Свобода требует закрыть российское консульство в Одессе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 лип 2009.

1. Norman

Norman Guest

Ага, мы об вас давно скучаем, только забывать стали в лицо))) Может оно и к лучшему?:scratch_one-s_head::rolleyes:

2. Norman

Norman Guest

Боже, Дозор опять впал в истерию...Наверное Марков зарплату задерживает))))

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Норман, видишь как всё просто решается и без наших хлопцев из ВО"Свободы". Россияне уже приняли решение выслать двоих дипломатов из России в ответ на наше. А вы Собода выступила. Да хоть завыступайся. Такие вопросы решаются по другому и на другом уровне

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

У меня был знакомый, который бредил идеей Российской Империи, просто таки обожал Каурова, и лютой ненавистью ненавидел Тягнибока.
    Даже в каких - то акциях участвовал.

Забавно было, когда он поехал в Москву, а его там прямо на вокзале отловили менты, накостыляли и отправили в обезьянник, называя его вонючим хохлом.

Взглядов он своих не поменял, но огонек пропал. На акции больше не ходит.

А Вы говорите - наши:))

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Если выяснится, что, как оно частенько бывает, этим знакомым были вы, то все становится на свои места: и ваша нелюбовь к России, и все такое...
    Вашему другу наверное просто не стоило выходить на вокзал пьяным или скажем по старой привычке мочиться зайдя за угол вокзала, хамить ментам и т.п. Потому что вот "мой знакомый" ездит в Россию, в т.ч. в Москву, в среднем три-четыре раза в год, и ни разу еще менты даже документы не проверили, хотя как-то раз бегал с ментом минут сорок по всему Казанскому Вокзалу, разыскивая откуда идут автобусы на Йошкар-Олу.

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Нет, не я. Я ымперцем никогда не был.

Ну, Тугрик, не надо обо всех людях судить по своим коллегам из ДОЗОРа
    Есть и нормальные люди, которые мочаться в туалетах.
    Он ничего предосудительного не совершал и был со своей пожилой мамой проведать родственников

Он каждый год ездит в Москву. И его тоже никогда не ловили.

Вы Тугрик собственно не поняли, к чему я этот пример привел, а со своими 5 копейками влезли. Я не собирался бросать тень на доблестную российскую милицию, которая никогда не занимается поборами и взяток с гастарбайтеров не берет, а отношение подчеркнул.
    Человек приехал из типа руссского города (по мнению Тугрика), говорит по русски, взгляды - хоть сразу в ДОЗОР поступай - а на взгляд москвичей - вонючий хохол. Парадокс, однако.....

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и злые московские менты налетели и просто так с ничего стали его угнетать? не смешите людей...

проблема в том, что взяли его не за то, что он из русского города приехал.
    А про вонючего хохла - и вовсе скорее всего плод бурного воображения

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

лично сталкивался, как паспорт увидели с трезубцем так сразу:"водка, сало, яйки" есть?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да, ну да. Я наверное просто в какую-то другую москву езжу.
    или вы не вполне искренни.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы просто сразу с имперским флагом выходите и с криком "не виноватая я, они сами пришли":))
    и с орденами дозора на груди...:rolleyes:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чушь говорите. вот если Хольгера знакомый так выходил, то я не удивляюсь, что его упаковали. Правда странно что в обезъянник свезли, а не в профильное медучреждение. А может туда и свезли, а он просто рассказать постеснялся.

12. Капитан

Капитан Политический флудер

Так что консульство не закрывают по просьбе? А только высылают наших и ихних? А сколько трындели то!:sad:

13. Norman

Norman Guest

Я и не сомневался)) Вопрос ведь не в том КАК решаются, а в том какая на эти решения реакция. У Свободы она была такой.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хочу процитировать Бажова:

"...И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь".
    Очень точно сказано про Свободу.

15. Norman

Norman Guest

Это высказывание неплохо подходит к Родине и Дозору:rolleyes:

16. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Если еще прикунуть реакцию дозора, и их постоянную озлобленность;), становится понятно, много внимания к консульству не хотят привлекать, мелочь не так активно спонсируют, значит, не зря Свобода эти заявления делает. :)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

неважнецки подходит.
    помоему, это в первую очередь вот про таких ребяточек сказано:

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

конечно нам страшно, что консульство закроют. А то, верный источник дохода, лишние 1000 баксов в месяц! Лишат финансирования - на что Джейн своего медведя будет кормить?

19. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Тугрик, я вас за язык не тянул. Сами признались что получаете деньги от консульства.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

конечно получаю. По 1000 фунтов евро сша в месяц. Под роспись кровью и салют портрету путина. А за каждую акцию - дополнительная оплата, от 500 до 1000 долларов. Отдельно так же оплачиваются убитые и съеденные некрещенные младенцы Киевского Патриархата.

а де твій аватар? :)