Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

агов русотролі складайте гроші на вінки.

• Подобається Подобається x 5
  2. pipie

pipie Well-Known Member

В цей "довгий час" сепаратистів можна було взяти голими руками? Чому не взяли?

3. zet

zet Дуже важлива персона

Не верили, что дойдет до стрельбы. Мало ли у нас митингов массовых было? Наивно надеялись решить миром, как раньше. Сглупили, конечно...

• Подобається Подобається x 4
  4. pipie

pipie Well-Known Member

Ось для цих:
    Але чому то з оточення виходять українські військові

---------- Додано в 09:24 ---------- Попередній допис був написаний в 09:22 ----------

Це після захоплення Криму і не вірили ????????

5. zet

zet Дуже важлива персона

Любопытная статья. Интервью брали у российской гниды, уверенного в том, что нужно скинуть нашу власть.
    Может и Кремлевскую власть надо свергать, только мы же не лезем "со своим уставом в чужой монастырь", а эти ублюдки прутся сюда...
    Статья большая, но стоит ее прочесть по ссылке полностью..

Армия и добровольцы
    03.09.2014
    http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html?p=4#comments

• Подобається Подобається x 6
  6. bayard

bayard Дуже важлива персона

конец позиционной войне.
    похоже теперь надо воевать мелкими диверсионными группами совершая быстрые атаки, и также быстро отходя.
    изматывающая тактика.

7. zet

zet Дуже важлива персона

04.09.14 09:53 "Мы убиваем братьев", - в российском Санкт-Петербурге взломали электронный рекламный щит. ВИДЕО
    (видео по ссылке, я такие вставлять не умею, рекомендую..)

• Подобається Подобається x 7
  8. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Люди, поясніть мені, для чого ви всі тут з кацапнею сперечаєтесь?

9. zet

zet Дуже важлива персона

Так вас же не было, вот мы и убиваем время в ожидании... :blush:

10. zet

zet Дуже важлива персона

Вот это новость!!! Эти вояки еще и крематории свои привезли. Родители РФ и могил не найдут...

04.09.14 10:45 "СЛУХИ О НАЛИЧИИ КРЕМАТОРИЯ У ВОЮЮЩИХ НА ДОНБАССЕ РОССИЙСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ", - ОСНОВАТЕЛЬ ГРУППЫ "ГРУЗ-200" ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА

• Подобається Подобається x 8
  11. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

действительно, им для собирания кедровых орехов ну совсем ноги не нужны...

• Подобається Подобається x 3
  12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ОЖИДАЕМО!...

13. Konek Gorbunok

скажу вам честно, после майдана 2004 года, в моей семье активно обсуждался вопрос про вооруженную агрессию РФ..(и да я-русскоговорящая, и у меня есть родня в рашке...)
    и еще никто не верил в войну с РФ...(могу спорить и вы-тоже..., нам всем это казалось фантастикой..)

---------- Додано в 11:25 ---------- Попередній допис був написаний в 11:23 ----------

дело в том, что русскоговорящие донбасса считают себя русскими, хотя в большинстве своем этнические украинцы...(вот такой вам прикол от совка...)

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

15. zet

zet Дуже важлива персона

Честно, то мне даже жалко тех беженцев, которые рванули в РФ. Там они будут не русскими и даже не украинцами, а сразу бандерами.

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 4
  17. Konek Gorbunok

ну давайте еще вспомним "Беркут", который по-началу отрезал головы на киевском майдане, а потом свалил в Крым и там от ху"ла медальки получил...-они кто украинцы???? более вам того скажу, даже сейчас среди ментов нууу очень мал процент людей с "осознанной национальной гордостью", ну а про уровень интеллекта оных-вообще промолчу...

18. Petrov

Petrov Well-Known Member

Северодонецк, 2004..-й. Помню. https://ru.wikipedia.org/wiki/Юго-Восточная_Украинская_Автономная_Республика
    Но тогда РФ не поддержала сепараторов ни на словах, ни на деле и известно, чем закончился их сепаратизм.
    Насчет войны с Украиной в России тоже никто не верил (братский народ и пр.) Но когда эта война началась, большинство встретило ее одобрением или равнодушием (((.
    Определенно, русская нация сейчас больна.

19. Konek Gorbunok

хе...дай Боже...

---------- Додано в 11:43 ---------- Попередній допис був написаний в 11:39 ----------

все эти "уверения" мы слышали, когда ху"ло начал с Крымом...тоже все кричали-экономические им его не потянуть..и что мы видим..., поэтому не стоит расслабляться...(я не хочу но верю в полномасштабную войну с целью Киев...:sad: )

---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:43 ----------

то были "балачки" от ПР...реальных действий не случилось...
    уточню-большинство в РФ встретило эту войну с "одобрением и равнодушием"...в Украине, даже в Харькове нет такого большинства...

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Собственно, это мы и видим - экономика РФ не тянет. ))
    Но пуйло, видимо, не пугают экономические проблемы. Точнее - не интересуют.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)