Свободная продажа огнестрельного оружия.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лют 2009.

?

Ваше отношение к свободной продаже огнестрела

1. Это опасно, наше общество ещё не доросло.

18,8%
  2. Хочу иметь возможность защитить себя и своих близких.

50,0%
  3. Против оружия вообще!

18,8%
  4. Ммммм.... Люблю оружие!)))

12,5%
  5. Мне всё равно.

0 голосів
    0,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Согласен. По-другому и нельзя:)

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я просто не в курсе.
    Про заявления Луценко слышал, а про законопроект по изменениям или дополнениям по самообороне ничего не слышал. Интересно было бы почитать.
    А то они опять всё только под себя напишут, что милиционер, судья, прокурор, депутат - может всех убивать, а остальные - будем посмотреть на ваше поведение и сумму, которую вы принесёте следователю.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

По сабжу я за! Но действительно нужно серьезно дорабатывать законодательство. Если такой закон примут, то опять же появится стимул для развития частных охранных структур и детективных агенств, из чего тоже польза может образоваться думаю! Но согласен, что наши депутаты такого закона побоятся! (((( В "тоталитарной" России понятие гражданского оружия уже определено, а у нас воз и ныне там! ((((((

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Zaleha, у нас вся система работает на слуг народа и их обслугу, а не на народ. От того и такие перекосы, вернее постановка с ног на голову. В нормальной стране всё должно быть наоборот. Пока эта система не будет уничтожена, мы будем двигаться семимильными шагами в опасный тупик.

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Обидно.
    А в случаи принятия разрешения я только могу пофантазировать сколько у молодёжи работники ППС позабирают пистолетов за запах алкоголя со рта, за нарушение правил ношения\хранения и пр. Повторно его будет получить либо проблематично, либо дорого. Хотя даже сейчас это не дешёвое удовольствие.
    Взрослые люди всё же наверное сначала предпочтут прочитать - а что им за это будет. Пока ходить с легальным оружием по улице не сильно много желающих.

6. Проголосовал за первые два пункта.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И правильно сделают, если позабирают у пьющих стволы. Ствол,- это не игрушка. Так, кстати, и произойдет естественный отбор владельцев оружия. А может быть, обладание стволом кое-кого простимулирует бросить бухать... Опять же, - польза.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

:good: Пьянству бой.
    А ещё бы повесили в оружейных магазинах стенды, как это сделали в магазине "Кондор" на Большой Арнаутской.
    На этом стенде "разорваные" стволы. :)
    Чтоб тоже понимали, что ствол,- это не игрушка.

а де твій аватар? :)