Аркаша, ти пишеш, що НАТО є кругом Ізраїлю... чому Ізраїль не наносить превентивний удар по НАТО - як Росія по Україні ?
не нужно съезжать... ты пишешь, что "НАТО убило миллион человек" какие у тебя основания так утверждать?
Израиль маленькая страна. Армия США - первая в мире, России вторая. https://www.globalfirepower.com/countries-listing.php
Фото и видео нельзя снимать на Украине. Но диктатура в России. Мужчинам запретили выезд на Украине. Но диктатура в России. Военкомы насильно отлавливают мужчин на Украине. Но диктатура а России. Больных СПИДом, туберкулёзом и психов насильно призывают на Украине. Но диктатура в России. Массово выносят решения о виновности без суда и следствия на Украине. Но диктатура в России. Декларацию о независимости нарушают на Украине. Но диктатура в России. А вы о какой-то свободе слова.
1) ты же вчера лайкал фото, которые я выложил... деменция что-ли ? 2) свобода слова... твое (пока) присутствие здесь - лучшая демонстрация свободы слова
Дешева підробка. Ти це зроби у фейсбуку на сторінці того ж Стефанчука. А так дитячий садок молодша ясельна група.
Не дивлячись на всі намагання туриста, акакій невзлітає. Один довбойоб веде "умовну суперечку з іншим довбойобом. Як результат - тепер ще один довбойоб відправляється в ігнор за акакієм і планктошею
Деменция у вас. Я вам отправлял ссылку на осуждение людей, которые снимали видео жилых массивов. Мои вежливость и воспитание - вот залог моего присутствия здесь. Не обманывайте себя.
а можна посилання на оригінальний допис Стефанчука у фейсбуці з тим повідомленням про Зеленського ? (цікаво ж - правда він так написав, чи ви фейки вкидаєте)
это даа... "вежливые люди" ... главное - сохраняй лицо, когда самолет без импортных запчастей будет падать... и помни, что деньги на "вторую армию мира" выкинуты
Не всіх підряд забирають, хоч є добровольці, з деякими захворюваннями неможна довірити вогнепальну зброю, доказував Хомчину, у кого проблеми із зором не може бути артилеристом та снайпером, у кого тремор та хвороба Паркінсона взагалі заборонене користування вогнепальною зброєю. Стикався, молоді здорові і сильні, в старості діабет, інсульти, хвороба Паркінсона, таке часто у військових пілотів, десантників, спец.назівців...