Свобода требует закрыть российское консульство в Одессе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 лип 2009.

1. Serena

Serena May Flower

та не, в дядьку Януковича не Тугрик кидал, он пока что только в простых людей...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я в луценку хотел кинуть, правда не яйцо, у меня особый снаряд был, очень мерзкий. но не пробрался. не заладилось у меня как-то с метанием...

3. Serena

Serena May Flower

вот засада...
    Тугрик, а скажите, ваше мероприятие вы, конечно, достойным считаете..?
    а вы бы не уварачивались от яиц? если в вас кинуть??

4. Serena

Serena May Flower

ну да.., конечно.. может ещё какие-то ошибки есть у вас??

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я бы, как говорится, организовал на это ассимметричный ответ. ;)
    и уж точно не драпал бы по всему центру города, как диарейные зайцы, от группки людей, которых в 3 раза меньше...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так вроде нет... ну, действительно, могу путать УНСО и Свободу, и их обоеих с СИЧью.

7. Serena

Serena May Flower

так, и последний вопрос: вам от самого себя не противно?? от того, чем вы занимаетесь??

8. Serena

Serena May Flower

половины не поняла, что вы тут написали, ну ладно, все равно фигня какая-то..
    только сомневаюсь, что кто-то от вас драпал.. рассказывать вы умеете... даже то что было в октябре сего года мы уже знаем..

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я считаю его адекватным.
    а вот это http://ostrovforum.net/showpost.php?p=176482&postcount=107
    или вот это http://ostrovforum.net/showpost.php?p=176507&postcount=115
    я не могу назвать иначе, как несмешным цирковым шоу в исполнении клоунов-дегенератов.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы фото посмотрите внимательно. сравните численность людей. посмотрите на направление движения. и соотнесите с картой одессы.

что, Serena, ощущаете когнитивный диссонанс: "мужественные защитники всего самого лучшего" - украинские националисты - в Одессе, как выяснилось, являются горсткой трусливых дегенератов? Суровая реальность сурова....

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

противно. Но кто-то должен убирать мусор с улиц нашего города.

Но тема не про это. Вам про националистов не смешно

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Тугрик, а где можно лицезреть ваш фейс?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну так не интерено. деанонимизация - это процесс, и облегчать вам работу я не хочу. Я есть на первом фото в 157 посте ;)

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

затянули ли вы с этим процессом, пора уже с женщиной попробовать :rolleyes:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Евгений Ваганович, вы?

16. kertis

kertis миється в бані

Мда-с. Какое озлобление у Тугрика. Видать дела у рус-наци совсем плохо идут :)

17. Капитан

Капитан Политический флудер

:) А у укр-наци лучше?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

озлобление? отнюдь. я получил море удовольствия, снова вглядываясь в мужественные лица этих великих людей, этих титанов духа, этой последней надежды Украины, националистов... а так же от беспомощной реакции их представителей на форуме - а что скажешь, крыть нечем, дегенераты они дегенераты и есть, и суперменами их не сделаешь...

19. kertis

kertis миється в бані

Именно озлобление Тугрик, не пытайтесь казаться лучше))) Ваше дело облаивать и устраивать клоунаду. Продолжайте в том же духе, вы хорошо работаете. :rolleyes:

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да я и не пытаюсь. смеяться над убогими тоже плохо.
    а озлобляться там не на кого. что на них злиться, раз Боженька мозгов не дал

а де твій аватар? :)