Сволота підбирається до нашого ЗИМОВОГО ЧАСУ!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 20 вер 2011.

1. olegp

olegp миється в бані

там пассажтропоток значительно меньше

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

У меня нет данных по пассажиропотоку с Россией и с Европой, живущей по среднеевропейскому времени, поэтому согласиться или возразить Вам по этому поводу не могу.

Чисто субъективно: с Киевского вокзала уходит больше поездов на Москву, чем в Варшаву и т.д., но из Борисполя гораздо больше вылетает рейсов в Европу, чем в Москву и другие города России.

Смею предположить, что самый массовый поток между Украиной и Россией - это россияне, которые едут на отдых в Крым. Видимо, под них и сделана эта подстройка по времени под Россию: чтобы им было удобно.

3. olegp

olegp миється в бані

Киевский вокзал здесь не рулит, хоть Киев-пасс,хоть Москва-киевская, с Москвы-курской таки более поездов в Украину, но не суть
    пассажирам дальним, в т ч и россиянам, которые едут на отдых в Крым, все равно, час или 2, 2 много более неудобно, чем час, пригородным пассажирам

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А причем здесь пассажиропоток. Мне вот неудобно для работы. Мне придется дольше не спать, раньше вставать. Меня это бесит. Я считаю нелепостью, чтобы Украина и Европа имели 2 часа разницы

Это бред

5. OrangeSpring

Мне абсолютно безразличны руссишо туристы в Крыму:p
    капец еще вспомнила как перелопатят международные поезда.... еще один минус для меня, пусть и не так критично, как, к примеру постоянное недосыпание зимой

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Пусть подтягивается. Мы же в центре, а все остальные - периферия!:)

7. OrangeSpring

Мы - это одна страна. в Европе - много стран. Многого хотите
    Верните нам зимнее время. Зачем его отменили, ведь вся донбасская рать переехала в Киев, где темнеет позже, чем в Донецке. Не нравится в Донецке - путсь себе отдельный часовой пояс выдумывают

Мне это гигантски сбивает биологические часы и вредит здоровью. Я - категорически против. И никогда не буду ЗА.

8. olegp

olegp миється в бані

как то не очень логично выделенное, тогда уж Не нравится в Кииве:))
    но мысль полезна, востоку неплохо иметь свой час пояс, отличный от Киева

9. olegp

olegp миється в бані

пассажирам дальним, в т ч и россиянам, которые едут на отдых в Крым, все равно, час или 2, 2 час-много более неудобно, чем час, пригородным пассажирам, и не только и не столько руссишо туристам
    не и как?
    дальним поездам и их пассажирам никакой разницы,
    а вот пригородным пассажирам- большая, да и перелопатить больше придется в Вашем случае

10. OrangeSpring

Как никакой разницы????? В Европе никто менять расписание поездов под наше отмененное зимнее время не собирается. И мне не все равно во сколько я приеду в Берлин - мне надо успевать на следующие поезда (потому что дальше не доедешь). а не тратить лишнее время и деньги:ireful:
    Дальним пассажирам еще как есть разница. потому что не все, далеко не все едут до конечного пункта конкретного поезда.
    А вот пригородные - им-то что. они сели - и приехали куда надо. им-то что

11. OrangeSpring

Но не Харькову. Луганску и Донецку....
    Киев к Харькову ближе, чем Донецк:rose:
    не верьте = проверьте:rock:

12. olegp

olegp миється в бані

так отож,В Европе никто менять расписание поездов под наше отмененное зимнее время не собирается, и Вы опять нелогичны, ибо прибудете в Берлин без изменений,
    просто в Украине график сдвинут на час

им-большая разница, если, напр, автобус из Белгорода в Харьков, без задержек на границе, идет полтора часа, то выехать по местному в 7, а прибыть по местному в 7-30- куда ни шло, а выехать по местному в 7, а прибыть по местному в 6-30-абсурд

13. olegp

olegp миється в бані

при чем тут аерите? да, я знаю, на полтора градусапо широте ближе,
    но все равно приятнее иметь свое время

14. OrangeSpring

Это не абсурд. какая разница путешественнику??????? Какая, скажите. Асбсолютно никакой. он не в дальнем следовании. а начлаьная и конечная точка. и все
    А вот если я опаздываю на свой поезд благодаря такой смене. для меня - это не просто абсурд - это потеря времени И ДЕНЕГ

15. OrangeSpring

Вот и имейте свое - в Канаде......а в Харькове должно быть украинское время:ireful:

16. OrangeSpring

Без каких изменений. Поезд в пути 25 часов. путь не смогут сократить на час, чтоыб все осталось без изменнений. Поезд либо из Киева будет раньше выходить, (и ятут очень стремный будед перерв межуд харьковским и берлинским поездом - маленький) - либо в другое время приходить в Берлин....

Но более всего меня волнует постоянное зимнее недосыпание по работе:ireful::ireful::ireful:

17. olegp

olegp миється в бані

большая, он тоже связан с пересадками, да и с гор транспортом,
    напр, едете с ЮВ в Белгород на посл автобусе, 20-40,
    при часовой разнице приезжаете в пол 12-го, успеваете на гор транспорт,
    при 2-часовой разнице приезжаете в пол первого,не успеваете на гор транспорт, , такси, - это потеря ДЕНЕГ
    я ж Вам разъяснил, прибудете в Берлин без изменений, по Вашему же тезису отсутствия изменений графика в Европе

18. olegp

olegp миється в бані

так а зачем Вам Киив? езжайте на прямом, делов то:))
    Расписание движения поезда № 343О
    от Харькова до Берлина

ну,это личное, кому то по иному удобно

19. OrangeSpring

Еще раз повторяю: Знаичт из Киева он отправится раньше, а насколько раньше: я могу на него не успевать? Приезжать вечермо, платить з агостишку? какого черта????

Выживете в Канаде, вам та что? У меня в Белгороде много родственников. Но, простите, я не езжу в Белгород. Что там делать. А приграничные села - там есть разные виды транспорта. Полагаю, что на Белгород ходит не один автобус и не одна єлектричка. Вы можете варьировать, уехать раньше ,чтобы успеть на общественный транспорт. Вот и все. Поезда на Берлин и Варшаву не ходят по несколько раз в день:ireful:
    И не надо писать про меньши йпассажиропоток. Откуда вы знаете, сколько людей ездит из Чопа в Захонь, к примеру, или по всей западной границе

20. OrangeSpring

Олегп, Вы реально напрягаете незнанием украинских реалий

1) такой путь менее удобен. Он занимает на 4 часа дольше, Первая ночь проходит в худших условиях, ибо поезд Обериг гораздо комфортнее прицепного вагона
    2). Такой путь на 350-400 гривень дороже (И это в один конец!!!!) и существовал НЕЕЖЕДНЕВНО
    3) и самое главное: прицепные вагоны в силу их невыгодности (см. п 1 и 2.) ОТМЕНИЛИ с 7 сентября

а де твій аватар? :)