Схід і Захід України разом чи ні?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем шахрай, 5 вер 2007.

1. Йож

Йож Well-Known Member

Відповідь: Схід і Захід України разом чи ні?

И это все воспоминания,которые Вы вынесли после 2 лет проживания на Донбассе?Мне Вас искренне жаль:-((

2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Если бы вы ваша титонька жила хотя бы как при СССР, я думаю, что ее кумиры не значили для нее так много.
    Никогда в Донбассе не слышал БИЧАЧА мова, теляча мова бывает, так называли украинскую двоечники, которые больше всех от нее страдали. Я от своих родителей, родом из Курской губернии, никогда не слышал подобных выражений

• Подобається Подобається x 1
  3. маюнка

маюнка Дуже важлива персона

от ми вирішили найближчий день народження подруги святкувати у Харкові. Західну Україну знаємо непогано. а Східну лише з розповідей. тому-то і вирішили дослідити нашу Неньку з іншого боку. у вересні поїдемо. :)

4. Южный

Южный миється в бані

Ющенко и его команда делает всё чтобы рассорить восток и запад. Все его указы направлены против юго-западной Украины. Его ненависть к большей части Украины ведет к её расколу. Неужели вы это поддерживаете? Мы ругаемся на форумах и в жизни а они жнут долларовый урожай. Остановитесь. Поразмыслите.

5. kertis

kertis миється в бані

Поразмыслил.... Чьих будешь на Одесском форуме?)

• Подобається Подобається x 2
  6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК перестаньте! :)

7. Toyvo

Toyvo Well-Known Member

Останніми тижнями схиляюсь до відповіді - ні.
    Прикро, але останні події і спілкування наводять на мене думки, що на Сході якесь повальне заселення бидлом... Звідки це не розумію, але спостерігаю, що за межами мого кола спілкування - не люди... а саме бидло... В мені зараз багато негативних емоцій, я завжди стверджувала, що разом... а зараз впевнелась - такі ні... :no:

8. Капітан

Капітан Well-Known Member

Да, если читать комменты и высказывания в интернете, и по них судить восток. В жизни всё белее, пушистее и проще. У меня просто куча знакомых с ВУ, так они гораздо более спокойно относятся к политике, и русскому вопросу в частности чем многие знакомые на ЗУ.
    Быдла хватает везде, просто виртуальная жизнь дает маску, вот и льётся концентрат из фобий/филий, особенно на форумах :)

• Подобається Подобається x 4
  9. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Если кто хочет познакомиться с Востоком, приезжайте ко мне на приём в Донецк :)...

10. Капітан

Спасибо, но боюсь что я неизлечим... Так что лучше не на приём, а просто "погудеть" :)

11. Alexey Titievsk

Можно погудеть, но с 20 гривнами в кармане на членство в партии. Накормим и напоим :)

12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Вже одна партія на Майдан "погудєть\напоіть" возила... :)

13. Alexey Titievsk

Ви не зрозуміли, ми нагодуємо і напоюватимемо в Донецьку, з дороги. Треба - ще і медичні консультації я, особисто, проведу. А 20 гривень ( або скільки не жаль) заберу, :) бо в Львові потрібно зарплати платити, а іноземні гроші на партійне будівництво брати заборонений.. :)

14. Toyvo

Toyvo Well-Known Member

Я сужу о Востоке, живя в Харькове. Я выхожу из дома и вижу быдло, я еду в метро и вижу таких людей. Еще лет 10 назад мой родной город выглядел совсем другим, а сейчас я вижу как он умирает под слоями пыли и грязи, не только уличной.

15. Капітан

О темпора, о морес... Так приезжайте во Львов :) У нас тоже куча пыли и грязи, зато грязь своя, родная. Количество быдла на 1 кв км города не слишком большое, так что практически незаметно :)

• Подобається Подобається x 3
  16. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Хватало этого добра и раньше...
    "...Ти дивишся на мене і цікавить тебе
    А шо то за придурок по вулиці іде
    Гей бидло, ніколи ти не поймеш
    Бо ти бидлом народилося, і колись таким же бидлом помреш..."
    (с) Брати Гадюкіни

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не жалейте меня,лучше посочувствуйте.
    Вот вам крест,честное патриотское такое было,я со своей тетушкой из-за этого много раз ссорился

Додано через 1 хвилину
    Наверно,все-таки юго-восточной

18. premium

premium Well-Known Member

Виходи є два, хай та частина населення перестане нав'язувати російську мову або виїжджає туди, звідки приїхали і привезли російську мову.

19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Пикейножилетным решателем "русского вопроса" посвящается... :)
    "...Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, а займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!...."
    (с) Михаил Булгаков

20. premium

premium Well-Known Member

До чого це?

а де твій аватар? :)