Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

серьезные экономисты пророчат полный крах финансовой сисетме РФ уже через три месяца...., однако пуйлов за это время может много чего наворотить...

• Подобається Подобається x 4
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Гуинплены они там, хомо советикусы. У летчиков гражданской авиации есть сленговое определение пассажиров - "гуси". То есть, входя на борт, люди становятся пассивными "посторонними". Так вот Донбасс так и не "сошел с борта совка"...
    "Бесполезно выпрямлять согнутое поколение. Те, кто не согнулся, уже не согнутся никогда. Нас можно только убить. Те, кто согнут, уже не распрямятся. Бесполезно работать со взрослыми. Не спасти их уже. Не дать отравить детей. Вот что нужно." В.В.Шлахтер - в нашем случае причастность к Нации помогает "оставаться в сознании", а этим наоборот - оно их "угнетает". Им причастность к вЯликаму необходимо ощущать или хотя бы формально иметь бамажку об этой "причастности"...

• Подобається Подобається x 8
  3. Wili

Wili Well-Known Member

от цей момент мені незрозумілий, пуйло забив на свій народ, віддалені райони живуть в жахливих умовах, а все одно хай путлер, і 87% (розумію що цифра накручена але підтримка все ж висока), в нас такі теж були, яника любили, але всеж їх менше було.

• Подобається Подобається x 5
  4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ну от я дивлюсь репортажі звідтам. Купа вати, незважаючи ні на що. Не розумію, як нам з ними в одній країні жити, і ніхто походу не розуміє )

---------- Додано в 12:07 ---------- Попередній допис був написаний в 12:05 ----------

Вони хіба зараз думають про свої жахливі умови? ) Вони день і ніч за українських фашистів переживають ) От і хай путлер

• Подобається Подобається x 6
  5. skam

skam Well-Known Member

Делов-то. Сталин расстреливал миллионами и имел поддержку 100%
    "Бьет - значит любит" - любимейшая российская поговорка

6. Konek Gorbunok

:good:..(много, но не все...такие уродцы встречаются на всем пост.советском пространстве-да и стараются держаться группами-тяга к коллективизму, боле того в той самой Канаде или штатах-тоже такие имеются....-и как после этого всего не запретить коммунизм??? никак...)

• Подобається Подобається x 3
  7. Forpost

Forpost Стоїк

• Подобається Подобається x 3
  8. Konek Gorbunok

это вам как свободному человеку не понятно, а в РФ идею рабства (политической беспрекословной подчиненности) вбивали в головы лет с десять...а теперь-этот пастырь делает со своим стадом все что хочет...

• Подобається Подобається x 5
  9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Нет, через три месяца никак краха финансовой системы РФ произойти не может. Только если случиться что-то фантастическое и невероятное, например, в Европе найдут огромные залежи нефти. :)

10. Moskal Charivnik

Сразу после шабаша с ПИСУАРом и появились лагеря подготовки боевиков-сепаров на донбассе и в россии...

11. Petrov

Petrov Well-Known Member

Для народу, який має недемократичну, неринкову ментальність, це нормально. Так же було завжди, спочатку цар, потім гєнсєк, тепер пуйло... Яка різниця??
    Щоб змінити цю ментальність, треба довгий час.

• Подобається Подобається x 8
  12. Moskal Charivnik

Час більшості не допоможе... Не дарма комуняки так з власністю боролись та інститутом сім’ї - нищили зв’язки глибинні у родині(садок-школа-колектив...).

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 13
  14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А как Вы думаете, сейчас большие суммы лучше перечислять в российский банк или в европейский, например, Райффайзен? Или лучше в ВТБ-24, например? Может ли так быть, что западные банки уйдут из России вообще? И что это будет значить для клиентов?
    Кстати, весной американский банк GE Money был поглощен Совкомбанком - Вы не в курсе, почему это получилось? Я в этом совсем ничего не понимаю. У меня там кредитка есть, так я теперь просто хожу в другой банк, чтобы деньги на нее положить, больше ничего не изменилось.

15. Konek Gorbunok

как выяснилось экономика рф зависит не только от нефти...(одним словом-поживем -увидим..)

• Подобається Подобається x 1
  16. skam

skam Well-Known Member

Матильда, иносранных банков в России нет - есть дочерние компании, т.е., условно говоря - Райффайзен в Москве - это всего лишь ООО "Райффайзен Москва", под российской юрисдикцией и настоящий Райффайзен - только один из учредителей. Причем другими учредителями обычно являются какие-то люди из КГБ

• Подобається Подобається x 2
  17. Mathilda

Вот как? я не знала. Я почему спрашиваю, мне ведь надо квартиру продавать, можно ли так сделать, чтоб деньги были положены на счет в банке, а потом перевести их в Украину (тут Райффайзен тоже есть), чтобы купить квартиру во Львове. Я же не повезу наличные деньги с собой, правда? :)

18. Petrov

Petrov Well-Known Member

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=2825458&postcount=23

• Подобається Подобається x 1
  19. Moskal Charivnik

С таким количеством ДУРАКОВ, лизоблюдов и лентяев на душу населения не поможет никакая нефть с газом.

20. Mathilda

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)