Сволота підбирається до нашого ЗИМОВОГО ЧАСУ!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 20 вер 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Чудесно, но и при времени +3 в Донецке тоже неудобство - теперь уже на (приблизительно) 24 минуты - встаёшь темно.
    Это тоже неудобно некоторым.
    Я предлагал - организовать интерактивное голосование (СМС, звонки на телефоны, голосовалка в интернет и т.п.) и по средневзвешенному результату определять время на завтра (т.е. население путём ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВРЕМЯ НА ЗАВТРА) например: в Лондоне 12:00 в Киеве (сори - среднеукраинское время) 14:21 :56(секунд), а завтра уже - 13:57 :12(секунд). и самое главное - FourA доволен !
    (купите себе часы и поставьте время какое нравится - простой донецкий парень - радетель о народе...)

2. serg-shs

Да нет - похоже что все наоборот: люди стараются походить на обезьян

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, можно ли у Вас поинтересоваться - вы лично о народе радеет или о власть имущих?
    Дело ведь не в количестве часов в доме - у меня их достаточно, чтобы и собакам на каждую лапу надеть.
    Дело не во времени, а в украинской власти, принимающей законы не в интересах народа... А чёрт знает в чьих интересах.
    Государственную систему надо менять, а не время, радетель за власть Вы наш!

4. FourA

Смотря какие люди...
    Хотя - не отрицаю - есть такие, рядом с которыми любая обезьяна Эйнштейном выглядит!

5. serg-shs

О народе? - может быть, но мой "народ" он ограничен моей семьёй, моими знакомыми ну в общем людьми которых я знаю, а так чтоб ВЗАГАЛІ - это только в Донецке могут охватить...
    отак от.
    Но разочарую Вас - при принятии законов, которые могут Вас устроить (судя по тому как вы пишите и соответственно - мыслите) Вам жить останется очень недолго... - жрать нечего будет. Нет, власть, конечно приближает к этой черте, но дай Бог не пересечёт - не успеет ;)

6. FourA

Ну я понимаю Вашу точку зрения - во всём плохом виновата именно эта власть... А вот остальные были вполне хороши, и стОит только убрать регионалов или "зэка" - и всё возвратится на круги своя.
    У меня иная точка зрения - не оправдывая именно эту власть, я полагаю, что все без исключения власти незалэжной Украины губили страну и народ своей политикой...И внутренней и внешней...
    Не в конкретной власти дело.
    Систему менять надо...
    А по вопросам широты охвата - я уже писал - не меньше, чем в масштабах метагалактики!
    С дискретностью где-то в десяток миллионов парсек.
    По поводу Ваших слов - сколько кому останется жить - Вы уж немного поосторожнее с этим.
    Как говорил герой одной книги - обрезать нить жизни дано тому, кто её подвесил...
    Но отнюдь не нам, смертным.

7. serg-shs

судя из сказанного ниже - не понимаете мою точку зрения - ну да ладно... проехали

8. FourA

Извините, но я абсолютно те же слова могу подумать и сказать про Вас.
    Я утверждаю следующее - если в стране принимаются законы, противоречащие интересам большинства народа, то это не является нормой, и такую страну нельзя назвать демократической...
    Причём, я не говорю, положим, о налоговых законах, против которых готовы выступить многие, потому что налоги платить никому не хочется...Я не нахожу логики в том, что законодатели принимают закон о времени, ущемляющий интересы очень большой части населения...
    Вы не опровергая мои слова, и соглашаясь, что - да, этот закон создаёт неудобства для людей - призываете меня жить по собственному времени...
    Но каков смыл принятия такого закона - Вы сказать не можете...

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

большинства
    почти незаметно трансформируется в
    очень большой
    слова похожи, пипл прохавает...

10. serg-shs

не морочьте голову.

11. FourA

Позвольте и мне ответить Вам теми же словами!
    Я это понимаю, как полное отсутствие у Вас аргументов.

12. serg-shs

а кто Вам мешает так понимать?

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Прошел месяц как на Украине перешли на зимнее время а в России нет.
    У кого какие будут замечания и интересные наблюдения?

14. olegp

olegp миється в бані

Россия поступила неадекватно, если отменять- надо было летнее

15. FCKL

FCKL Well-Known Member

тупі москалі

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вумный хохол?:))

17. serg-shs

Страна, которая ляжет спать сегодня вечером и проснется в субботу

Источник: Independent

18. serg-shs

актуальность темы осталась...
    Новость на сайте «Аргументы и Факты»

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну понятное дело - им надо вставать утром на час раньше - солнца не видят...

Приехал на работу - еще темно, уезжаешь с работы - уже темно...

Как за полярным кругом...

20. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Свидомые паны! А чё у вас подписи под аватарками на ворожей мове? Не патриотично!

а де твій аватар? :)