посмотрел в википедии... в каких конфликтах принимала участие россия после 1991 года (выбрал те, что за пределами рф) гражданская война в Грузии 1991-93 Приднестровье 1992 Таджикистан 1992-97 Грузия (Абхазия) 1992-93 Югославия 1999 Грузия 2008 Украина - с 2014 Сирия - с 2015 ЦАР - с 2018
А ніколи не ставили питання, чому так хочеться під зонтиком НАТО? Після війни раССєюшки у Молдові ( за Придністров'я ), у Грузії... у НАТО безпечніше і питання на засипку, на підставі чого були візити путінського холопа у лєнінській кєпці Лужкова, Тузла... тоді Україна в НАТО не збиралась і більшість народу була проти НАТО і ніякого майдану в Україні не було. Недавній ракетний удар по Львову, цілились у Академію Сухопутних Військ, поруйновані австрійські будинки, ніби 10 жертв, як оправдовувався клоун Конашенков, скільки жертв Умань, Дніпро, Кременчук, Вінниця, Одеса...
1) Давайте сравним статистически, сколько войн развязало НАТО по количеству погибших и сколько Россия. И на основе этого сделаем вывод, кто агрессор. Вы сейчас сделаете вид, будто не поняли мои простые слова. 2) Где в данных международного суда слова об этом? Там только про детей речь. И я вам обяснил почему. А вы трусливо боитесь это признать.
Молодой человек, вы не были ни в Израиле, ни на ближнем востоке. Там все страны, кроме Израиля это официальные диктатуры. Я что-то не видел, чтобы самолёты НАТО бомбили все эти страны. Хотя не отказался бы дожить до этого дня.
Где я сказал, что мне не нравится отсутствие НАТО? НАТО/США там есть. Только почему-то они не ведут себя также, как в других "демократиях" ближнего востока. Я только за классическое поведение НАТО там. Молодой человек, вы снова обманываете. Если не понимаете, спросите Аркадия Исааковича. Но лгать про меня в очередной раз не надо.
Тут йдеться про інше, будь Україна членом НАТО можлива була би російська війна? Не знаю випадків нападу на члена НАТО, яскравий приклад - балтійські країни.
А чого путин сцить поїхати в країни Євросоюзу? От недавно навіть в ЮАР засцав. Він не тільки хуйло, а ще й сцикло?
Як правило, після введення військ, зміни законної влади, желаніє ясен хрен будет обоюдное. От якби тобі дати в пику і запитати: життя, чи гаманець, ти б по "обюдною желанию" вибрав би життя, шо нє?
Це, шановні громадяни України, так з вами спілкуються ваші "слуги", яких ви обрали і утримуєте власним коштом. Штош. Наголосували?- ЖріТЄ!
Речь именно об этом. Вы опять трусливо прыгаете с темы на тему. Вам про миллионы жертв от действий НАТО, вы говорите про режимы в этих странах. Я вам показываю, во всех странах ближнего востока режимы такие же, даже ещё хуже. И Израиль был бы очень рад, если бы НАТО точно также повело себя в этих странах. Но оно почему-то так не делает. Значит ваш критерий про режимы не работает. Возвращаемся на исходные позиции: НАТО убило более миллиона мирных жителей. Первым нарушило границы послевоенной Европы. И Россия практически единственная страна в мире, которая просила этого не делать. Просила не убивать людей, всячески блокировала действия НАТО. А Украина помогала убивать.
Где я отрицал преследования Путина со стороны суда? Я говорил о результатах такого преследования американцев. Вы согласны, что в законе не должно быть прописано, что осуждается Иванов за насилие над Петровой? Вы согласны, что в законе должны быть общие формулировки, и если действия человека подпадают под эти формулировки, суд должен слепо выполнять свою работу?