Свобода требует закрыть российское консульство в Одессе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 лип 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот теперь представьте себе. Приезжают эти родственники к вам в гости, и теряют свой российский паспорт. Так - сел на такси, и через 10 минут ты в консультсве, решаешь вопросы. А так - поди еще в Киев когда приедешь, а если не дай бог в поезде милиция документы захочет проверить?

И это только один из тысячи примеров...

Я к чему? когда свободовцы думают, что консульство существует лишь для того, чтобы финансировать украиножэров - им простительно, убогие люди что с них взять? Но вам-то зачем им уподобляться? И уж раз правительство России считает возможным тратить деньги на содержание консультсва в Одессе - зачем им мешать?*

2. Serena

Serena May Flower

господи,боже мой, сколько предположений...да пусть не теряют..
    А если ещё че страшнее случится..??

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Пока мы тут россиян обсуждаем, молдаване наших обидели. Непорядок это. Наши по честному хотели им помочь, а они.....:sad:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

именно что. А консульство в Киеве...

5. Капитан

Вы не забывайте, что наши консульства есть и в России. И работает наших там порядка 2 млн. граждан. В ответ на закрытие консульств в Украине, будут закрывать консульства и в России. Я так понял, что отдельные за создание неудобств нашим гражданам на территории России. И чем тогда наши виноваты?

6. Fireball

Fireball Well-Known Member

Консульство - заведение полезное. Пусть просто занимается чуть меньше политикой и всё.
    А то открывать-закрывать...

7. Serena

Serena May Flower

т.е. это самое ужасное, что с ними может случиться?? с туристами?? тогда забудьте и не волнуйтесь о них.

8. Serena

Serena May Flower

ну Свобода ведь не просто от прихоти закрыть консульство предложило. Им бы не заниматься политикой и кто бы был против..

9. Капитан

Тоесть вы за то, что бы наши из Сибири мотались в Москву решать свои вопросы? Оригенальная я вам скажу забота о соотечественниках.:)

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

далеко не самое ужасное. Тривиально - машина сбила (просто мы говорили о ваших родственниках, и делать в их адрес такие предположения я не стал). лежит без сознания, в кошельке 5 гривен и российский паспорт. И че делать с ним?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

эммм... вы можете привести примеры конкретных политических шагов консульства за последние, скажем, 5 лет?

12. Капитан

Вы поинтересуйтесь нашими украинскими общинами в России, где они находятся, кто у них лидеры и методами финансирования. И я думаю, что у вас изменится мнение о консульствах в странах вообще.

13. kertis

kertis миється в бані

Консульство вообще не должно заниматься политикой.

Посольство занимается в первую очередь решением политических вопросов (переговоры, сбор информации о стране пребывания), консульство осуществляет контакты с местными властями, занимается обслуживанием граждан, решением их проблем в рамках законодательства и оформлением документов (визы, паспорта, нотариальные документы, справки и др.).

ВСЁ.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, туда же. Мне примеры политической деятельности консульства приведут? Только конкретно - тогда-то сделало то-то...

15. Serena

Serena May Flower

не поняла:scratch_one-s_head:
    это где такое было мною подтверждено...??
    Кэп, ваши выводы из ничего..

16. Serena

Serena May Flower

послушайте, я же высказываюсь на заданную тему, всего-то..
    зачем углубляться в какие-то общины. Скажу больше - ничего о них не знаю.

17. Капитан

Я из этого сделал вывод. А вообще сколько консульств и где они будут находиться решается не науровне общественных или каких-то других организаций, а на уровне государственном. И как бы не повлекло за собой закрытие консульства в Украине закрытие в России.

18. kertis

kertis миється в бані

Конкретно это к СБУ. У народа есть только слухи. А у вас возможно есть факты которые вы скрываете. Ну да ладно.

Я знаю что вы сейчас скажете, эта статья враньё и провокация против русских и России. :cool:

«Осиное гнездо» Генконсульства РФ в Одессе

А об украинском патриотизме Игоря Маркова недавно красноречиво поведала пресс-служба его собственной партии, предоставившая для публикации в одесской газете «Вечерний город» (№ 20 от 24 марта 2009 года) следующую фотографию:
    На ней изображено общение Игоря Маркова с нардепом от Партии регионов Сергеем Киваловым и своими адвокатами в кабинете лидера «Родины» сразу после его «душещипательного» общения с сотрудниками СБУ 21 марта сего года.

Как видно, кабинет И. Маркова украшен самыми дорогими его сердцу символами - гербом Российской Федерации и портретом бывшего президента России, а ныне премьер-министра Владимира Путина.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и на основании слухов вы предлагаете закрытб Российское консульство? ах, до чего это по-украински!

тьфу, надо было сразу догадаться...
    но постойте! ведь наше СБУ уже доложило, что перекрыло каналы финансирования Родины, и значит, консульство уже не опасно!

20. kertis

kertis миється в бані

Я не предлагаю. Предлагает ВО Свобода. Думаю у них добыть факты возможности больше. А вы просто всячески отмазываете как всегда любую проруско-российскую кочку начиная от нацистов из СЕ заканчивая родыной.

О чём догадаться? не нужно ни о чём догадываться. По крайней мере вам. Всё и так ясно.

Не припомню. К тому же экстремистских организаций подрывающих государственность Украины в Одессе расплодилось много. Их все надо планомерно уничтожать. К сожалению СБУ этого не делает.

а де твій аватар? :)