Схід і Захід України разом чи ні?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем шахрай, 5 вер 2007.

1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Відповідь: Схід і Захід України разом чи ні?

Якщо індійський метал коштує дешевше в порту Гамбург, то це - закони економіки.

2. Stanley

Stanley Від Сяну по Кавказ!

Дуже "грамАтна" заява, дякую. А що до "маЩиностроітєльной" продукції хіба не Ви щойно писали що основна частина Донбасського експорту іде в росію? Ви вже визначтесь будь-ласка, ато сами собі суперечите. А про метал, хіба не те саме я Вам намагався довести?

• Подобається Подобається x 2
  3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Точно так-же, как многие наши сограждане добровольно (за очень небольшие деньги) завербовались наравне с неграми и воевали в чеченских войнах.

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ви ж розумієте, що ці "многіє" навчені не пиріжки пекти, не гречку сіяти...
    Вміють робити - роблять.
    Нарешті, воювати - цілком чоловіча справа. Невже це гірше, ніж скиглити "вот, при совєтах була зарплата..."?
    А чим Вам негри недогодили? :)

• Подобається Подобається x 1
  5. OldMan

OldMan Well-Known Member

А вот как об этом пишут другие:
    США основной потребитель говорите?

Привет из Даунбассу.

6. Danilo

Danilo Well-Known Member

Гадаю це невигластво, перебільшення що до продукції металургів України.
    Деякі дані з посиланнями:
    Україна является одним из лидеров стран-производителей черных металлов в мире и занимает 7 место по объему производства стали и 3 место — по объему экспорта металлопродукции. Часть продукции, производимая металлургическими предприятиями, составляет 30 % в общем промышленном производстве и составляет 42 % от общих объемов экспорта Украины. Свыше 80 % металлопродукции экспортируется в страны Европы, Азии, Ближнего Востока, Южной Америки.

Донецький металургійний завод. Каталог продукции
    Чугун
    Pig Iron
    Чугун, производимый ЗАО «Донецксталь» — металлургический завод»

Pig Iron Produced by «DONETSKSTAL Iron and Steel Works» Company

Прокат толстолистовой горячекатаный и толстолистовой конструкционный горячекатаный, поставляемый по зарубежным стандартам

Марки стали
    Grades of Steel
    Зарубежные стандарты

Сертификаты
    Российский Морской Регистр Судоходства
    Германский Ллойд
    Регистр Ллойда (Англия)
    Бюро Веритас (Франция)
    Дет Норске Веритас (Норвегия)

Комбинат "Азовсталь"

Комбинат один из первых среди предприятий отрасли Советского Союза вышел на мировой рынок стали. В 1991 году первое судно с азовстальской металлопродукцией было отправлено в США, а уже в последующие годы каждая десятая тонна металла шла в Швейцарию, Швецию, Мексику, Италию, Турцию, Германию, Японию, другие страны. Сегодня продукция комбината, который входит в число ведущих металлургических предприятий СНГ, экспортируется в страны Западной Европы, Северной и Центральной Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. http://www.azovstal.com.ua/rus/history/

Криворожский государственный горно-металлургический комбинат "Криворожсталь"-современное предприятие с полным металлургическим циклом.
    В составе предприятия шахтоуправление по подземной добыче руды, горно-обогатительный комплекс, коксохимическое и металлургическое производства.
    Основная продукция: мелкосортный прокат многоцелевого назначения.
    Продукция пользуется высоким спросом на мировом рынке.

Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича

Объём экспорта в 2003 году — 6,0162 млрд. гривен (1,1913 млрд. долларов США).
    Продукция комбината сертифицирована международными классификационными обществами: Регистром Ллойда (Великобритания, Германия), Американским бюро судоходства, Морским регистром судоходства (Россия), Немецким сертификационным центром ТЦУ и так далее. Комбинат экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран мира.

Металургія України

Додано через 6 хвилин
    Неприємні тенденції, і головне за термін панування уряду Януковичя.

7. OldMan

OldMan Well-Known Member

Думаю Янукович тут вовсе не причём. Мне, по большому счёту, всё равно кому продают металл и металлопродукцию. Главное, чтоб деньги платили.
    А США скорее всего выгодне покупать в Китае. Китайцы очень серьёзно взялись за металл. А к США они значительно ближе, чем Украина. Это тоже надо учитавать.
    Но если Вам приятно просто так лягнуть Януковича, пусть Вам будет просто приятно. :)

8. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ну звісно ж не винен.:) Взагалі про що тут мова, де суперечка, з чого Тім 22 почав? Не є важливим яка доля експорту йде до Росії, яка до решти світу, припинити купувати метал росіяни не в змозі, це безглуздя, протиріччя інтересам і здоровому глузду, це ринок, отже і питання як такого не існує. Звичайна пропагандистка спекуляція.
    А ось загарбати всі ці підприємства, дійсно в інтересах Росії, для чого всі засоби добрі.

