголь.
    А думаете Путю любой курильщик матом не поминает ежедневно?
    А на честных выборах думаете он победит? Нет, конечно
    Вы видите не реальность, а ее отражение в русСМИ. При ЕБН и Горбачеве свободные СМИ были, теперь - нет. Только и всего

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А чем же они не русские? И провокаторы, которые на акциях протеста появляются - у всех лица русские. Да и не в этом дело. Я знаю украинцев по национальности и по рождению, которые не только поддерживают войну, а стали оголтелыми украинофобами.
    А вот насчет якутов - мне почему-то кажется, что их-то как раз больше занимает своя жизнь, и свои проблемы.

• Подобається Подобається x 1
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Пацієнт вже в палаті, а я все дивлюсь і прозріваю. Відколи це в Рашки економіка сильніша від нас в 15 раз? Чи це просто фантазії по Зикмунду Фройду? Населення Афганістану в 79-му році було 15 млн., тобто майже в десять раз менше за Рашку (навіть не за весь СРСР), а мутузили як хотіли, я вже мовчу про фінів.

19. Harg

Harg миється в бані

Вы что-то путаете, Горбачева народ вообще не выбирал.)) Ельцин победил на волне развала союза, когда каждая республика кричала, что она кормит остальные 14-ть. Поражение ЕБН в 96-м признал даже дебил Медведь, ляпнув об этом при встрече с оппозицией. Поэтому про реальность мне не надо рассказывать, вы просто не дружите с фактами.
    На честных выборах сейчас возможно Путя и победит. Других кандидатов просто нет: старые уже надоели избирателю, а поле для новых власть в России старательно зачищает.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та насрати нам на твого Путю, і на всю Рашку, як і всьому світу насрати, робіть шо хочте, тільки у себе.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)