"Свобода" vs ПР

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Dzeko, 15 лис 2010.

1. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Якщо вони за Україну, мають бути у КОДі.

2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Узнал, что бывший "голова" луганской "свободы" - баллотируется (sic!) во Львове... У нас он - и "свобода" прославилась скандалами...ТАК и у вас - все продолжается -
    Внук секретаря обкома! Точно пройдет! :)

3. iso

iso Well-Known Member

А крім сумнівів Снєгірьова, щось суттєвіше про Михальчишина рідних є?

• Подобається Подобається x 1
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А сумнiвiв "правоверного" свободовца - мало? ТАК он "свободовцем" был на луганщине...Пусть бы тут побыл Михальчишин - или сам Олежко... :)))
    Ось тут бiльше... :)

5. iso

iso Well-Known Member

Я про
    , щось крім "кажуть, є така думка" тощо
    (я не заперечую-я не знаю. Просвітіть)

6. kitana

kitana Banned

Так Михальчишин і не відпирається, що дід був членом компартії.
    Більше того, каже, що пишається ним.

До речі, інтерв'ю досить цікаве, варто повністю почитати.
    http://expres.ua/main/2012/09/06/73664

Михальчишин взагалі цікавий. :)
    Всі політики на людях намагаються виглядати краще, ніж вони є насправді. А Михальчишин, нібито навпаки. :)

7. iso

iso Well-Known Member

8. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Фарион была коммунисткой и стукачкой. Она и сейчас выполняет задание КПСС, - бывший преподаватель соратницы Тягнибока.

Львовский депутат Ирина Фарион, одна из лидеров партии Олега Тягнибока «Свобода», до сих пор хранит свой билет члена Коммунистической партии.

Об этом рассказал бывший университетский преподаватель националистки Геннадий Атаманчук, который работал во Львовском университете имени Ивана Франко во время учебы там Фарион*, а также нынешней советницы президента Анны Герман.

«Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка - член КПСС на факультете. Пожалуй, членов КПСС не было в то время на других факультетах, кроме факультета журналистики. В это же время там училась и Аня Герман. Что значит староста и член КПСС в студенческой среде? Конечно же, в первую очередь, - стукач. Так ее и воспринимали на курсе», - рассказал Атаманчук в интервью изданию «Ревизор».

«Во времена ГКЧП она была членом партии. Скорее, и не выходила официально... Вообще, я не считаю Ирину националисткой. Я думаю, что она и сейчас правоверный член партии КПСС, которая выполняет партийное задание по внедрению. Так сказать, шпион на холоде. Кто мог бы лучше показать звериное лицо нациков лучше?» - добавил бывший преподаватель соратницы Тягнибока.

На вопрос журналиста, почему же Фарион так популярна во Львове, учитывая ее прошлое, Атаманчук ответил: «Во Львове нет практически потомственной интеллигенции. Евреи были уничтожены во время войны, а поляки в основном уехали в Польшу. Их место заняла деревня. Со всем своим скотством. Порядочные люди - это в основном приезжие. Почему молчат? Ну, однокурсники филологини все на Западе. А остальные, кто остался, такие же, как и она».

Преподаватель Фарион также заявил, что не опасается выступать в СМИ с разоблачением своей студентки.

«По поводу подписи моего имени в интервью: нет вопросов. Такая моя судьба. В советское время боролся с коммунистами, хотя никогда не был противником советской власти, скорее наоборот, как например Чорновил, которого идиоты - коммунисты сделали антисоветчиком. Сегодня не воспринимаю нациков. Хотя, в принципе, это одна и та же идеология», - сказал он.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Молодець Ірина! Я підтримую Ірину!

10. ADMIRAL

Dzeko,

• Подобається Подобається x 2
  11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

12. ADMIRAL

13. kjk

kjk Дуже важлива персона

слово Ленинец следует писать с большой буквы - из уважения к великому Вождю Ульянову

• Подобається Подобається x 2
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вождю краснокожих!

15. kitana

kitana Banned

Слава КПСС !

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

---------- Додано в 20:45 ---------- Попередній допис був написаний в 20:23 ----------

ADMIRAL,
    Dzeko, на відміну від вас, громадянин своєї держави, а от шо ви тут робите, питання.......?
    захищаєте інтереси росії в Україні?

17. ADMIRAL

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

але не України
    ви договорюйте до кінця, не стидайтесь

19. ADMIRAL

KARABIN, А що не зрозуміло: Батьківщина у мене одна була, є і буде! Присягу на вірність теж давав один раз! Ніколи нікого не зраджував!
    Хоча вам напевно цього не зрозуміти...

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

держави, якій ви давали присягу не існує

це ви поняття зеленого не маєте про Батьківщину
    а тут, на Україні ви "залишенець"

ви мені дайте чітку відповідь
    чи ви вважаєте себе українським патріотом?
    чим вам не подобається Україна?
    якшо вона вам не подобається, чому ви ще досі тут?

---------- Додано в 22:40 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ----------

як називається ваша Батьківщина?

а де твій аватар? :)