Свобода слова в РФ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 8 чер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Я зрозуміла. ;) А у нас є білоруський канал, з програмами на білоруській мові...
    То я некоректно речення збудувала: мала на увазі, що я теж дивлюся канал з Білорусії білоруською... :)
    [/OFFTOP]

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да никто по шапке не получает и нарваться не боится. Всем просто похрен, пока личные интересы не задеты. Это в принципе главная беда человечества.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для чего?!
    ведь:
    кому ты собрался вводить? и главное что?
    вводить то что есть? вот ты наивный ))))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тебе же не похрен, ты вот готов приехать в Украину и умереть за идею, а может в Чечню? там умереть проще и идея понятнее...

5. STK

STK Дуже важлива персона

В мене з два десятка російських каналів (точніше не можу сказати, бо я телевізор дивлюсь раз в 2-3 місяці).

6. STK

STK Дуже важлива персона

Може в нас ще всі польською мовою говорять? %-)

7. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А татарским а 1441года с момента образования Крымского ханства.Монголы как и везде ассимипировали завоёваные народы( общее название зтих народов-татары) вот и посучились-крымские татары. Так что с точки зрения мстории они живут в Крыму недавно.А тем более если сравнивать с 140тыс. летней историей Украины:yahoo:

8. olegp

olegp миється в бані

спражние украинцы такое смотреть не должны, перечисленное рассчитано как раз на иной контингент- русских граждан Украины:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы путаете понятия. Если это для Вас причина радости, то... :pardon:

10. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Что я путаю?История по понятиям живёт? Может на Украине так. И в чём тут радость?

11. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Фільтруй базар, це тобі не Росія.

12. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

счастливые люди, все вас устраивает, прямо не страна, а поле чудес [OFFTOP]из сказки Толстого[/OFFTOP]

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Понятия. Есть такое слово в русскам языке. :)
    В истории, как и в любой другой науке есть понятия, определения....
    Если Вы знакомы со словом понятие с каким-то подтекстом, то Вам к или к Путину, или к Януковичу. Выбирайте, кто ближе... :)
    Радовались Вы, Вам и отвечать. ;)

а де твій аватар? :)