Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

ОНАУТОНУЛА http://www.mamasoldata.org/gone/

Добровольчий батальйон "Кавказ"

• Подобається Подобається x 9
  2. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Семен Семенченко

https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/808672002500909

• Подобається Подобається x 8
  3. Flametta

Flametta Well-Known Member

Вот что больше всего понравилось за сегодня... :good:

И почему-то многие говорят о 9 сентября как переломном в позитивном смысле для Украины дне.. (что бы это значило, 9.09? может, кто-то знает? :scratch_one-s_head:)

• Подобається Подобається x 7
  4. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

очень и очень на это надеюсь...(спасибо за оптимистичную инфу...:drinks: )
    не знаю про 9 сентября, однако Украина-таки переможе, ибо скажу словами балабановского "брата"(хоть это и фашисткий по-сути фильм)-правда на нашей стороне...
    ну по-любому....:bandera::uanew:

• Подобається Подобається x 3
  5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Предварительный доклад об МН17 будет официально представлен 9 сентября.
    Говорят, залупенфюрер очень боится его, т.к. там есть доказательства того, что "Бук" шмальнули крыссияне по наводке крыссиянских же вояков с территории Оху-Ын.

• Подобається Подобається x 5
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Вдова погибшего в Украине военного РФ испортила интервью НТВ
    http://opd-voshod.livejournal.com/4134872.html
    opd_voshod

• Подобається Подобається x 4
  7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Бачила сьогодні ті скріншоти, росЗМІ, імхо, несуть колосальну долю провини в цій війні

• Подобається Подобається x 9
  8. Porucznik Jeblonski

Есть и такие скриншоты (читать снизу вверх)
    [CENZ][​IMG][/CENZ]

• Подобається Подобається x 5
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

(про Порошенка - не зека) Это Вы себя невольно успокаиваете. Типа: в Украине - то же самое, что и в России.
    Не могу точно сформулировать, но Вам, как истинному патриоту России, желающему, чтобы Россия была европейской страной, подсознательно хочется, чтобы Порошенко оказался таким же ворюгой, как путин и Янукович. Психологически Вам так будет легче.

Я Вам скажу так: богатство - это не порок. И среди богатых могут быть порядочные люди. И патриоты. И смелые, рискующие жизнью.
    Вспомним, сколько людей на дорогих иномарках ездило на Автомайдан. Рискуя жизнью. Вспомним того миллионера (фамилию забыл), который ездил в Крым, которого там поймали сепаратисты и избили.

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я знаю, почему путин плакал в Монголии.
    По причине чёрной зависти к монгольскому президенту.
    Покажи монголу весло от галеры, тот даже не будет знать, что это за шутка и зачем она нужна.

11. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  12. bayard

bayard Дуже важлива персона

изменения сверху должны идти только после того как готовы поддержать снизу.
    в той РФ которая сейчас, в период войны большинством поддерживает вашего президента стоит ли их вообще проводить?

13. bayard

президент всегда такой, какой народ, и в другой России, с другим народом и Пу был бы иным.
    на Майдане люди поняли что не президент власть, а они, поэтому в огромной степени от них зависит кем будет Порошенко.

---------- Додано в 10:17 ---------- Попередній допис був написаний в 10:11 ----------

система которая лежит корнями в ссср, а укреплялась в Украине 20 лет не может быть разрушена ни за месяц ни за год. и те кто вопит дескать "ах вот президент уже полгода другой, а взятки только увечились" - кухонный провокатор. борьба с коррупцией как системой, начинается с одного гражданина.

---------- Додано в 10:19 ---------- Попередній допис був написаний в 10:17 ----------

а вам-то какое дело?

• Подобається Подобається x 8
  14. Harg

Harg миється в бані

Что я говорил.
    Украина договорилась о поставках высокоточных вооружений из стран НАТО Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/95936...vyisokotochnyih-voorujeniy-iz-stran-nato.html
    Этим и должен заниматься президент, а текущая обстановка на театре военных действий прерогатива командиров частей.

---------- Додано в 09:35 ---------- Попередній допис був написаний в 09:32 ----------

И когда появится в России следующий президент? Через 25 лет?
    Не завидую я вам.

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ну, мы как нибудь переживем это..
    а, так народу в роииси то не так много, в основном быдло и вата..

16. Harg

Harg миється в бані

В России полно хорших людей, просто absinthe не уполномочен говорить от имени всего народа и говорил лично за себя. Я не завидую человеку, который уже добрался до интернета, а до сих пор не умеет отличать личное от общего.

17. Porucznik Jeblonski

Балашов (5.10).
    Можно ещё вспомнить гендира украинского отделения "Майкрософта" и владельца сети "Пузата хата". Оба на передовой воюют.

Люди, не отвечайте на мессаги кремлеботов! Им платят даже не за их бесполезные вбросы, а именно за ваши ответы на них!

• Подобається Подобається x 7
  18. Harg

Harg миється в бані

Все они были у власти в соответствии с законами своих стран, ознакомьтесь с матчастью прежде чем дискутировать. И никто из не ставил иванушку-дурачка, любящего айфоны и бадминтон, свадебным генералом, чтобы обойти закон. И президент у меня не Порошенко. Снова мимо.

19. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

хорошее утро пятницы-хорошее настроение...;)

20. bayard

так и щас вас кормим. ты продукты в Крыму видал? мои коллеги вон ввернулись из Севаса - жрать все что из рф завозится - невозможно. все стоят в очереди за украинскими товарами.
    затокрымваш, похрен что в дерьме.
    да, буду голодный, босый в холоде - тебе какое дело? зачем сюда пришел? ради чего?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)