ваш оптимізм вражає... наведу приклад сполучених штатів: шерифи. ну такі, піпєц, корумповані, що ні в які ворота не лізе..
Педро, Говоря профессиональным юрилическим языком, вы сейчас представитель австралийской нации, не имеющий никакого отношения к Украине, там работаете, там живете, там платите налоги. Вы ее гражданини. Никакого юридического отношения к Украине. Кроме эмоционального. У меня есть право на голосование. Я им пользуюсь. Имею отношение в стране. Мало того судя по всему скоро приеду опять работать и сделаю с огромным удовольствием. Что касается моего российского патриотизма. Перевираете, австралийский брат. Я против враждебного отношения двух соседних стран. Да и не только соседних. Я тут причисляю и США тоже. И Австралию Пусть торговые и экономические связи развиваются вместо враждебности. А я уж по мере возможности помогу. И могу, в отличие от вас. А у некоторых от улучшения отношений руки сохнут.
Я Вас отослала недаром в темку. Литовцы так называются только с 19 века. Им по политическим мотивам присвоили И название государства было второе Литовская РУСЬ или Великое княжество Литовское, Русcкое[1], Жемойтское Вот жемойты - это и есть одни из предков литовцев И они были меньшинством в государстве. А украинцы и белорусы - правильное их название тогда ЛИТВИНЫ (откуда вы думаете фамилии Литвин, Литвиненко и так далее происходят?) - православным большинством. Язык был старобелорусский, старославянский, латиницу использовали только для общения с Европой Кроме того, в те времена еще не было в Европе национальных государств Д аи России тоже не было Ну чому завжди некоректні приклади. США створено об'єднанням штаттів - ннезалежних деравних утвореннь
Пупер, Ну уж точно в США никогда коррумпированных шерифов не было. Как и конрессменов тоже. Ой, вспомнил... Тут совсем недавно Стивенсона осудили по полной программе. Сенатора от Аляски, республиканца.
По словам незабвенного Полиграфа Полиграфовича "Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере..."
Но ведь не Украина, с таким же успехом можно сказать что Украина при СССР была 1/6 часть света, а насчет украинцев-литвинов, это еще вопрос,кто тогда был украинцем ...
поправте, якщо я помиляюся: сполучені штати мають сильну центральну владу?.. і ще одне: ящо засудили представника (цілого сенатора!), то може це говоре якраз за те, що така система є значно ліпшою, ніж сучасна українська?.. скільки "народних" депутатів засудили в Україні?.. ні одного?..
Ну так и России до Петра первого не было Что Вы цепляетесь за названия. И германии до Бисмарка не было в том виде, что сейчас, и Чехии не было...Можно долго продолжать
Я Вот читаю ихний форум... честно говоря злоба так и плещет. Хотя ход их мыслей и суждения про украинцев и нашу страну иногда неожиданные, забавные, наивные. Всё меньше людей понимает что у нас происходит. Говорят штампами. Зы: собираю десант добровольцев для просветительской деятельности. Запись в личку.
та я теж усюди буваю. Просто ви інший бік дещо не дивитесь - мій знайомий почитав-побував на форумі ВО "Свобода", так він місяць був шокований. Там стільки всього....типу "чи відповідати, коли до тебе звертаються російською" або "нш президент повинен спілкуватись з російським президентом тільки через перекладача!!!" - ну це я саме таке легке кажу.
Что сказать? Тупые уроды. Но это форум праворадикальной политической организации. А я хожу на форумы российских городов, а не политических организаций вроде "красной капеллы" (там вообще страшно) На подобии Львовского или Одесского. Вы ведь там были? Злоба на российских форумах присутствует в каждом разделе "политика"
Злоба - на Украину? Действительно, странно....Ну - у нас - "во всем виновата Россия" - обычный припев к любому обсуждению...А вот они с чего?
Не знаю... вроде ж ничего им не сделали. Только стараемся жить самостоятельно. Это их наверное и бесит.
в тему, как "Великрос" "Захватчик и т.д" зашел на харьковский форум .... побыл и вышел, внешне ничем не отличается от ЛФ, только увы тамошним модераторам видимо нет до него дела, сплошные "мать-перемать" грустно
Да развелось мерзопакостных форумов. Залез недавно на севастопольский, там как всегда мат, дурдом, совок и прочее. Там правда что-то чудят с модерацией, типа либеральный форум теперь, и реакционщики массово повалили него. Но всё равно там модерация далека от нормальной, надо 95% форума забанить я считаю. Конкурентов видят. Да и на тех форумах сидят просто ненормальные люди.