Схід і Захід України разом чи ні?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем шахрай, 5 вер 2007.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ваш оптимізм вражає... :mocking:
    наведу приклад сполучених штатів: шерифи.
    ну такі, піпєц, корумповані, що ні в які ворота не лізе.. :)))

• Подобається Подобається x 1
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Педро,
    Говоря профессиональным юрилическим языком, вы сейчас представитель австралийской нации, не имеющий никакого отношения к Украине, там работаете, там живете, там платите налоги. Вы ее гражданини. Никакого юридического отношения к Украине. Кроме эмоционального. :)
    У меня есть право на голосование. Я им пользуюсь. Имею отношение в стране. Мало того судя по всему скоро приеду опять работать и сделаю с огромным удовольствием.:preved:

Что касается моего российского патриотизма. Перевираете, австралийский брат. Я против враждебного отношения двух соседних стран. Да и не только соседних. Я тут причисляю и США тоже. И Австралию Пусть торговые и экономические связи развиваются вместо враждебности. А я уж по мере возможности помогу. И могу, в отличие от вас.

А у некоторых от улучшения отношений руки сохнут.:mocking:

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я Вас отослала недаром в темку. Литовцы так называются только с 19 века. Им по политическим мотивам присвоили

И название государства было второе Литовская РУСЬ или Великое княжество Литовское, Русcкое[1], Жемойтское

Вот жемойты - это и есть одни из предков литовцев

И они были меньшинством в государстве. А украинцы и белорусы - правильное их название тогда ЛИТВИНЫ (откуда вы думаете фамилии Литвин, Литвиненко и так далее происходят?) - православным большинством. Язык был старобелорусский, старославянский, латиницу использовали только для общения с Европой

Кроме того, в те времена еще не было в Европе национальных государств

Д аи России тоже не было:)

Ну чому завжди некоректні приклади. США створено об'єднанням штаттів - ннезалежних деравних утвореннь

Останнє редагування модератором: 5 гру 2008
    • Подобається Подобається x 3
  4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Пупер,

Ну уж точно в США никогда коррумпированных шерифов не было. Как и конрессменов тоже. Ой, вспомнил... Тут совсем недавно Стивенсона осудили по полной программе. Сенатора от Аляски, республиканца.

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

По словам незабвенного Полиграфа Полиграфовича "Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере..." :tongue:

6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Но ведь не Украина, с таким же успехом можно сказать что Украина при СССР была 1/6 часть света, а насчет украинцев-литвинов, это еще вопрос,кто тогда был украинцем ...

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

поправте, якщо я помиляюся: сполучені штати мають сильну центральну владу?..
    і ще одне: ящо засудили представника (цілого сенатора!), то може це говоре якраз за те, що така система є значно ліпшою, ніж сучасна українська?..
    скільки "народних" депутатів засудили в Україні?..
    ні одного?..

8. OrangeSpring

Ну так и России до Петра первого не было
    Что Вы цепляетесь за названия.

И германии до Бисмарка не было в том виде, что сейчас, и Чехии не было...Можно долго продолжать

• Подобається Подобається x 2
  9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не получаітсі!!!:cry:

10. kertis

kertis миється в бані

Забавно что о нас думают на российских форумах.

Тема: украинизация

11. Марусино

Марусино Well-Known Member

2kertis, хфігово думають? чи що
    все правильно, хоча може комусь очі й коле. .

12. kertis

kertis миється в бані

Я Вот читаю ихний форум... честно говоря злоба так и плещет.
    Хотя ход их мыслей и суждения про украинцев и нашу страну иногда неожиданные, забавные, наивные. Всё меньше людей понимает что у нас происходит. Говорят штампами.

Зы: собираю десант добровольцев для просветительской деятельности.
    Запись в личку.

13. Марусино

Марусино Well-Known Member

та я теж усюди буваю. Просто ви інший бік дещо не дивитесь - мій знайомий почитав-побував на форумі ВО "Свобода", так він місяць був шокований. Там стільки всього....типу "чи відповідати, коли до тебе звертаються російською" або "нш президент повинен спілкуватись з російським президентом тільки через перекладача!!!" - ну це я саме таке легке кажу.

14. kertis

kertis миється в бані

Что сказать? Тупые уроды. Но это форум праворадикальной политической организации.
    А я хожу на форумы российских городов, а не политических организаций вроде "красной капеллы" (там вообще страшно)
    На подобии Львовского или Одесского. Вы ведь там были?;)
    Злоба на российских форумах присутствует в каждом разделе "политика"

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Злоба - на Украину? Действительно, странно....Ну - у нас - "во всем виновата Россия" - обычный припев к любому обсуждению...А вот они с чего? :)

16. Володимир Вишня

Володимир Вишня Well-Known Member

Там дещо дитячий форум той рівень відповідний.

17. kertis

kertis миється в бані

Не знаю... вроде ж ничего им не сделали. Только стараемся жить самостоятельно. Это их наверное и бесит.

• Подобається Подобається x 6
  18. OrangeSpring

Именно. И злоба - это еще мягко сказано

• Подобається Подобається x 6
  19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в тему, как "Великрос" "Захватчик и т.д" зашел на харьковский форум .... побыл и вышел, внешне ничем не отличается от ЛФ, только увы тамошним модераторам видимо нет до него дела, сплошные "мать-перемать" грустно

20. RaverOleg

RaverOleg Active Member

Да развелось мерзопакостных форумов. Залез недавно на севастопольский, там как всегда мат, дурдом, совок и прочее. Там правда что-то чудят с модерацией, типа либеральный форум теперь, и реакционщики массово повалили него. Но всё равно там модерация далека от нормальной, надо 95% форума забанить я считаю.

Конкурентов видят. Да и на тех форумах сидят просто ненормальные люди.

Останнє редагування: 6 гру 2008
а де твій аватар? :)