Всем добрый день. Я администратор с Донецкого форума, (адрес не пишу) Есть следующее предложения. На своем(донецком) форуме я создаю разде, Новости Львовского форума, в этом разделе назначаю модератором жителя г.Львов, и даю ему все права на этот раздел Естествено на вашем форуме администрация делает тоже. Я думаю что больше узнаем друг друга и все будет по-честному, и за то что разговариваешь на украинском в Донецке никого не бьют Что скажите?
Идея хорошая. АЛЕ! Думаю, что житель города Львова - не лучший выбор. Надо нейтрального человека. Предлагаю Пани Олю из Гамерики. Ибо на расстоянии - виднее!
Если администрация форума сомневается в моей политической заангажированости, то заверяю вас, я ни какой политической силе или движению не симпатизирую. Можете пооинтересоватся есть общие пользователи. С моей стороны, как сказать вашему модератору будут обеспечены все права и свобода.... и никакого вмешательсва или препятствия создавать не будет. Гарантирую. Вам решать...... У себя сделаю объявления , кого "командировать"
Не ведіться, це сарказм Пан Полковник - такий жартівник ... Slava_sh, Вам варто звернутися до адміністрації ЛФ.
пишите лучше в приват, лучше всего Мартини, он и решает больше других, и вменяем вполне, по крайней мере обойдетесь без "наспівування" (местные поймут), а общественное мнение сами видите, вроде как позитивное, впрочем если сами будите общаться вряд ли останетесь "нейтральным", я когда пришел, пытался, однако, после того как пообщался .....
Я Вас понимаю... Но всетаки Вообщем жду....... Жду встречных предложений, если они будут, или откликнетесь на мое, то в понедельник все можно сделать..... Доброго дня.....
Ну и отлично! Я же говорю что общий язык найдем!:moskali::naci: Слава выйдет на связь в понедельник и все решим.
Скажу що ідея хренова. Не треба нам туда ходити , a Вам - сюда. "У Вас своя свадьба , а у нас своя". Мене наприклад абсолютно не цікавить чим жиє Донецьк і його форум....
Нічого не боюся ....просто життя і уподобання в Донецьку мене цікавлять не більше чим життя і уподобання в Занзібарі.... ...навіть Занзібар цікавить більше.
Знаешь...а я не знаю где этот Занзибар.. Неужели на Украине? Аналогично можно ответить и о жизни во Львове... Не так ли??? Но я хотел бы съездить во Львов, посмотреть на Вашу ментальность... на Ваш образ жизни...времени конечно нет... сам я родом из Донецка и каждый отпуск езжу на Родину, в Донецк..Для меня конечно это самый лучший город! И море рядом.