Схід і Захід України разом чи ні?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем шахрай, 5 вер 2007.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Земляче, та вже якось оприділіться. Чи у Львові, чи в Парижі! ;)

Веда! Ви сповна розуму? Та приїдьте на Львівщину. Тут всі колгоспні поля бур"янами поросли, беріть кіко хочте. Бисти мали здоровля оброблєти!

Останнє редагування модератором: 8 лют 2009
    • Подобається Подобається x 2
  2. premium

premium Well-Known Member

Не руських, а росіян! :ireful1:

• Подобається Подобається x 1
  3. Веда

Веда Well-Known Member

Я у місті живу, на Донеччині... І згідно Конституції маю право одержати землю під забудову там, де проживаю.
    До речі у нас і у бувших колгоспах землю ніхто не роздає, хоч вона бур'яном поросла...:) Думаю і у Львівській області земля є, а от бескоштовно вам і одну сотку ніхто не дасть...
    Просто я про Конституцію, а ви про фермерство...

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А при чем тут россияне? :dntknw:

А где Вы в Конституции видели про 10 соток? :pardon: Может все же в Земельном кодексе Украины?

5. smeet

smeet просто спілкуюсь

Так я те і кажу.

6. Auditor

Auditor Well-Known Member

вам нужно объяснить в повествовательной форме отличие декларативного характера преамбулы от обязательности исполнения объекта Хартии?!

ну путают они все еще и Конституцию к сожалению не читают:

7. Полковник

Полковник миється в бані

Как так?
    И русские, и украинцы, и татары, и евреи, и мордва и ..... прочее, прочее?

8. Веда

Веда Well-Known Member

А вам стоит объяснить прописные истины? Я, конечно, принимаю, что в наших институтах риторику не преподают, но вы же аудитор....

9. smeet

smeet просто спілкуюсь

На жаль ні там ні там я жити вже не буду.Але в Париж би з"їздив.

Ага порости то поросли,але вже напевно ні одної сотки,ні клаптика зайвого немає.Мий брат купив собі недалеко від Стрия,дві ділянки по 6 сотин,правда коло річки Стрий за 3000 доларів.А ви кажете задурно.Задурно вже нема.РДА торгують нею наліво і направо, поки при владі то набивають кармани.оСОБИСТІ.

• Подобається Подобається x 5
  10. Auditor

просветите, а то я :crazy:

ой не зарекайтесь, а то вдруг и в Стрые или еще где на Западной Украине москали жить не дадут со своей мовой :)

11. Веда

Веда Well-Known Member

Аудитор
    себя, конечно, любить нужно, но это не та любовь, которую надо демонстрировать окружающим ...
    Спасибо за предложение, но... Простите, мне это давно объяснили специалисты, уровня которых вы еще не скоро достигнете. Если вообще достигните. Хотя, дай вам, Бог...
    Только не концентрируйтесь исключительно на себе, тогда вы не будете вырывать из текста фразы, которые, как вам показалось, чем-то вас задевают и строить воспитательный диалог, который напоминает один старый анекдот
    - А вы, наверное, аудитор?
    - А как вы узнали"
    - Да вы даете ответ абсолютно точный, но совершенно бесполезный.

:pardon:

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тано взєв! ПовЕзло! А най поїдут під Миколаїв-Дністровський. Там си озьмут. Але перш тра буде зо пів метра цементу зрубати з полі! )))

13. Auditor

ну я по сравнению с вашими специалистами, давшими вам такое и рядом не валялся:
    :sorry:

14. Веда

Веда Well-Known Member

Чудненькая фраза :)
    Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав! :)

Большой юридический словарь

Словарь по экономике и финансам.

15. Auditor

вы мне уже начинаете нравиться, особенно после того как в ваших постах я похож на голый ноль в пустом месте. :blush:

вы либо не читаете мои посты, либо не понимаете где случилась обязательность Хартии?!

повторю, мне не сложно:
    может просто ваши специалисты не слышали что Украина дала согласие этим Законом (ратификационной грамотой)

Останнє редагування: 8 лют 2009
  16. Веда

Веда Well-Known Member

Ни в коей мере. :give_rose:
    Просто не забывайте, что и ваш собеседник не голый в пустом месте. ;)
    Читаю и очень внимательно.
    Только давайте мух отдельно, а котлеты отдельно. А то у нас как на сессии: вопрос по Хартии, а студент, как на зло, выучил другую тему... И постоянно пытается увести в "свою сторону"...
    Посты касались исключительно Хартии. Если мне захочется обсудить закон Украины. Я буду писать конкретно по Закону Украины.

Останнє редагування: 8 лют 2009
  17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Дык тут как раз и не мухи дело в том что ))))) Закон о ратификации той Хартии и дает возможность нам ее обсуждать, как часть национального законодательства Украины, а иначе накой было б вокруг нее копья ломать то! :give_rose:

18. Auditor

так вы ж недавно писали что у меня с риторикой проблемы?! :pardon:

т.е. вы даже после прямых норм Конституции продолжаете утверждать что Хартия (а точнее те статьи на которые ВРУ дала согласие) не является частью национального законодательства???!!! :good:

может я ошибся что цитировал версию на украинском?!

19. Веда

Веда Well-Known Member

Хартия нет. А вот ее отдельные положения отражены в законодательстве Украины. Но это, как я уже отметила, другая тема...
    Как, кстати, и тема этой ветки.:)

20. smeet

smeet просто спілкуюсь

І не мрійте:)

а де твій аватар? :)