Свобода требует закрыть российское консульство в Одессе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 лип 2009.

1. Norman

Norman Guest

Я из-за этой ерунды не заморачиваюсь))

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вот тут меня кертис опять во вранье обвинил... а в чем я наврал-то, может, кто пояснит?
    Я не заморачивался, что именно изображало это действо. Я просто хотел показать, кто эти великие люди, броня и секира нации, и как ярко, креативно и бескомпромиссно они противостоят пятой колонне и москальским запроданцам.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тугрик.инфо продолжает знакомить вас с веселыми фото из жизни украинских националистов, последней опоры национального возрождения.

Национализд негодуэ.

А это уже харьковские хэрои. Тренируютсо

а это еще унсовцы с пикалями. [​IMG]

а это - неидентифицированные националисты требуют выпустить вандалов из обезьянника Шевченковского РОВД.... как видно, националист - он и в Киеве националист...

и еще тренировка:

А вот тут-то зачем рожу прятать? ужель так страшна, что и свои напужаются?

ЗЫ. Благодарим Олену Билозирску за представленные фото

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А это моя любимая фотачка тренек националистов с пикалями.
    думаю, люди, понимающие в военном деле смогут заценить всю мякотку, но хочу отметить ряд моментов.
    1) что бы означал странный маневр чувачка на первом плане? нет, ну просто интересно, что он хочет сделать? похоже, что сломать привод...
    2)совершенно гениальны два чувака справа от акробата. они специально стали так, чтобы застрелить друг друга, а если им это не удастся, то чтобы пулеметчик не парился и застрелил их обоих одной очередью.
    3) чувак слева тоже решил помочь пулеметчику в его нелегком труде, для чего лег к пулемету боком - так площадь попадания больше...

интересно, пацаны вообще отдают себе отчет в том, что готовят их, судя по этим фото, тупо на убой

5. Norman

Norman Guest

А выложи тренировки Дозора. Мы тоже поприкалываемся;)

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у ДОЗОРа нету ТАКИХ тренировок. Мы - не военизированная организация, уголовный кодекс чтим.

7. Serena

Serena May Flower

А это моя любимая фотачка тренек националистов с пикалями.[/quote]

а из чего видно, чьи это тренеровки на самом деле..

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а это вот тут:
    http://bilozerska.livejournal.com/
    написано, чьи. Сия дама в наци-кругах весьма известна, вам вон тот же Norman подтвердит...
    да чего вы в бутылку-то лезете? вы ж в УНСО не состоите? давайте просто вместе посмеемся..

Кстати, вот тут видно, чьи это тренировки [​IMG]

9. Norman

Norman Guest

А какие у вас есть тренировки?

10. Norman

Norman Guest

Сию даму не знаю даже в лицо...

11. Serena

Serena May Flower

вот с вас, Тугрик, и смеемся..

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а это что, тема про Дозор? ;)
    Тему про Дозор закрыли, ИЧСХ, на 170й странице. Там надо было спрашивать..

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот она, женская логика...

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Norman, а вы вот в таких треньках участвуете? может, просветите меня по поводу возникших вопросов?

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Если за пулемётом будет сознательный русский националист, то будут действовать по другому. :)
    А если посмотреть на фото под другим углом то станет видно, что два парня не на линии огня. :rolleyes:

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну ясно что под другим углом они не будут на линии огня. проблема в том, что линия огня проход под этим углом ;)
    бросят автоматы и будут кричать - ай, русский, не стреляй, сдаемсо?
    Какая чудная жежешечка у этой Олэны.
    просто прелесть.
    вглядитесь в эти суровые лица:

"тебе страшно? мне не очень" (с) Карлсон

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Если вы не про дальнего автоматчика, то да. Если они про штурмовую полосу препятствий, то нет. :)
    Там вааще все в ряд и под огнём. :rolleyes:

Зачем? Будут брать вас в плен и садить в зоопарк, чтобы потомкам показывать.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я тут при чем?
    а брать в плен будут вероятно таким манером: один показыват фокус-покус с акробатическими номерами, а пока противник думает, почему сумасшедшему автомат дали, остальные тихонечко... арийская хитрость!

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот ближе к теме: националисты в севастополе.

Как видно, в севасе укрнационализм представлен такими же грозными и многочисленными ратями отважных бойцов с гэбней, как и в одессе...

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но это же не отработка в пейнтболе, :)) краской заляпаться не боятся.

а де твій аватар? :)