Есть такой принцип: "Не человек для государства, а государство для человека", но то не про наше государство, к сожалению. ((((
а це як назвати? "Украинец , или -- хохол, малоросс,- никогда не был нацией, это просто подвид ( сумчатый)-- такой себе -- " в семье не без урода...". А украина -- Малороссия,- никогда не была государством и не будет...Что вы там собрались опять делить, уроды ?! -- Какую Кубань ? -- вы в своих портках до горшка добегать успевайте...-- на папины поглядываете...Если ты и будешь когда на Кубани,- то этапом из Сибири, на 3 дня,- посмотреть, как люди живут..." "Да пусть строят свои мечети, и в Крыму и на Волге, , пусть на Дальнем Востоке китайцы строят себе храмики, а жиды в Бирабиджане и Бердичеве -- синагоги...но не забывают, что богам -- богово, а ЦЕСАРЮ - цесарево. Напомнить не трудно. Россия была и будет империей, надо будет будем крестить заново и татар, и жидов , и хохлов ( филаретовских и неопротестантских)-- КАК ЕРМАК В СИБИРИ КРЕСТИЛ. - НЕ ОДИН ДЕНЬ НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ НЕХРИСТЕЙ ГНАЛИ ЦЕЛОВАТЬ НАМЕСТНИКА ВСЕЯ РУСИ В Х..Й...ОЧЕНЬ ПАМЯТЬ У ВАС ВСЕХ КОРОТКА, ПОРА УЖЕ ОСВЕЖАТЬ, ОХ ПОРА..." Вибачаюсь за цитування москальсько хамства. "Наци́зм — політична ідеологія, доктрина, політичний режим, заснований на расизмі, шовінізмі, антигуманізмі і тоталітаризмі. Нацизм додержується ідей про зверхність «вищої», «панівної» раси над іншими, «неповноцінними» націями і расами (докртрина «надлюдини» і «недолюдини»); верховенстві нації і держави над особистістю". Якби таких придурків було кілька сотень, то інтернет не був би наповнений мільйонами таких от "шедеврів" москальського інтелекту. Такі погляди на сході і півдні домінують. Я процитував звичайно дегенерата, але якщо забрати мати і хамство, то під цим підпишуться навіть "інтелігенти" російські.
Очень опасные и необдуманные ответы ... Вы ведь этим никого не обидите, просто очерняете нашу страну.
на сході нормальністю вважається зневажати свою країну, її культуру та історію, натомість росіян вважати вищою расою...
Вы, видимо, просто видите в тексте только то, что хотите увидеть. Потому что никто ничего из вышеперечисленного сказать на хотел. Я 100% уверен, что такие отморозки существуют и опять же 100% уверен, что их немного. Везде хватает дебилов. И скинхеды убивают в Питере негров. Но это не значит, что весь город расистов. Поэтому не надо тыкать высказываниями полоумных нормальным людям.
За других говорить не буду, скажу за себя - я уважаю культуру Украины и культуру России. У меня есть претензии как к власти в Украине, так и в России. А что вы со своей высшей расой? Откуда вы это взяли? из высказываний редких одичиков, заходящих на форум?
вижу вы тоже не блещете интеллигентностью?! могу привести десятки таких же высказываний украинских националистов. И что теперь мне считать что все поголовно на Западной Украине так считают. в Одессе за такое бы хамство и провокацию, которую вы привели сказали "еле, еле поц"
по-перше, хто казав про всіх?... по-друге, націоналізм - це в тому числі боротьба з такими от нацистами-окупантами, тому маємо право про цих тараканів висловлюватись адекватно...
В доказательство слов, кому интересно, могут посмотреть интересную коллекцию. Искренне надеюсь, что восток и запад едины и ребятам с запада нижепрочитанные высказывания тоже покажутся такой же дикостью, как и мне. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=57602
у меня что у одно плохо со зрением на счет нижеприведенного?! а с чего вы удивляетесь?! есть перекосы с одной стороны - украинские националисты (если скажите в какой стране национализм (не путать с патриотизмом) привел к лучшему, то с меня +, есть с другой, пока будут первые, будут и вторые.
"домінує" означає "переважає", а не "всі поголовно" Тайвань, завдяки націоналістичній владі, зберіг незалежність і процвітає, не зважаючи на блокаду і притензії Китаю. В нас ситуація аналогічна - під боком величезний агресивний, з притензіями сусід, тому націоналізм для нас - чи не єдине спасіння.
Тут еще какой момент. Видимо, в Тайване большая часть населения была националистами, поэтому они и победили. У нас же с стране, если мы хотим, чтобы восток и запад были вместе - наионализма не должно быть. Спросите почему? Да потому что довольно большая территория не националисты и присутствие в другой части онных, наоборот портит отношения. В итоге просто получится, что терпение лопнет или у запада или у востока и страна попросту расколется. Западная часть после этого не будет иметь никаких проблем, восточная тоже. И расколется она не из-за того, что Россия этого захочет. Этого захотят либо восточные жители, либо западные. Я этого не хочу и поэтому считаю национализм здесь неуместен. Это очень хорошая четра - я понимаю прекрасно, но чтобы она работала, надо, чтобы все так думали, а а Украине все так не думают. И еще. Очень многие люди на востоке отзываются не очень хорошо о западных исключительно из-за отзывов западных о восточных. И наоборот. Пора прекращать этот цирк и начинать понимать друг друга. По себе скажу. В России, когда кто-то говорит что-то плохое об Украине, то я вскипаю. Я - житель Крыма, вскипаю. Потому что в глубине души я понимаю, что Украина - моя Родина, а меня украинский паспорт, я плачу России 30 процентов налогов, вместе 13 - как все. И вроде бы все хорошо. Но только услышу плохие отзывы о русских здесь на форуме или на Украине, то тоже начинаю беситься, потому что у меня все деды, бабки с России, родители всю жизнь прожили в Крыму, но по национальности русские. И у меня национальность русский. Я чту культуру России, но родился-то я на Украине, поэтому также чту культуру Украины. И не я один такой. Очень много таких людей на востоке. Как вы хотите их заставить с помощью нацинализма объединиться. У них 2 культуры в душе смешаны. Поэтому они хотят не отдать страну на съедение России, а жить в своей стране, но не ссориться с северным соседом.
Як Ви вважаєте:що мені скажуть у будь-якій ДЕРЖАВНІЙ установі в РФ, якщо я подам якусь заяву українською мовою?