Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. skam

skam Well-Known Member

вот это близко к правде. Только скорее не по евросоюзу, а по Украине

Майдан нам не поможет. Представим, что организовали майдан. Но киевский поддерживал хотя бы часть законно избранной Рады. У нас же вся дума 100-процентно на Лубянке зарплату получает. Ну выдвинет этот майдан лидера типа Миронова-гавносоциалиста, или Немцова, которому подозрительно много вякать разрешается. или Собчак, папаша которой змеюку пригрел...
    Нет тут политического поля, выжжено оно

• Подобається Подобається x 2
  2. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

замечательно 5 бригад-это уйма людей, но вы "военных в городе" больше чем, это было в прошлом году не заметили....(тем более, что они у вас там еще с весны обучаются...) ни чеченцев, ни дагестанцев бородатых...
    действительно-не иголка же...

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Навіть не приховується, просто сіра маса чекає, коли Верховна Мавпа дасть сигнал - "Уже можна говорити шо так і так..." - все, тоді можна з чистою совістю визнати. А поки не було відмашки - ні-ні, будуть як один торочити згідно політики партії, ніяких інакомислень. Я трохи думав над цим їхнім феноменом колективної свідомості і так і не зрозумів як в них це виходить.

4. Konek Gorbunok

а вам нравится быть рабом???

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По Україні я навіть не беру до уваги, Україна - це плюс до того може бути, Путлер зараз не з Україною воює, а з Заходом.

• Подобається Подобається x 3
  6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я надеюсь, что ему кто-то что-то в суп подсыпет.
    Это самый безболезненный уход диктатора..

7. Konek Gorbunok

я не думаю, что у них там это приобретет перманентный характер, побунтует русский мужик,поставит себе нового царька да опять на печь спать пойдет.., это у них так исторически обусловленно...

• Подобається Подобається x 5
  8. Rosto

Rosto Well-Known Member

А вы освободились от рабства?

9. prius

prius Well-Known Member

Який майдан на кацапщині,то орда,їм поможе тількі Піночет

10. Hase

Hase зайчик

Я не думаю, що Росто себе таким почуває. Багато кого задовільняють те, що мають.

• Подобається Подобається x 4
  11. Konek Gorbunok

вы все правильно говорите...только в этот раз все возможно с размахом, с теми же "коктейлями молотова" с западной прессой....ну и танками и бтрами...их у вас, как опыт показывает, много...потом-новый властитель- "разруха в душах и в карманах..." (мой вам совет бегите из этой страны...)

---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ----------

я понимаю, что вам это даже осознать сложно...но - да..:)

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:49 ----------

ну хорошо, не майдан...назовем их социальный взрыв "бунтом" пока...а там история покажет, какое оное событие приобретет название...

12. skam

skam Well-Known Member

вот это в точку. Так и делают молодые-образованные, это их личный майдан. Я же....опоздал.. Есть причины

13. Konek Gorbunok

та понятное дело, что "все мы конформисты", однако их общество очень скоро на себе реально ощутит "что им не так уж и хорошо жить, не так и вкусно есть"...

14. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Кацапам обновили методички. Потрібно писати про оточення і "всьо_прапало".
    Правда "Про окруженный 11 БТО Киевская Русь

• Подобається Подобається x 6
  15. skam

skam Well-Known Member

А чем "майдан" отличается от "бунта"? Это бунт и есть
    Но у нас изменения возможны сейчас только сверху. История повторится - сдохнет Путлер, придет "горбачев", начнем "перестройку", "гласность", потихоньку начнем говорить, что Путлер хоть и великий фюрер, но вот кое-где ошибался, потому как его члены политбюро из кооператива Озеро неправильно информировали...

• Подобається Подобається x 1
  16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Треба усвідомлювати реальність, щоб "себе почувати", а в нього вона "паралельна". Як сказав хтось "Россияне - это страусы, которые прячут голову в телевизор."

17. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

И, заметь, боекомплекты до сих пор "отжимают", и бензовозы... И всё совершенно "случайно", без малейшей помощи от залупенфюрера.

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

19. Hase

Hase зайчик

Уровень угрозы для Мариуполя очень серьезный - комбат «Азова»
    Уровень угрозы для Мариуполя со стороны противника чрезвычайно серьезный, ведь сегодня для атаки Широкино была брошена рота танков и рота БМП.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал командир добровольческого батальона "Азов" Андрей Белецкий, передает корреспондент УНН.

"Уровень угрозы для Мариуполя надо воспринимать как чрезвычайно серьезный. На одно Широкино была брошена батальонно-тактическая группа при поддержке роты танков и роты БМП", - сказал он.

По словам Белецкого, количество артиллерии значительно превышала то, которое было в Иловайске.

Как сообщалось, сегодня боевики уничтожили укрепрайон батальона "Азов" и пограничной службы со стороны Новоазовска.
    http://www.0629.com.ua/article/612588?utm_source=api&utm_medium=api

• Подобається Подобається x 4
  20. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Бунт был у вас в Кондопоге.
    А у нас осмелились выгнать заворовавшегося овоща. Которого, к слову, приютили совсем не американцы или европейцы.

---------- Додано в 23:06 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ----------

Уже сама вата опровергла эту туфту.
    Даже в своём зелло не стесняются об этом говорить.

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)