[OFFTOP] Я зрозуміла. А у нас є білоруський канал, з програмами на білоруській мові... То я некоректно речення збудувала: мала на увазі, що я теж дивлюся канал з Білорусії білоруською... [/OFFTOP]
Да никто по шапке не получает и нарваться не боится. Всем просто похрен, пока личные интересы не задеты. Это в принципе главная беда человечества.
тебе же не похрен, ты вот готов приехать в Украину и умереть за идею, а может в Чечню? там умереть проще и идея понятнее...
В мене з два десятка російських каналів (точніше не можу сказати, бо я телевізор дивлюсь раз в 2-3 місяці).
А татарским а 1441года с момента образования Крымского ханства.Монголы как и везде ассимипировали завоёваные народы( общее название зтих народов-татары) вот и посучились-крымские татары. Так что с точки зрения мстории они живут в Крыму недавно.А тем более если сравнивать с 140тыс. летней историей Украины
спражние украинцы такое смотреть не должны, перечисленное рассчитано как раз на иной контингент- русских граждан Украины)
счастливые люди, все вас устраивает, прямо не страна, а поле чудес [OFFTOP]из сказки Толстого[/OFFTOP]
Понятия. Есть такое слово в русскам языке. В истории, как и в любой другой науке есть понятия, определения.... Если Вы знакомы со словом понятие с каким-то подтекстом, то Вам к или к Путину, или к Януковичу. Выбирайте, кто ближе... Радовались Вы, Вам и отвечать.