Сволота підбирається до нашого ЗИМОВОГО ЧАСУ!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 20 вер 2011.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а что, прошлой зимой было иначе?

2. forester

forester Well-Known Member

Смешно. А какая польза России от этих "тёплых климатических зон"? Раз в год в отпуск съездить на море? Так сейчас с этим никаких проблем нет. А многие украинцы сейчас даже больше чем ранее рады приезду россиян на черноморское побережие Крыма... Так о какой утрате речь?

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

И? По-моему, так и было не один десяток лет...

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кто там вам рад? Я лично не отдыхаю в Крыму уже несколько лет из-за толп невоспитанных [STRIKE]москалей[/STRIKE] россиян. А жители Крыма с их хамским сервисом, такое чувство, что вообще никому не рады :))

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не было иначе. Я о том, что для центра Украины "нормальным" временем было бы летнее зимой, а летнее "подвинуть" на час раньше - летом ведь светает уже в 4.00, а к 9-и - жара.

6. forester

forester Well-Known Member

Да и я В Крым последнее время не езжу, из-за грубости и дикости местного населения.
    Ну, да... Видели бы Вы с какой радостью они берут из рук рубли и гривны... даже не спрашивая россиянин ты или нет.

7. Мілена

Было. И вы считаете это удобным?

8. Ворчун

ввести очередное "декретное" время?

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Брат Форестер, Вы сами себе противоречите. ;)[/OFFTOP]

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

А что тут неудобного? Я когда-то (когда работала на другой работе далеко от дома) вставала в 6 утра и зимой выходила из дома еще в темень. Возвращалась точно так же в темени. Мне это не нравилось.

Теперь я встаю позже и хоть утром вижу солнышко в своей квартире. Если бы не перевели часы, то скоро этого солнышка бы не было - и была бы точно такая же раздражающая ситуация, когда я выхожу из дома в темень и возвращаюсь домой в темень.Типа: "Еще солнце не позолотило верхушки высоких елей, а в стране дураков уже кипела работа".

11. Мілена

"Внести" то время, которое наиболее подходит географическим широтам и долготам Украины, а не приспосабливаться к соседям. ИМХО

12. Ворчун

наиболее подходит то время, при котором в полдень (в 12-00 дня) солнце в зените.
    я тАк знаю.

13. olegp

olegp миється в бані

а это как?:))

14. olegp

olegp миється в бані

с точки зрения транспорта придется приспосабливаться к соседям,хотя лучше заставить их приспосабливаться к себе

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

А у Вас в Канаде переводят часы? :o

16. Ворчун

ага.
    сделать на дорогах в районе границ большие петли и пусть транспорт ездит по этим кольцам до выравнивания времени...

17. olegp

olegp миється в бані

да, в ноябре

18. olegp

olegp миється в бані

вся эта возня вокруг времени смешна, какая разница, лучше вообще во всем мире принять одно время,
    или же при Юще принять как у хозяина(штатов), мне лично было б весьма удобно:))

19. olegp

olegp миється в бані

да и по названию- киевский час- ужасно звучит, с москалей тупо содрали

20. Ворчун

а для чего нам время вашего хозяина?о_О

а де твій аватар? :)