Сволота підбирається до нашого ЗИМОВОГО ЧАСУ!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 20 вер 2011.

1. olegp

olegp миється в бані

я то как раз в курсе, просто привел каак альтернативу,
    а проблема с Киивом и Берлином яйца выеденного не стоит, из Харькова до Киева вполне можете подобрать удобный поезд для пересадки при любом времени,
    а по поводу дешевле- да, но тогда уж дешевле через Чоп или Львов, а не Киев

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тут даже дело не только в транспорте...

Просто если люди связаны по работе с европейскими компаниями, то двухчасовая разница во времени будет совершенно неудобной. :sad:

3. DIO

DIO SAINT SINNER

Мне батя такой отдал, им на судне выдавали (китайские), только не айпад, а айфон.
    30мб памяти (вместо 30 гигов), батарея держит 20 минут, экран треснул на второй день :)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в тому, що люди не дарма придумали часові пояси та правила життя в них. А ці культурні мутанти з ПР вирішили внести корективи по більшовицькому методу. Та це ненадовго.

5. STK

STK Дуже важлива персона

І в чому задоволення?

6. DIO

DIO SAINT SINNER

А чем плохо то, что мы имеем сейчас?
    Летом проще вставать утром, как и зимой :)

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Солнышко, Олегпушка. Поезда на Берлин не ходят через Львов, Этнический ты наш Канадец:)):)) А через Чоп уж тем более:rolleyes:

Из Харькова в Киев - да можно - приятный сюрпризец - в 3-4 утра приехать и торчать ан вокзале ночью. супер.

Кроме того, Если Вы не знаете, чем отличается Обериг о всех остальных поездом, сидите в Канаде и не пишите глупости. Знаете ли, украинцы тоже любят комфорт и чистоту. И выбирают поезд 63/64:yahoo:

Это ваша проблема с Белгородом яйца выеденного не стоит. Вообще ноль проблем. Советчик канадский нашелся. Живет там и дает советы как нам тут жить. Право потерял уже.. Может нам стоит указывать как канадскому правительству поступать :))):p

8. OrangeSpring

Особенно в зимнее время:rose:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

ДЛЯ ЛЕДАЦЮГ. А тим, кому з ранку потрібно до корів йти чи до станка, працювати при вечірній темені неспідручно.

10. olegp

olegp миється в бані

чисто эмоциональная компонента- приятнее, когда по радио- харьковское время .... час

11. olegp

olegp миється в бані

то киивский не ходит, я ж просто показал, что если уж с пересадкой, то дешевле Львов, чем Киев
    Расписание движения поезда № 134Л
    от Львова до Берлина

вам никто ничего не дает, мы просто дискутируем:rock:
    с какой стати?
    можете:))

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Та ну, шо за глупости - зачем переться во Львов, если потом все равно через Луцк-Ковель ехать? Вы географию Украины представляете?

Вы бы еще сказали: через Симферополь в Берлин ехать (там ходит прицепной вагон Симферополь-Берлин). :pardon:

13. STK

STK Дуже важлива персона

Ну то відкрий в Торонто радіостанцію, яка буде передавати харківський час.
    P.S. Може в кожному населеному пункті ввести свій час, щоб людям було приємно?

14. DIO

DIO SAINT SINNER

Спокойно! Я на Вашей стороне!;):rolleyes:

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та який там спокій, коли я грубо помилився! Не в ввечері темнота буде, а вранці. Так що вибачаюся.

16. DIO

DIO SAINT SINNER

Бувае. Тут вси свойи;)

17. OrangeSpring

Нет такого поезда. Был прицепной вагон, который 1-2 раза в неделю цепляли в Ковеле к поезду\

Но повторяю еще раз - его отменили с 7 сентября;)

Используйте официальный сайты Укрзлизныци , к примеру, а не демонстрируйте здесь свое незнание

18. olegp

olegp миється в бані

та при чем тут отменили? просто он не ходит в межсезонье, ясен пень, что он менее удобен, я его привел толшько по мотивам- дешевле,
    лоханулись Вы с Берлином, вот и пытаетесь реабилитироваться логически:))

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

ЦАП - КАЦАП!

20. OrangeSpring

Олегп. Опять за свое. Он раньше ходил в межсезонье. А сейчас вообще все прицепный вагоны, кроме будапештского, вроцлавского и пшемысльского ОТМЕНИЛИ. И оставили варшавский и берлинский поезд (который в межсезонье теперь ходит 4 раза в неделю). Не надоело показывать свою полную неинформированность о делах в Украине и в Харькове:rolleyes:

Олегпушка, зая, я люблю комфорт. И не люблю дискомфорт.
    Лоханулись с Белгородом Вы. Можно подумать сейчас кто-то толпами в Белгород ездит. Не рассказывайте мне сказки. В Белгороде живут мои дядья с почти всем потомством

а де твій аватар? :)