• Подобається Подобається x 3
  9. zenyk

zenyk Well-Known Member

люди! про що Ви сперечаєтесь? про виторги від продажів металу??? що Україна наразі має з тих виторгів? ціле нич! адже Ахметов і ко дуже гарно навчились ховати свої доходи від податків! доки держава не почне бути сильною (не плутати з тоталітарною, чи диктаторською) - доти всі ці показники нічого не будуть означати! Хіба тільки те, що українськими руками багато чого в світі робиться, однак ці ж українські руки майже не мають з цього винагороди....а тільки докори...

• Подобається Подобається x 4
  10. Відповідь: Схід і Захід України разом чи ні?

Говоря о городе нашем с вами, любий друже, то улицы у нас в большинстве своем советских деятелей, да и сам город в честь Петровского назван. Уж не москалей проклятых вините в Московских и Ленинградских улицах, а "незабутню радянську владу" за Ленина, Карла Маркса, Клары Цеткин, Комсомольскую, ЛИбнехта, Чкалова, Калинина, Столярова, Савченко, Курчатова, Свердлова и тд (список продолжается бесконечно). Лично я в гробу в белых тапках видала ехать за тридевять земель чтоб поменять документы на квартиру на моем родном Косиора. Та если б я на Гитлера жила, мне все-равно, столько денег на ветер пускать, как-будто в нашем городе деньги больше девать некуда. Вон лучше б в 9ке в лор отделении ремонт сделали, а то потолок в операционном кабинете обваливается, а в кардиологии кусок стены от ренген кабинета отвалилось, палата рядом полгода облучалась, и в роддом на Ленина аппаратуру современную купить бы, а то детки недоношеные просто умирают, а называния улиц - то дело последнее пока есть больницы, школы, детские дома требующие средств, дідько лисий з таким национализмом. Тем более, если так хочется выпячив грудить гордиться своим городским "украинизмом", лучше спонсировать украинские ансамбли вроде "Щасливе дитинство" и ходить на украинские выставки в Яворницкого изредко, чтоб они хоть когда-то окупались.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

схід і захід -- не разом, якщо така різниця в судженнях....
    я НЕ УЯВЛЯЮ в місті львові вулицю косіора.....
    цього недолюка.....

12. levandivka

У-у-у...
    Вєрку Смердючку спонсоруєте?

Додано через 2 хвилини
    Пупере, Ви "приймаєте" невірні анкетні дані: "Маков Цвєт" не живе і не жила в Україні...

Додано через 6 хвилин
    Гггг...

13. Відповідь: Схід і Захід України разом чи ні?

я кажу що є інші справи на які треба витрачати гроші на сам перед (погляд економіста). До того я не уявляю щоб у нас в Дніпрі була вулиця Дудаева, а ще більш я не уявляю чого ці вулиці взагалі важливі. Мазепа, Дудаев та хоть самий чорт - мені від цього Львів подобатися не перестане. Яка в нас різниця в судженнях? В тому що для мене Україна - це не назви вулиць в першу чергу? До речі Придніпров'я до складу Східної України не входить.
    (С) Проще надо быть и люди к тебе потянуться.
    (С) Все это мелочи жизни

Додано через 2 хвилини
    це з якої радості? копію паспорту надіслати?

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

І,яка разниця,калбаса,чи ковбаса...Главноє,щоб вона була,нє,та-а-ріщ
    Маков_Цвет?

• Подобається Подобається x 3
  15. levandivka

Є бородатий анекдот.
    -Абрам! завтра погром, евреев бить будут!
    -ТАК я ж по паспорту русский..?
    -Бить будут не по паспорту, а - по морде...

Я знаю франківчанку, яка зараз (давно) проживає в Польщі. Але і до того, навчаючись у франківській школі, воне жила не в Україні. Це, радше, був чужинецький світ на острові. "Затерянный мир"?
    І зараз є люди, що продовжують жити в совєцькім союзі...

Десь Ви написали, що "ходили на мітинг в національних костюмах під горсавєт". на аватар костюмовану фоту почепили.
    Маскарад продовжується? :)

16. Відповідь: Схід і Захід України разом чи ні?

ну что ж вы так меня записываете в категории "без суда, без следствия" то?

17. levandivka

Ні! В нас запис в гуртки добровільний. :)

Додано через 2 хвилини
    Ви скажіть, як до вас звертатися, бо "пані" - не пасує (клавіатура протестуватиме), а викладені в Салуні погляди - "товаріща"...

Замашки відповідати - вражескі. :)

18. Romko

Тамбовський вовк може і товаріщ,на відміну від таких товаріщей,для яких
    Такі товаріщі мені "савсєм" нє товаріщі!

19. Відповідь: Схід і Захід України разом чи ні?

Уж позвольте, как гукнется так и огукнется. Агрессивные вы какие-то на этом форуме, однако. А различное с вами мнение - не повод закидывать камнями.

• Подобається Подобається x 2
  20. Romko

Ми не агресивні.Ми адекватно реагуєм на прояви...

а де твій аватар? :)