Схід і Захід України разом чи ні?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем шахрай, 5 вер 2007.

1. Auditor

Auditor Well-Known Member

ну такое кажется вы написали:

поэтому и отправили их восвояси, а вот конкретная статья УК говорит что этим вы их унизили, обидели, т.к. они такие же как вы граждане, имеющие такие же права и они не виноваты что им та культура или какие-либо другие убеждения ближе.

Останнє редагування: 29 січ 2009
    • Подобається Подобається x 2
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Есть. Однако есть и вопрос - а кто призывает к сепаратизму? Сепаратизм - в моем понимании - это действия - или призывы по отторжению части территории нашего государства с целью присоединения к другому государству - или созданию независимого государства. Я ТАКого не вижу на форуме.Вы видите?

• Подобається Подобається x 3
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я вот тут подумал, что "свидомый" оббраз мышления", если использовать известные литературные аналогии, это несчастные Маниловы и Обломовы. И совершенно непрпактичные.
    Пример, то что было вбухано в один Голодомор, можно было бы запустить пару спутников и вещать на весь мир о нем. Лень напрягаться, а плакать легче.
    Кстати особенности этого регионального характера описаны в книге Дитриха "СС Галичина".

К тому же как я замечаю любой логический спор, заканчивается обвиением -"понаехали тут", "вы патриот другой страны", "вы не любите мою мою мову и культуру". У отдельных форумчан да, я их культуру не люблю.

• Подобається Подобається x 6
  4. Веда

Веда Well-Known Member

Восток Украины далеко не обнородный, как думают многие... Но вот во властных структурах, где правит ПР, делают все, чтобы нарисовать очень однобокий портрет исключительно пророссийских жителей восточной Украины...
    Это сообщение размещено на сайте (есть и фото), подконтрольном ПР, поэтому тональность повествования соответсвующая...
    http://ura.dn.ua/29.01.2009/71203.html

• Подобається Подобається x 1
  5. Stanley

Stanley Від Сяну по Кавказ!

Так би мовити, свіжі новини з місця події

6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Господа! Треть дописа очевидца посвящена описанию патриотично настроенных прохожих... В свою очередь - в других изданиях появляются дописи как антинционалистично настроенные прохожие гонят "нациков"... Смаковать подобные сообщения - на руку разве что пспу да пу - маргинальным образованиям с разъединительными прграммными установками...
    P.S.я не буду обсуждать саму возможность, что в Донецке есть прохожие, предлагающие валить в Россию...Но пахнет это - не очень хорошо....

7. smeet

smeet просто спілкуюсь

Не будте цинічними, адже вина за голодомор лежить на.....

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А при чем тут цинизм ? Любое современное общество должно нести цивилизационный заряд, объединяя прошлое и будущее, что вообще-то может и не противоречить друг другу, если разумно подойти. Вот авиакосмическая техника, что уже в меньшей степени является преимуществом Украины и падает каждый год, могла и бы поработать через трансляционные спутники для образования ""пятой колонны" и вредных финно-угров московитов с рабской психологией. И технологию бы поддержали и народ бы обучили, и Голодомор бы не забыли.
    Вы несогласны ?

Одна беда, запускать надо с Байконура, с Россией сотрудничать, не.... Руки сохнут. Лучше своими руками все у себя порушу, потому что все равно я несчастный, и врагу "тысячилетнему" достанется.

Как пишет РОмко, рвать связи все надо и куда-нибудь подальше.

9. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Для "Вас" тільки:

А при чем тут цинизм ? Любое современное общество должно нести цивилизационный заряд, объединяя прошлое и будущее, что вообще-то может и не противоречить друг другу, если разумно подойти. Вот авиакосмическая техника, что уже в меньшей степени является преимуществом Украины и падает каждый год, могла и бы поработать через трансляционные спутники для образования ""пятой колонны" и вредных финно-угров московитов с рабской психологией. И технологию бы поддержали и народ бы обучили, и Голодомор бы не забыли.
    Вы несогласны ?

Одна беда, запускать надо с Байконура, с Россией сотрудничать, не.... Руки сохнут. Лучше своими руками все у себя порушу, потому что все равно я несчастный, и врагу "тысячилетнему" достанется.

http://www.youtube.com/watch?v=aLC3uT3aCoE&feature=related

Рвітє, рвітє ми достанєм....

