Сволота підбирається до нашого ЗИМОВОГО ЧАСУ!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 20 вер 2011.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Они не вороны, они грифы.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

перевожу ... для особорафинированной нечести...
    ИНХ = ПНХ
    просто менее директивно.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

ИИОТ!

4. Ворчун

ты ещё здесь?
    Что ж ты такой непонятливый?
    К Степанычу.
    И быстренько, быстренько. Пока не безнадёжен...

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я вроде с Вами на брудершафт не пил и свиней с Вами не пас? ЗЫ А кто такой Степаныч?

6. Ворчун

свиней я и без вас не пас.
    А Степаныч - местный психиатр.
    По совместительству один из проводников в Болото.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну вот видите! Можете же быть и адекватным и культурным человеком :)

8. Ворчун

могу.
    для меня это норма.
    Вы исключение из нормы.
    В следующий раз - не обессудьте.

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не похоже. На гостей набрасываетесь.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Такі "гості" з болотних "гірше татарина".

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так на болотах наших нефть нашли и газ.
    А у Вас два пути- или мерзнуть, или получать газ из свиного навоза. :rolleyes:

12. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ще виходить не все... %-)

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Сволота вже підбиралася до нашого ЗИМОВОГО ЧАСУ!!!
    На мой скромный взгляд соответствие местного времени времени часового пояса заключается в том, что утром начинает светать примерно в то же время. когда вечером начинает темнеть, относительно полудня. То есть, если солнце встаёт в шесть утра, то и садиться оно должно примерно в 6 часов вечера... Причём - неважно - летом или зимой происходит дело - просто летом день короче, а летом - длиннее, но всё равно солнце в идеале должно вставать примерно в то же время утром, когда оно садится вечером, если отсчитывать от полудня...Летом, например, день длиннее, и если солнце встаёт в пять часов утра - за 7 часов до полудня, то садиться будет в 7 вечера.....
    Что у нас со временем в Донецке?
    Сейчас, после введения зимнего времени, у нас в средине ноября начинает рассветать в половине шестого утра... В шесть уже можно на улице прочитать текст газеты или книги...
    Темнеть у нас начинает в половине четвёртого. К четырём часам вечера темнеет почти так, как в средине ночи...
    В средине декабря темнеть будет уже к трём часам дня....
    Налицо явное несовпадение реального, астрономического времени Донецка с его поясным временем.
    Это приводит к тому, что люди возвращаются с работы уже в темноте - особенно служащие, работающие до пяти вечера...
    Некоторые учреждения работают до шести. В это время уже темно, как в известном всем месте у негра.
    Такие неудобства создаются для населения большинства наиболее населённых областей Украины восточнее Днепра.
    Никакой экономической целесообразности в этом нет и не было. Единственная причина - в политике...Об этом, кстати, прямо сказал известный украинский политик, член БЮТ: "Граждане Украины должны жить по социальным правилам и биологическим ритмам в унисон с большинством европейцев".
    Ото ж такие они эвропейцы, наши политики!

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

15. forester

forester Well-Known Member

Возражения не принимаются...

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я хотел согласится, но передумал. :)
    а вы согласны с данным изложением?

17. forester

Согласен с тем, что "Единственная причина - в политике..."? Да, согласен. Ибо тоже не вижу каких-либо явных выгод от перевода стрелок. Так или иначе, но световой день зимою короче, и его не растянуть никаким "зимним временем".

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Главное в том, то резко сдвинулись время начала дня и время его окончания - по часам...
    Это ещё было бы неплохо для сельских жителей - раньше вставать, корову там подоить, поросёнка покормить.... В селе люди привыкли вставать рано - они приучены к этому укладом сельской жизни...
    В городах зачастую рано не встают - по часам. И работа тоже обычно не начинается слишком рано... Зато заканчивается сравнительно поздно - в 4 или 5 вечера... А если в шесть?
    Ну а если школа в две смены? Хотя не знаю - есть ли сейчас двусменные школы? Но если они есть, то детям придётся возвращаться домой в темноте...
    А женщины с работы - те точно приходят домой по темноте...
    Наша соседка работает в центре города, около часа уходит на общественный транспорт. Приезжает домой после 7 вечера...
    Одно утешение - дом в 10 шагах от трамвайной остановки.
    А кто живёт вдали?

19. forester

А у нас, как раз, доярки больше всех негодовали - коровы, увы, доятся по биологическому времени.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ти з ханти чи мансі?

а де твій аватар? :)