Сволота підбирається до нашого ЗИМОВОГО ЧАСУ!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 20 вер 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ночи уже нет, а генетическая память осталась ;)
    Чалдону это не интересно :rolleyes:
    шутка (для Чалдона):o

2. forester

forester Well-Known Member

Ничуть не переживаю. У меня от подьёзда дома до подъезда школы около 100 метров (школа во дворе), да и в 16 лет ребёнок уже, вроде как не ребёнок.
    Полярной ночи у Чалдона, на сколько я знаю географию, нет. Ибо она проявляется за, так называемым, полярным кругом.

3. White Snake

все таки -"своя рубашка ближе к телу"

4. forester

В данном случае в этом нет ничего плохого. А, так.... был у меня на работе слесарь предпенсионного возраста в подчинении. Страдал давлением. Так при каждом переводе стрелок материл соответсвующие инстанции. Так что, спор о целесообразности перевода стрелок не так однозначен, как можно было бы подумать. А вот метания ваших руководителей даже в таких вопросах, действительно, очень забавно смотрятся со стороны... :)

5. White Snake

я даже скажу, что это клоунада
    но лично я себя с ними не ассоциирую, и например мне в голову не прийдет дуть щеки от того, что "как круто поступил [STRIKE]янукович/тиомешнко/путин/медведев[/STRIKE]" (нужное подчеркнуть)
    так же как и не испытываю комплекса неполноценности от обратного

в каком данном - в переводе часов? или в Путине? или в Януковиче? или в северном сиянии?

П.С. как-то вы про менталитет подзабыли, а точнее про разницу.

6. forester

[OFFTOP]Да менталитет-то, по сути, один. И в России есть те, кто кричат что не хотят иметь ничего общего с властью, а потом идут и голосуют за Путина / Януковича (не нужное зачеркнуть).[/OFFTOP]

7. White Snake

уважаемый господин Форестер, у меня к вам есть один немаловажный вопрос, мы с вами общаемся по сути вещей или по формальности?

вы для себя определитесь, и мне сообщите плиз.
    потому что мне не очень понятно.

а что касается вашего поста, то 30 % в Украине и 90 в России - согласитесь, разница колоссальная.

так что ваше "по сути", никак эту самую украинскую суть не отражает.
    вы формальность - приплели к сути.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

«граждане Украины должны жить по социальным правилам и биологическим ритмам в унисон с большинством европейцев», а не по нормам «некоторых азиатских стран».
    Кажется, Терехин

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну ладно. Сейчас - да, проехали... А через год ребенок поступит в университет. У Вас во дворе есть университет?

Хм... Ну зато у них ночь длинная небось... Начинается часа в 3 дня, заканчивается к 11 утра... :rolleyes:

10. White Snake

почти как лето ;)
    как там люди живут, вечная зима, вечная ночь...
    мне один знакомый скидывал фотку градусника разок - 50!!! о_О

11. forester

Да не вижу особых проблем. На час позже (раньше) вставать (ложится) - это не вопрос.
    Вы посмотрите, на какой широте находится его город...
    Я в детстве так же думал о Камчатке. А оказалось, что Питер находится на той же широте, что и Москва.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не-е-е-е-е, Ленинград севернее!!!!

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, а Тюмень находится как раз на широте между питерской и московской. :)

Лучше всего жить в южных широтах, поближе к экватору. Там солнце встает в 6 утра и заходит в 6 вечера круглый год. Ляпота... :preved: Хотя заходит солнце там очень быстро...

14. forester

А я сказал Ленинград? Я говорил о Петропавловске-Камчатском...

15. forester

Ну, вот, видите. А в Балагом ("где-то между Ленинградом и Москвой") уж точно нет полярных ночей.

От, открыли тайну! В тёплом месте всегда лучше.
    Но, честно говоря, мне нравится, когда летом жара (не более 30), а зимой снежно. Был я осенью в Анапе. Слякоть, мокрый снег и холодный ветер в октябре меня не вдохновили...

16. forester

А Вы были в Ленинграде в период белых ночей? Такое ощущение, что солнце и не заходит вовсе...

17. White Snake

вот потому то вас так в Украину и тянет:))
    но я вам открою секрет - в Африке куда теплее, а братьев там для вас, видимо- невидимо ;)

18. forester

На Украине хорошо, но лично мне больше нравится в средней полосе России.
    Может быть, не знаю, но украинцы нам всё-таки ближе...

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Российская Ымперия потеряла в виде Украины теплые, климатически комфортные земли... Вот и скулит :)

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Поздравляю киевлян с зимним временем!
    Очень удобно: в 7 утра уже светло, а в 17.00 уже темно, но это только начало - к Новому Году (т.е. через два месяца) светать будет позже, но темнеть за окном будет раньше - к 15.00, сразу после вкусного обеда.

а де твій аватар? :)