Мудмазеель?
    Вот так оплошаль...

Чернобілець?
    Нехорошо......

Останнє редагування модератором: 30 січ 2009
  10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

НЕ НАДА супутників. Мали вже. Як в одній пісні співалося - "прі ньом пахалі целіну, прі ньом піхалі на луну..." І вєщалі аж пупи розвязувалися.
    А ми, прості що з того мали? Може від цього в магазинах мясо, сорочки, леза до гоління, мило, зубна паста і т.д. зявилися? Маю гіркий досвід - ні.
    А память про Голодомор і інші звірства російських більшовиків ой як потрібна!
    Ось тільки чи допоможе? Бо так виглядає, що для нашого народу і далі моя хата скраю. А при такій свідомості будуть знову і голодомори і крути і биківні
    а для ЗУ новий "золотий вересень"...

11. Гена Букин

Гена Букин Well-Known Member

Не, ну не для всех с краю.... для некоторых хата в Канаде, ну на худой конец в Австралии:pardon:

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А цікаво, що ВАМ до того. Живете в Львові, ніхто не виганяє на істарічєскую родіну і будьте задоволені. Але почепіть на дверях табличку як той старий єврей "завжди так не буде". А ми повернемося, не переживайте.
    Краще подумайте про своє майбутнє. Воно може бутидля вас на чужині не таке вже бєзоблачноє.
    І живучи в Львові пора вже державну освоїти. Чи розумові здібності не дозволяють?

13. Гена Букин

Гена Букин Well-Known Member

А, Украина -это моя Родина. Как-то уж так исторически сложилось. Так шо выгнать меня руки коротки. Я Родину люблю:good:
    В отпуск?:mocking:
    Это вы о чем? Я ж говорю, что ехать никуда не собираюсь;)
    :haha: Ржу нимагу. Шановний, ну от до чого тут мова?

14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

от темы все отъехали .... а вообще интересную мысль высказал тов. Скрябин в своем музыве "Схід і захід" (ссылки увы не нашел) так что послушайте по возможности ... Все .

15. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Читатєцця як "здєсь моя бєрьоза, здєсь мой дом родной"...

Кому "інтєрєсную"? Украінской попсє?

16. artobstrel

почему намагались? у них вроде получилось, нэ?
    угу, это и на ЛФ видно хорошо ...
    а если немного ширше посмотреть, а не только с боку австро-венгерских католических Украинцев которых к тому же и меньшинство? есть один американский фильмец зачОтный "Хвост виляющий собакой" само название очень хорошо иллюстрирует наши перепитии в сфере "жить по-украински", ибо вы себе представляете кто ж будет по вашему - не украинских украинцев в Рассею выпихивать, кабы они не обиделись ... а то эти "москоляки" имеют историческую привычку всем "воздействователям извне" хребты ломать ...

Кузьма не простой попсовик, темы затрагивает иной раз необычные, например тот же "Повінь", а насчет кому интересные - читаем название темы ветки, похоже, что не только попсе ....

Останнє редагування модератором: 30 січ 2009
  17. Patrick

Patrick Well-Known Member

Стидно вам не знати що Крім Байканура і Плєсєтска в світі є ще і Вандеберґ (Каліфорнія) , Кейп Канаверал/Кенаді Спейз Центер (Флоріда) , Французька Ґаяна , Маршалові / Валлопс острови , Дгаван в Індії.....Конкуренційних місць є предостатньо.

18. artobstrel

и сколько из них готовы сотрудничать с Украиной? хотя вообще тема не та, какой наф космос если нация вымирает, уровень жизни опустился ниже асфальта и стремительно ползет к центру Земли ?

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Неправда!
    Наклеп!

Наспівуючи:
    Ще не вмерла України і слава, і воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.

20. Patrick

Patrick Well-Known Member

Та щось , Ви не це кажете...судячи по автопарку , що коло ВР , то "жіть стало лучше , жіть стало вєсєлєй" ©Іосіф Віссаріоновіч.
    Коло Парламенту в Оттаві ТАКИХ дорогих авт не має.

а де твій аватар? :)